【送料無料】【白シャツ】【5枚セット】【...(アトリエ365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-13
  • 十分です。
  • 夫の会社は、白シャツ限定。飾り、ボタンダウンもNGの為、こういうセットは助かります。約一年前に同じものを購入しましたが、増税もあり、値上げしていて、なかなかSALEでも値下げされない商品ですね。一枚約800円ですが、扱いが乱暴で、破けたりもするので、消耗品として十分です。生地は、パリッとしていて、洗濯後は柔軟剤使用してもざらつく感じ。前回購入して一年使用後は、黄ばんで柔らかくなっていま ・・・(続きを読む
  • RCH BFさん
  • 3 2012-09-17
  • 『形態安定加工』なのでポリエステルが入ってることは承知していましたが、今までに購入したどのYシャツよりも生地の風合いがポリエステル感がつよくて光沢があります。夫に「なんかテカってるね…」と言われました。ポリエステルの含有率が85%だからかな…。(手元にある形態安定Yシャツはだいたい65〜70%で綿ぽい感じです)次回からは綿とポリの比率を見て買いたいと思います。とりあえず袋を開けてすぐ見たのですが肩のところに直径3ミリくらいの薄い ・・・(続きを読む

5 2017-01-23

注文番号:253792-20161207-0239710177
仕事用に白いシャツが必要だったので購入しました。

5 2016-07-26

良いワイシャツをお手頃価格で♪
☆ATELIER365さんとは3〜4年のお付き合い。豊富なサイズ展開で品物も良くお値段も安くて重宝しています。夏用の半袖は昨年余分に購入していたので先のスーパーセールで500円引きでしたので秋口からの長袖を注文しました。毎日の消耗品ですので助かります♪有難う御座います♪

5 2016-12-15

イイ!!
楽天セール5枚セットで4999円で購入しました。
安いししっかりした素材で大変満足しています。
サイズも豊富。形態安定なので助かります。

• ShaHさん
  • ShaHさん

5 2016-11-29

形態安定と値段にとても助かる
白カッターシャツは毎日必要なので安く買えて助かっています。アイロンかける必要も無いので洗濯も楽です。高身長で痩せ型なのでスリムタイプが着用していて綺麗に見えて良い感じです。セットで買えるボクサーパンツも履きやすく気に入っているようです。
今回セット購入の品が入っていなかったので連絡したところ迅速に対応していただきました。とても好感の持てるショップさんです。

4 2017-03-16

とてもお値打ちなシャツです
非常に廉価でありながらも生地も丈夫でとてもお値打ちなシャツです。日常の仕事着として着用しています。

4 2017-03-14

値段の割に生地もしっかりしていました。
またリピします。

4 2017-03-12

新しく買換えで購入
今、着ているワイシャツが傷んできたので、新しくこちらの商品を購入しました。
毎日、使用するものなので、まとまった枚数が欲しくてこちらの商品にしました。
今、着ているものと値段的にも変わりなくお得感があったのが決めてでした。
値段の割りには特に問題もなく毎日着まわしています。
安価で枚数を求めている方にはおススメだと思います。

• w45120さん
  • w45120さん

5 2017-03-04

サイズは合ってます
選んだサイズはぴったり。満足です。
また利用したいと思います。

5 2017-03-01

よかったです
買い足したかったのでよかったです。サイズも値段も申し分ないです

5 2017-02-24

お買い得
5枚セットでこの価格クーポン利用とポイントを使って購入、お安く購入出来て良かった。アマゾン限定?と一つ入ってました。以前にも買っているので間違いないかな?スマートサイズが売り切れていたので此方を買いました。1枚1000円以下なので助かります。また購入したいと思います。

4 2017-02-23

ビジネス用シャツ
少し薄い素材のような感じですが、値段的には満足しています。

• takao6251さん
  • takao6251さん

4 2017-02-19

いつも買ってます
今回も注文しました。リビーた〜です。
皆さん、お勧めですね

5 2017-02-14

商品の到着時期も品質も文句なし!最高!
商品の到着時期も品質も文句なし!最高!これしか買ってない!

• boa-booさん
  • boa-booさん

5 2017-02-05

若干生地が薄めですが、縫製も問題なくコスパ良好です。

4 2017-02-02

就職
新就職に重宝で購入
洗い替えないと若い子は汚れやすいからこれでしばらくはいいと思います
まだ着ていません きっといいことだと思います