【10枚セット】【送料無料】売り尽くし!7...(アトリエ365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-28
  • 納得の買い物
  • どのような柄のものが届くか期待せずに購入しましたが、ドレスシャツとして柄の悪く無いものが届きました。一部、袖の部分の縫い目が荒く見えるものもありますが、この値段の購入で普段仕事に着る分には全く問題なし。大変満足できる買い物が出来ました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-03-27
  • MサイズのY10-3-32とAT10-2-159 を買いました。アイロンをかけてると、色々なところに糸のほつれが。。ライターでもやしつつ、なんとか完成し着てもらったところ…襟が!襟が高い!!!!旦那は首が太くてちょっと短いのかも。今まで気付きませんでした。。こちらの会社のものは普通のYシャツよりも襟が高めに出来てるようです。ずんぐりむっくりみたいになって格好悪かったです・・・。同じような方は気をつけてください。 ・・・(続きを読む
  • キタジールさん

5 2016-11-10

使える!!!!!!!!!!
Yシャツに半額クーポンが使えるなんて、初めてのことなので、一年分買っておこうと、11月なのに半袖も購入してみました。
立冬も越えた冬だし、売れ残りの使えないデザインばかりなんだろうと半分は使えなくても仕方ないと覚悟して購入しました。
しかし予想をいい意味で大きく裏切って、使えるデザインばかり。10枚中1枚だけ旦那の好まない襟の形がホリゾン?のものがありましたが、それも旦那の好みの問題で、色柄はシンプルで営業向きなデザインでした。
にやけてしまうくらい大満足な内容でした。
☆10個つけたいくらい
しばらく使わないので使用感はわかりませんが、これで夏も安心。

• big_tom05さん
  • big_tom05さん

5 2016-11-04

充分満足
この値段で10枚、すごいですね。
全種類、無難な柄でした。もう少しカラーバリエーションがあっても良かったかな。ただ、あまり派手なものもって言うのもあるし、これ以上は贅沢です。
白系8枚、薄いブルー、黒のストライプで10枚、その中にボタンダウンが6枚入ってました。満足してます。ありがとうございました。

5 2016-08-30

普通に使えるのばかりで、少しお洒落なのもあり大満足です。

5 2016-08-22

まったく問題ありません
非常にお得に購入できました。出張が多くYシャツは何枚あってもいいので今回のような企画は助かります。

5 2016-08-14

毎回リピしてます。
今回は派手な物が入ってなかったので超大当たり。
いつもあるわけではないのである時に購入して常にストックしてます。

5 2016-05-22

十分に満足できる商品と価格だと思います。
安い商品にありがちな「生地が透ける程薄い」とか「よれよれになってしまう」と言ったことは全く無くて、数千円で売られている物と遜色ない商品だと思います。基本的に白地で、ボタン穴などに色糸が使用されていて、就職活動の方にはお勧めできませんが、クールビスでノーネクタイで良い方には是非お勧め出来ると思います。

5 2016-05-19

素敵です
なんでこんなに安いの?大満足てました。半袖も急いで10枚注文しました。サイコー

4 2016-10-27

大満足
毎年2回利用させていただいています。仕事で利用するので、この値段は大変ありがたいと思います。これからも利用をしたいと思います。

5 2016-10-05

とても満足です
次も利用したいです。

5 2016-09-25

すごいすごい!
衣服にこだわりもなく無頓着な主人のために買いました。
デザインが選べないけれど、まぁこだわりもないし、何より安いからいいだろうと…
ところが、届いたワイシャツ10枚全部カッコイイ!おしゃれ!ハズレなしの福袋でした。
こちらの商品、とてもオススメできます!
またリピします!

4 2016-09-23

リピートしたい
届くのも早かったし、商品も思ったよりよかった!
旦那の仕事ように購入しました!

4 2016-08-26

満足してます。
生地は薄いですが、どこがアウトレットなのか素人では判断できない商品で、何より価格が安くて大変満足しています。

4 2016-08-19

長袖ワイシャツ10枚セット
柄は選べませんが、この価格であれば満足です。

5 2016-07-26

超満足!
この価格でこの品質は大満足です。「おまかせ」なので一部ハズレ品も覚悟してましたが,全てお気に入り合格ラインでした。早速クローゼットに収納したところ,現役の同社製品が吊られており,リピーターであったことに気づきました。リピ常連になります。

5 2016-07-18

グッド
迅速。丁寧。安いの3本柱で、大満足でした。