【送料無料】【5枚セット】【全20サイズ】...(アトリエ365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-13
  • 十分です。
  • 夫の会社は、白シャツ限定。飾り、ボタンダウンもNGの為、こういうセットは助かります。約一年前に同じものを購入しましたが、増税もあり、値上げしていて、なかなかSALEでも値下げされない商品ですね。一枚約800円ですが、扱いが乱暴で、破けたりもするので、消耗品として十分です。生地は、パリッとしていて、洗濯後は柔軟剤使用してもざらつく感じ。前回購入して一年使用後は、黄ばんで柔らかくなっていま ・・・(続きを読む
  • RCH BFさん
  • 3 2012-09-17
  • 『形態安定加工』なのでポリエステルが入ってることは承知していましたが、今までに購入したどのYシャツよりも生地の風合いがポリエステル感がつよくて光沢があります。夫に「なんかテカってるね…」と言われました。ポリエステルの含有率が85%だからかな…。(手元にある形態安定Yシャツはだいたい65〜70%で綿ぽい感じです)次回からは綿とポリの比率を見て買いたいと思います。とりあえず袋を開けてすぐ見たのですが肩のところに直径3ミリくらいの薄い ・・・(続きを読む

5 2015-08-02

☆リピ☆
☆サイズが豊富☆
木綿の生地から比べると 光沢があって若干女性のブラウスみたいですが 仕事中は常に室内でジャケットを着用しているので
主人は「これで充分」とのことでした☆
腕長のサイズもあって助かります
コスパが良いので 買い替えも気兼ねなく出来るので
また次シーズンにリピします

5 2015-12-08

ビジネス
着心地の良いYシャツです。また、購入します。

• ☆美月さん
  • ☆美月さん

4 2016-02-23

家にあるサイズと同じものを注文しましたが
袖が短めなようです。
それと、この金額なので仕方ないとは思いましたが
5枚のうち1枚の縫い目損ないと、糸の処理が酷かったです。
写真上は前のボタンのところです。
処理してなかったヒゲヒゲの糸を切りましたので、ほつれてきそうです。
写真下は肩周りの前の部分です。
アイロンでついた跡ではありません。
おそらくですが縫い間違えて、やり直したけどやっぱりずれてしまったって感じだと思います。
あとの4枚はここまで目立つようなのは無かったのでこんなものかなぁと、思いました。
デザインシャツのほうも頼もうと思いましたが、コレを発見したので
ちょっと。。。です。
============================================================ =======
こちらを見ていただいた担当者の方から
すべて、交換ということで対応していただきました。
もうあきらめていたので、感謝いたします。
画像1のほうが、交換後のシャツです。
袖はメーカーによって長さが違うとおもいますので
こちらの商品はすこし長めのものを選んだ方がいいという感じです。

5 2015-12-11

衣替えの時はいつも買っていますが問題なく着れます。

5 2015-08-26

いい感じです。
素材もよくてお値段のわりにしかっりしています。
まだ着用していませんが、いい感じでたのしみです。

5 2015-12-17

お安く買えました。
大きいサイズを探していて、この商品をみつけました。
今のところ洗濯後も問題なく、アイロンもかけやすいです。
家計にも優しいお値段だとおもいます。

5 2015-12-16

お手頃お値段
毎日の替えにお手頃お値段で便利でした。値段のわりにしっかりしてます。

5 2015-12-16

かなり安くていいものがかえてたいへんまんぞくしています めちゃめちゃおすすめです

4 2015-12-14

冠婚葬祭用に購入しました
白一色のYシャツが欲しかったので購入しました。この価格で良い買い物しました。

4 2015-12-12

この値段では満足です
この値段で枚数、内容なら満足しました。
また購入したく思います。

5 2015-12-12

2回目の購入です。毎日使うものですし、普段使いにはお手頃価格で助かります。次回もまた購入したいと思います。

5 2015-12-10

いい買い物
とにかく安いこの価格で5枚入りで、形態安定Yシャツは、ないと思う。
又汚れたら、買います。

5 2015-12-10

コストパフォーマンス・品質ともおススメ
仕事で毎日使うものなので安くてよいものを探していました。
一枚あたり約1000円で形状がよく、長持ちします。

5 2015-12-09

お気に入りです
コストパフォーマンス抜群。値段に比して作りも丁寧。デザインも良く、もう離れられません。

• ken1716さん
  • ken1716さん

5 2015-12-07

コストパフォーマンスが高い商品です。
記事も市販のよりしっかりしています。思っていた以上によかったです。
しわも付きにくいためアイロンもしやすいです。