【送料無料】【5枚セット】【全20サイズ】...(アトリエ365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-13
  • 十分です。
  • 夫の会社は、白シャツ限定。飾り、ボタンダウンもNGの為、こういうセットは助かります。約一年前に同じものを購入しましたが、増税もあり、値上げしていて、なかなかSALEでも値下げされない商品ですね。一枚約800円ですが、扱いが乱暴で、破けたりもするので、消耗品として十分です。生地は、パリッとしていて、洗濯後は柔軟剤使用してもざらつく感じ。前回購入して一年使用後は、黄ばんで柔らかくなっていま ・・・(続きを読む
  • RCH BFさん
  • 3 2012-09-17
  • 『形態安定加工』なのでポリエステルが入ってることは承知していましたが、今までに購入したどのYシャツよりも生地の風合いがポリエステル感がつよくて光沢があります。夫に「なんかテカってるね…」と言われました。ポリエステルの含有率が85%だからかな…。(手元にある形態安定Yシャツはだいたい65〜70%で綿ぽい感じです)次回からは綿とポリの比率を見て買いたいと思います。とりあえず袋を開けてすぐ見たのですが肩のところに直径3ミリくらいの薄い ・・・(続きを読む

5 2015-12-08

ビジネス
着心地の良いYシャツです。また、購入します。

5 2016-07-26

良いワイシャツをお手頃価格で♪
☆ATELIER365さんとは3〜4年のお付き合い。豊富なサイズ展開で品物も良くお値段も安くて重宝しています。夏用の半袖は昨年余分に購入していたので先のスーパーセールで500円引きでしたので秋口からの長袖を注文しました。毎日の消耗品ですので助かります♪有難う御座います♪

• ☆美月さん
  • ☆美月さん

4 2016-02-23

家にあるサイズと同じものを注文しましたが
袖が短めなようです。
それと、この金額なので仕方ないとは思いましたが
5枚のうち1枚の縫い目損ないと、糸の処理が酷かったです。
写真上は前のボタンのところです。
処理してなかったヒゲヒゲの糸を切りましたので、ほつれてきそうです。
写真下は肩周りの前の部分です。
アイロンでついた跡ではありません。
おそらくですが縫い間違えて、やり直したけどやっぱりずれてしまったって感じだと思います。
あとの4枚はここまで目立つようなのは無かったのでこんなものかなぁと、思いました。
デザインシャツのほうも頼もうと思いましたが、コレを発見したので
ちょっと。。。です。
============================================================ =======
こちらを見ていただいた担当者の方から
すべて、交換ということで対応していただきました。
もうあきらめていたので、感謝いたします。
画像1のほうが、交換後のシャツです。
袖はメーカーによって長さが違うとおもいますので
こちらの商品はすこし長めのものを選んだ方がいいという感じです。

4 2015-12-14

冠婚葬祭用に購入しました
白一色のYシャツが欲しかったので購入しました。この価格で良い買い物しました。

5 2015-12-17

お安く買えました。
大きいサイズを探していて、この商品をみつけました。
今のところ洗濯後も問題なく、アイロンもかけやすいです。
家計にも優しいお値段だとおもいます。

5 2015-12-16

かなり安くていいものがかえてたいへんまんぞくしています めちゃめちゃおすすめです

4 2015-12-12

この値段では満足です
この値段で枚数、内容なら満足しました。
また購入したく思います。

5 2015-12-12

2回目の購入です。毎日使うものですし、普段使いにはお手頃価格で助かります。次回もまた購入したいと思います。

5 2015-12-11

衣替えの時はいつも買っていますが問題なく着れます。

5 2015-12-10

いい買い物
とにかく安いこの価格で5枚入りで、形態安定Yシャツは、ないと思う。
又汚れたら、買います。

5 2015-12-10

コストパフォーマンス・品質ともおススメ
仕事で毎日使うものなので安くてよいものを探していました。
一枚あたり約1000円で形状がよく、長持ちします。

5 2015-12-09

お気に入りです
コストパフォーマンス抜群。値段に比して作りも丁寧。デザインも良く、もう離れられません。

5 2015-12-16

お手頃お値段
毎日の替えにお手頃お値段で便利でした。値段のわりにしっかりしてます。

• ShaHさん
  • ShaHさん

5 2016-11-29

形態安定と値段にとても助かる
白カッターシャツは毎日必要なので安く買えて助かっています。アイロンかける必要も無いので洗濯も楽です。高身長で痩せ型なのでスリムタイプが着用していて綺麗に見えて良い感じです。セットで買えるボクサーパンツも履きやすく気に入っているようです。
今回セット購入の品が入っていなかったので連絡したところ迅速に対応していただきました。とても好感の持てるショップさんです。

• nao-hiroさん
  • nao-hiroさん

5 2016-11-20

二度目の購入です、前回からちょいと太ったもんでサイズをアップしましたが、物としては変わりはないようです、若干ボタンが小さめで留めにくいですがさほど問題なし、ただサイズを大きくしたのに袖のボタンを外さないと脱げなくなった…なぞですw、Yシャツなんて一年も着ればダメになるので安いのが一番、躊躇なく処分できますから。