【送料無料】【5枚セット】【全20サイズ】...(アトリエ365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-13
  • 十分です。
  • 夫の会社は、白シャツ限定。飾り、ボタンダウンもNGの為、こういうセットは助かります。約一年前に同じものを購入しましたが、増税もあり、値上げしていて、なかなかSALEでも値下げされない商品ですね。一枚約800円ですが、扱いが乱暴で、破けたりもするので、消耗品として十分です。生地は、パリッとしていて、洗濯後は柔軟剤使用してもざらつく感じ。前回購入して一年使用後は、黄ばんで柔らかくなっていま ・・・(続きを読む
  • RCH BFさん
  • 3 2012-09-17
  • 『形態安定加工』なのでポリエステルが入ってることは承知していましたが、今までに購入したどのYシャツよりも生地の風合いがポリエステル感がつよくて光沢があります。夫に「なんかテカってるね…」と言われました。ポリエステルの含有率が85%だからかな…。(手元にある形態安定Yシャツはだいたい65〜70%で綿ぽい感じです)次回からは綿とポリの比率を見て買いたいと思います。とりあえず袋を開けてすぐ見たのですが肩のところに直径3ミリくらいの薄い ・・・(続きを読む

5 2017-01-23

注文番号:253792-20161207-0239710177
仕事用に白いシャツが必要だったので購入しました。

5 2016-07-26

良いワイシャツをお手頃価格で♪
☆ATELIER365さんとは3〜4年のお付き合い。豊富なサイズ展開で品物も良くお値段も安くて重宝しています。夏用の半袖は昨年余分に購入していたので先のスーパーセールで500円引きでしたので秋口からの長袖を注文しました。毎日の消耗品ですので助かります♪有難う御座います♪

5 2016-12-15

イイ!!
楽天セール5枚セットで4999円で購入しました。
安いししっかりした素材で大変満足しています。
サイズも豊富。形態安定なので助かります。

• ShaHさん
  • ShaHさん

5 2016-11-29

形態安定と値段にとても助かる
白カッターシャツは毎日必要なので安く買えて助かっています。アイロンかける必要も無いので洗濯も楽です。高身長で痩せ型なのでスリムタイプが着用していて綺麗に見えて良い感じです。セットで買えるボクサーパンツも履きやすく気に入っているようです。
今回セット購入の品が入っていなかったので連絡したところ迅速に対応していただきました。とても好感の持てるショップさんです。

5 2017-02-24

お買い得
5枚セットでこの価格クーポン利用とポイントを使って購入、お安く購入出来て良かった。アマゾン限定?と一つ入ってました。以前にも買っているので間違いないかな?スマートサイズが売り切れていたので此方を買いました。1枚1000円以下なので助かります。また購入したいと思います。

• takao6251さん
  • takao6251さん

4 2017-02-19

いつも買ってます
今回も注文しました。リビーた〜です。
皆さん、お勧めですね

• セサ1961さん
  • セサ1961さん

4 2017-02-13

よかったです
先回はLLで注文して大きすぎて失敗したので、今回はLで注文してサイズはぴったり、丁度よかったです。身長168体重64キロ。普段はMで丁度よいのですがここの商品はワンサイズアップでよいみたいです。

5 2017-01-29

お安い!
葬式など、万が一の場合、1着では心もとないと思い、個々の商品に行き当たりました。
5着セットでこの値段であれば十分対応可能です。
サイズ、デザインともに良いものに出会えたと思っております。

5 2017-01-25

安い
5枚セット×2購入。
アマゾン専用という記載があったので少しびっくりしたw

• zidakyuさん
  • zidakyuさん

5 2017-01-25

毎年買い替えます
クールビズが終わり、ネクタイをするために購入。
夏はボタンダウン、冬はレギュラーカラーと決めています。
値段以上にしっかりしていて満足しています。
洗濯してもそこまでシワはできませんし、手軽です。
毎年買い替えるつもりで購入しているので、4月までもたせます。

4 2017-01-18

それなりだが、悪くはない
コストパフォーマンスの高さに惹かれて、お試しに購入してみた。拘りのお洒落な方にとっては全然ダメだと思うが、とにかく白ければ何だっていい、というレベルならOK。一品モノのYシャツと比べると腕と肩の接続部分が重ね縫いしてあるなど、細かい造りは雑だなぁ…と思うが、品質が粗雑ってわけでもない。まぁ、割り切り商品としてはアリかと。

• pat0131さん
  • pat0131さん

4 2017-01-16

お手軽価格ですね
息子の通勤用で購入。着心地を聞いて、問題なければリピートさせていただきます。

5 2017-01-13

サイズが自分に合っているため購入しました。着用してみると着やすく値段以上でした。

5 2017-01-07

問題無し
コスパも良いし、問題無し。またリピしたいです。

4 2017-01-07

試しに購入。少し薄いかな。本人は気に入ってます。