★送料無料★ネクタイ セット Yシャツ 6点...(アトリエ365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-23
  • 冬用のシャツを数多くするために
  • 本当は厚手のものを探していたので迷いました。確かに口コミ通り薄手ですが、ニ○センと変わらない生地具合です。主人は上にニット製品を着るし、車での移動が多いので気にならないというわけで早速購入。使っている芯地が薄いのと、地の目の少々のゆがみが減点ですが、光沢もあり何より写真同様織柄がいいです。ネクタイも思ったより悪くないし(紳士服屋ほど厚みはないですがペラペラではありません)本人は気 ・・・(続きを読む
  • iesaさん
  • 3 2013-02-19
  • 初めての購入
  • あまりにも安いのでどんなものかと購入しましたが、ネクタイは満足しました。 ワイシャツは画像で観るより濃い色は薄くてイメージが違っていました。サイズもキチンと確認しなかったので、大きかったのが残念でした。細い主人には失敗かな。手の長さ80があるといいですね。沢山ワイシャツ着る方には、安くて言いと思いますょ。着てみて生地が薄いきがします。夏用みたいです。 ・・・(続きを読む
  • イオス0827さん

5 2016-08-26

レビュー、忘れてました
とてもよい商品でした。ありがとうございました。

5 2016-01-13

会社で
必要との事で、普段は使用しないのですが購入しました。

4 2016-01-11

リピートです。
生地が薄は薄いですが、価格を考えると満足です。

• madoka3848さん
  • madoka3848さん

5 2015-12-14

こどもが産まれて、お宮参りやお食い初めなど、フォーマルな服装をする機会が増えたので購入しました。
写真を撮ることも多く、いろいろなデザインのネクタイが欲しかったので探していたところ、シャツもセットだというこの商品に出会いました。
ほとんどの商品が品切れになっていましたが、選んだもので満足しています。
送料無料だったのも決め手になりました。

5 2015-11-03

C-SETを購入。商品自体はネクタイに安さが見られますが、このお値段ですから十分満足です。ダメ元でサイズの希望を書いたら、在庫があったのか変更していただけました。お店の対応もよかったです。

5 2015-10-17

満足です!
3枚で、しかもネクタイもついてて
このお値段はお得ですね。
ほしいデザインのものは売り切れていたのが残念ですが、
どれも「これは嫌・・」っていうほどではないので、まぁいいかな。と。
まだ着ていないので、洗ったあとアイロンが不要かどうかは
ちょっとわかりませんが、まぁ、アイロンかけないといけなくても
しわしわにはなりそうにない感じです。
セットにするとお得だった靴下とベルトも併せて購入しました。
こちらもお値段の割にはしっかりしていて、満足なお買い物になりました。

4 2015-10-12

ネクタイ付きです
仕事用の普通の白ワイシャツに少し飽きたので、ビジネスドレスシャツがどんなものか購入してみました。嫌みの無いドレスシャツで、おまけにネクタイが各1着ずつ付いていました。お買い得だと思います。

5 2016-01-29

成人式用に購入しました。とても良かったです!普段使いもできますね!

• じじ2312さん
  • じじ2312さん

4 2016-01-15

迅速な対応をしていただきありがとうございました。

4 2015-12-21

大手スーパーより格安
送料無料で1枚1000円以下とリーズナブル。
デザインは大手スーパーで2000円以上の品物と同等です。
定期的に購入させていただこうと思います。

4 2015-12-19

この価格なら大満足
今価格でネクタイ付なら大満足です。リピーターになりますが、ネクタイはおまけみたいなものですが、センスがいいと周りに言われます。自分のセンスではないですが。。。

5 2015-12-13

品質良し
普段は某量販店で購入しており、それなりの品質だと思っておりましたが、ここのはそこより半値近く安くて、しかも品質が良い。同じように洗ってもシワになりにくく、アイロンが非常に簡単に終わります。今回はネクタイもついてこの値段。とても気に入りました。リピート確定です。

4 2015-12-11

値段プラスちょっとアルファ
少し薄手で、一度洗濯したあとも出荷時のシワが残っているなど、大手スーパー系で購入できる2000円程度のシャツより劣っている部分もあると思いましたが、値段を考えるとお得感は充分です。

5 2015-12-08

クーポンを利用し大変安く購入出来ました。
ネクタイが付いていて大満足です。
違う色も欲しいので、再販したらリピートします。

4 2015-12-01

お買い得だと思います
シャツの質感も良く、形状記憶もしっかりしています。
ネクタイの布地の匂いが少し気になりましたが許せる範囲です。