【送料無料】【 1枚あたり970円(税別)】...(アトリエ365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-13
  • 十分です。
  • 夫の会社は、白シャツ限定。飾り、ボタンダウンもNGの為、こういうセットは助かります。約一年前に同じものを購入しましたが、増税もあり、値上げしていて、なかなかSALEでも値下げされない商品ですね。一枚約800円ですが、扱いが乱暴で、破けたりもするので、消耗品として十分です。生地は、パリッとしていて、洗濯後は柔軟剤使用してもざらつく感じ。前回購入して一年使用後は、黄ばんで柔らかくなっていま ・・・(続きを読む
  • RCH BFさん
  • 3 2012-09-17
  • 『形態安定加工』なのでポリエステルが入ってることは承知していましたが、今までに購入したどのYシャツよりも生地の風合いがポリエステル感がつよくて光沢があります。夫に「なんかテカってるね…」と言われました。ポリエステルの含有率が85%だからかな…。(手元にある形態安定Yシャツはだいたい65〜70%で綿ぽい感じです)次回からは綿とポリの比率を見て買いたいと思います。とりあえず袋を開けてすぐ見たのですが肩のところに直径3ミリくらいの薄い ・・・(続きを読む

5 2017-05-13

体格のいい倅が着れるサイズがあるので助かります。
くたびれたらすぐに買い替えられるこの値段と枚数は完璧です!

5 2017-01-23

注文番号:253792-20161207-0239710177
仕事用に白いシャツが必要だったので購入しました。

5 2017-05-16

☆良い品物をお手頃価格で♪☆
☆暑い日が続いていよいよクールビズの登場かと思ったら大雨だったりヒョウが降ったりで不安定な天候です。4.5年前からYシャツはアトリエ365さんの物を使っています。豊富なサイズ展開とお値段以上の品質でとても良いです♪今日は襟まわりが傷んで来たので長袖を注文しました。いつも良い商品をお安く提供して頂き有難う御座います☆

5 2017-05-14

おてごろまとめ買い
白のYシャツは汚れが目立ち消耗品と考えていますが、手ごろで良質なYシャツが手に入り満足です。

5 2016-07-26

良いワイシャツをお手頃価格で♪
☆ATELIER365さんとは3〜4年のお付き合い。豊富なサイズ展開で品物も良くお値段も安くて重宝しています。夏用の半袖は昨年余分に購入していたので先のスーパーセールで500円引きでしたので秋口からの長袖を注文しました。毎日の消耗品ですので助かります♪有難う御座います♪

5 2017-04-08

安くて十分使えます
リピートしてずっと使っています。1着の値段で5着と本当に安いですが、耐久性も普通にあります。生地は厚くはないですが、下着やアウターで調整するので特に問題なし。一つ気を付ける点は、背中にスリッドがないので、腕は必ず長めにしないと腕を上げたり机でパソコンを打つときにつります。体形によりますが通常タイプで80は82、スリムタイプは80は84ぐらいになると思います。このスリムタイプは若者が切るくびれたスリムではなく、おっさんの服を少し絞った程度です。

5 2016-12-15

イイ!!
楽天セール5枚セットで4999円で購入しました。
安いししっかりした素材で大変満足しています。
サイズも豊富。形態安定なので助かります。

• ShaHさん
  • ShaHさん

5 2016-11-29

形態安定と値段にとても助かる
白カッターシャツは毎日必要なので安く買えて助かっています。アイロンかける必要も無いので洗濯も楽です。高身長で痩せ型なのでスリムタイプが着用していて綺麗に見えて良い感じです。セットで買えるボクサーパンツも履きやすく気に入っているようです。
今回セット購入の品が入っていなかったので連絡したところ迅速に対応していただきました。とても好感の持てるショップさんです。

4 2016-06-28

サイズが豊富でしたし他の方の多くのレビューを参考にして購入したらちょうどのサイズでした。裄丈は実際はかったサイズよりひとつ長めを選択しました。つくりも悪いところなどなく、生地の厚さなどは人それぞれの好みかと。この価格で5枚はありがたいです。梱包の箱が何だか臭くて中のものにまで臭いが移っていたので−1です。

• yukapxxxさん
  • yukapxxxさん

5 2017-05-19

絶対、買いです。
お父さんが、アトリエ365のボタンダウン5枚セットをずっとりピートしているのですが、サイズが分からず、父さんの来てみるとピッタリ。
高校が、「ワイシャツはなんでもいい」なので、こちらの白シャツにしました。
そこらの営業のオジサマよりも、「デキル新入社員」みたいで、マジかっこいいです。
縫製もしっかり、生地もちゃんとしていて、男子高校生の粗雑な扱いにも耐えています。
これだけの品質でこのお値段、絶対「買い」ですよ!!!!

5 2017-05-06

安価で使い勝手も申し分ないです♪
白ワイシャツは使い勝手が良いので、どうしても多く必要になります。薄いのが気になる方もおられるようですが、おかげ夏場にも重宝しています♪

5 2017-04-26

以前も購入して気に入ったのでリピートです。サイズも豊富で非常に使いやすいです。

• mahalo331さん
  • mahalo331さん

4 2017-04-26

息子に購入しました。お値段がお値段なので少々不安でしたが
そんなことは全くなく形も良く生地もしっかりしています。

4 2017-04-25

お値段の割にはなかなか良い。
1週間分をアイロン掛けれるのでいいです。
なによりお値段の割には品質がいいのかいいです。

5 2017-04-24

安かったです。
リピーターです。
丈夫で、洗濯してもシワが残りにくく単身赴任の夫にはちょうど良いようです。(クリーニングに持っていく時間もないので)価格も安くてありがたいです。