商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-18
  • 頑張ってる夫
  • お手頃価格で助かりました。最近、お腹が更に出たしパツンパツンの胴回りを見て一眼を気にしない主人ですが毎朝、私が目がいってしまい慌てて探しLサイズだと腕の長さが合わなくて、こちらのお店は最近ではあまりない、首 袖長さ選べてよかったです。残念なのは同じ白生地ばかりが5点なのが残念でした。白は有難いですが、白生地デザイン違いが有れば有難い。後もう少し透け感がなければもっといいなと思いま ・・・(続きを読む
  • momoka0711さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 191
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-21
  • お得
  • いつもブランドもののワイシャツを購入していますが、洗濯すると、すぐに襟の所が破れてきてしまうので、それならお値打ち品のを試そうかと思い購入しました。生地が少し固めなのとボタン穴が堅いのが気になりますが、形状記憶でしわになりにくく見た目は全く変わりません。これからも利用しようかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • fukuroukunさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 619
1件~15件 (全 5,913件)次のページへ

5 2023-12-05

サイズ(衿周り):(LL)衿回り-43 | サイズ(裄丈):裄丈-84(レギュラー襟)

着心地、コスパ最高です。
商品単価から期待せず試しで注文しましたが、ある意味で期待を裏切られました。着心地が悪いのではと思っていたが、しっかりとした縫製と生地もペラペラでなく後悔しないと断言します。面倒なのでクリーニングに出しましたが、チェーン店の安いハンガー仕上げでもピシッと引き締まる気持ちで仕事が出来ました。
首回りを緩くした分、裄丈を短くしましたが、次回はサイズを変える事も考え中ですが、再購入は必ずします。コスパが最高な商品です。

5 2023-03-31

首回りと袖丈が選べるようになったセミオー
やっとアトリエ365さんでセミオーダー的なワイシャツが出来て大変満足しております。
これでいよいよ90%の確率でオーダーワイシャツとのお別れ日が来ました。
但し欲を言えば、スマートタイプがあれば良いなと思います。又ボタンの厚みがあるからか?
なかなかボタンをかけるのが大変です。特に一番上位の部分がネクタイがきちんと占める位置に
あるので非常に良いのですが、他の部位以上にかけづらく朝の忙しい時にはイライラする事が良くあります。贅沢なお願いですが出来れば、その辺の意向がかなえられれば100%文句の付け所のない完璧な商品です。(一寸お腹周りがブカブカになるので)しかしセミオーダータイプが出来ただけで90%の満足感ですので聞かなかった事で結構ですよ。

• 宮城Rさん
  • 宮城Rさん

5 2024-03-18

サイズ(衿周り):(3L)衿回り-45 | サイズ(裄丈):裄丈-84(ボタンダウン襟)

前にも購入したことがあり、リピーターです。襟回り 裄丈が別々に選べる事からからだにピッタリしたサイズを選べるので気に入っています。

5 2024-03-17

サイズ(衿周り):(M)衿回り-39 | サイズ(裄丈):裄丈-82(レギュラー襟)

何しろ安く買えてお得でよかったです。ありがとうございます。

5 2024-03-03

ちょっと袖が短いかなぁ
176cm、ダイエット中、3Lを購入しました。
作りもしっかりしていて、コスパ良いです。
あと1cm、袖が長いと。。。嬉しい。
シャツは何枚あっても良いので、また、購入させて頂きます。

5 2024-02-28

サイズ(衿周り):(4L)衿回り-47 | サイズ(裄丈):裄丈-86(レギュラー襟)

コストパフォーマンスの良い商品です。
また利用します。

5 2024-01-19

大変重宝しています。
息子2人ともサイズ違いで利用しています。
普段使うのには十分コスパも良い良品です。

5 2024-01-14

サイズ(衿周り):(4L)衿回り-47 | サイズ(裄丈):裄丈-84(レギュラー襟)

首周りや袖丈などサイズが豊富であり、買って満足しています。

• McNABBさん
  • McNABBさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,549

5 2024-01-10

サイズ(衿周り):(M)衿回り-39 | サイズ(裄丈):裄丈-80(レギュラー襟)

生地もしっかりしていて、コストパフォーマンス抜群のワイシャツで満足しています。

5 2023-12-28

サイズ(衿周り):(L)衿回り-42 | サイズ(裄丈):裄丈-84(レギュラー襟)

クリーニングも必要無しで更にお得でした。
二度目ましてで、今回は首周りのサイズを落としてみました。着心地は少し変わりましたが、影響無く変わらずコスパ最高です。
クリーニングに出していたが、今回は自宅で洗い会社に出社しましたが、ベスト着用の今は、襟元しっかりで問題有りませんでした。

5 2023-12-24

サイズ(衿周り):(3L)衿回り-45 | サイズ(裄丈):裄丈-86(レギュラー襟)

我が家のメタボの旦那さん用です。サイズが豊富なのでありがたいです。

5 2023-12-14

サイズ(衿周り):(3L)衿回り-45 | サイズ(裄丈):裄丈-86(ボタンダウン襟)

こちらのショップのワイシャツはもう何度も購入してます。
安価ですが生地がしっかりしていてとても良いです。
サイズ展開も幅広くて太っちょ旦那のサイズもあるので助かっています。

5 2023-12-08

サイズ(衿周り):(M)衿回り-40 | サイズ(裄丈):裄丈-82(レギュラー襟)

シンプルな白いYシャツ
シンプルなYシャツです。
5枚セットでコスパよく配送もスムーズです。

5 2023-11-11

サイズ(衿周り):(LL)衿回り-43 | サイズ(裄丈):裄丈-82(レギュラー襟)

サイズ、縫製も問題ありません。普段使いなので、問題なし。

• ToSaKaさん
  • ToSaKaさん

5 2023-11-10

リピーター 毎年恒例の
リピーターです。主人に頼まれていたのに購入するのを忘れてました。自称既製品がピッタリ合う男という主人に、また購入します。

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ