【送料無料】【 1枚あたり970円(税別)】...(アトリエ365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-13
  • 十分です。
  • 夫の会社は、白シャツ限定。飾り、ボタンダウンもNGの為、こういうセットは助かります。約一年前に同じものを購入しましたが、増税もあり、値上げしていて、なかなかSALEでも値下げされない商品ですね。一枚約800円ですが、扱いが乱暴で、破けたりもするので、消耗品として十分です。生地は、パリッとしていて、洗濯後は柔軟剤使用してもざらつく感じ。前回購入して一年使用後は、黄ばんで柔らかくなっていま ・・・(続きを読む
  • RCH BFさん
  • 3 2012-09-17
  • 『形態安定加工』なのでポリエステルが入ってることは承知していましたが、今までに購入したどのYシャツよりも生地の風合いがポリエステル感がつよくて光沢があります。夫に「なんかテカってるね…」と言われました。ポリエステルの含有率が85%だからかな…。(手元にある形態安定Yシャツはだいたい65〜70%で綿ぽい感じです)次回からは綿とポリの比率を見て買いたいと思います。とりあえず袋を開けてすぐ見たのですが肩のところに直径3ミリくらいの薄い ・・・(続きを読む

5 2017-01-23

注文番号:253792-20161207-0239710177
仕事用に白いシャツが必要だったので購入しました。

5 2016-07-26

良いワイシャツをお手頃価格で♪
☆ATELIER365さんとは3〜4年のお付き合い。豊富なサイズ展開で品物も良くお値段も安くて重宝しています。夏用の半袖は昨年余分に購入していたので先のスーパーセールで500円引きでしたので秋口からの長袖を注文しました。毎日の消耗品ですので助かります♪有難う御座います♪

5 2016-12-15

イイ!!
楽天セール5枚セットで4999円で購入しました。
安いししっかりした素材で大変満足しています。
サイズも豊富。形態安定なので助かります。

4 2017-03-12

新しく買換えで購入
今、着ているワイシャツが傷んできたので、新しくこちらの商品を購入しました。
毎日、使用するものなので、まとまった枚数が欲しくてこちらの商品にしました。
今、着ているものと値段的にも変わりなくお得感があったのが決めてでした。
値段の割りには特に問題もなく毎日着まわしています。
安価で枚数を求めている方にはおススメだと思います。

• ShaHさん
  • ShaHさん

5 2016-11-29

形態安定と値段にとても助かる
白カッターシャツは毎日必要なので安く買えて助かっています。アイロンかける必要も無いので洗濯も楽です。高身長で痩せ型なのでスリムタイプが着用していて綺麗に見えて良い感じです。セットで買えるボクサーパンツも履きやすく気に入っているようです。
今回セット購入の品が入っていなかったので連絡したところ迅速に対応していただきました。とても好感の持てるショップさんです。

• alyssumさん
  • alyssumさん

5 2017-04-16

お値段以上です
今年就職した長男用に購入。なかなか店舗では扱いが少ないサイズなのでこちらで購入出来るのはとても助かります。仕事用のワイシャツはワンシーズン使用の消耗品と割り切って使っていますが、お値段以上の品質だと思いました。

5 2017-04-11

息子へ
就職する息子へ研修に行くため、まとめ買いをしました。

• amam6949さん
  • amam6949さん

5 2017-04-10

子供に。
新社会人になった息子に送りました。安くて良かったです。

5 2017-04-08

安くて十分使えます
リピートしてずっと使っています。1着の値段で5着と本当に安いですが、耐久性も普通にあります。生地は厚くはないですが、下着やアウターで調整するので特に問題なし。一つ気を付ける点は、背中にスリッドがないので、腕は必ず長めにしないと腕を上げたり机でパソコンを打つときにつります。体形によりますが通常タイプで80は82、スリムタイプは80は84ぐらいになると思います。このスリムタイプは若者が切るくびれたスリムではなく、おっさんの服を少し絞った程度です。

4 2017-04-01

素早い到着。
すぐに届いて驚きました。
シールは何故かAmazon専用と書いてありました。
薄いですが、安いので汚れたらすぐに捨てて新しいものに変えられます。
襟や袖を洗っていても徐々に汚れてくるので、重宝します。

5 2017-03-30

ちょっと薄いが
値段からすると全然問題はありません
これからの季節は大丈夫

4 2017-03-25

安心です。
つくりも普通で、値段の割には安心して着られます。

4 2017-03-24

それなり
安さ優先で購入したので、実際の商品はこんなものでしょうって感じです。発送は迅速で好感が持てます。

• ziikさん
  • ziikさん

5 2017-03-24

リピーターです。
生地は普通です。自分でアイロンかける人は、大変だと思います。
2回に1回はクリーニングに出した方が良いと思います。

5 2017-03-23

何回もリピートしています。
今回はベルトも手に入り嬉しいです。使いやすい茶色でした。