【送料無料】【5枚セット】ワイシャツ 5枚...(アトリエ365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-05
  • 袖口サイズぴったり
  • 肩幅、首回り、腕の長さのバランスが悪く、いつも袖の長いYシャツを着ておりました。今回、普段着用にYシャツを探している段階で、本製品を見つけ、袖の長さを選べることから、即注文させて頂きました。製品はすぐに届き、試着してみましたが、袖口ピッタリで喜んでいます。生地は少々薄く感じますが、仕事で日頃から使う分には何ら問題無く感じております。昨日から、1着使用しておりますが、特に問題もあ ・・・(続きを読む
  • kuma4182さん
  • 3 2012-08-01
  • お値段は○です。サイズ・素材に少し注意
  • 5枚セットでこのお値段はとてもリーズナブルだと思い購入しました。送料は無料でこれもお得。レビューを書くならネクタイも1本つけてもらい至れり尽くせりですね。うれしく思っております。素材面ですが、綿20%、ポリエステル80%です。これが50%ずつなら尚良かったと思います。通気性・肌触りは良いとはいえないので、当方の場合は今後この素材のものは、買わないかもしれません。しかし、気にならない方も ・・・(続きを読む

5 2016-01-19

お買い得です。
ワイシャツ 5枚セット 長袖
■サイズ(衿周り-裄丈):L(41-84) 品番:Fセット
■内容:綿45%、ポリエステル55%
■生産地:中国産
価格が安いのでどうかなと思いましたが、
購入してみるとなかなかお洒落で着心地が
非常によいです。
型崩れもなく汚れ落ちも非常に良いです。
ただれびゅーにもあります様に
ポケットの縫い終わりなどにほつれが
所どころあります。
価格なりの欠点もありますが
毎日使用するものなので
おすすめできる点が多い商品です。

4 2016-04-07

デザインとても良い
安いのに細部にこだわったデザインがとても気に入った様子。
布のペラペラ感と裁縫はお値段相応ですね。高くて古いシャツを着るより、安くても新しいシャツを着てる方が良いかな?体型も変わるし…ということで今回の購入に至りました。また買うと思います。
お腹が出てきてスリムタイプが心配だったので、ノーマルを購入しましたが、首回りはLサイズだけど普段の服はMなのでLのノーマル買ったら腰まわりダボつきました。次はスリムにします。

4 2016-05-18

お買い得です。
この値段でこの商品はお買い得です。サイズも問題なし、着心地も良いです。
ちょっと生地が薄目かもしれませんが値段で納得です。

• 0517hayaさん
  • 0517hayaさん

5 2016-05-05

満足です
リピートです。
この価格でワイシャツが購入できて満足しております。

5 2016-04-28

とても満足しています
どれも使いやすいデザインで、主人も気に入ってくれました。また購入したいです。

4 2016-04-14

5枚セット
届けられたシャツは1枚ずつナイロンの袋に入っていて、皺もなく形態安定であるので洗っても比較的皺も寄りにくかった。

5 2016-02-20

安い!
このデザインと質で、このお値段は安い!!
全部きれいな色で、夫も気に入って着ています。
1つサイズ違いが混ざっていましたが、連絡したところ早急に丁寧な対応をしていただけて、ますます好感をもてました。

5 2016-02-18

消耗品なのでお得にたくさん入ってるのは有難いです。この金額でこの質なら十分です。

5 2016-01-18

自分に
ワイシャツが小さくなり、自分用に購入しました。
5枚セットなので、毎日着替えても大丈夫です。
お求めやすくて、とてもありがたいことです。
また、リピートしようと思っています。

• shionT926さん
  • shionT926さん

4 2015-12-31

デザインがいいです
コストに対して、デザインが豊富で助かります。

4 2015-12-22

何度か利用させて頂いております。
今回はふるさと割りにて1,500円も安く購入出来ました。
が、サイズを間違えて注文してしまい交換することに・・・。
結局、往復の送料がふるさと割以上になってしまいました(笑)
交換の際、ご丁寧な対応で感謝しております。ありがとうございました。
また、利用させて頂きます。

5 2015-12-14

170センチ、60キロです。エムを注文しましたが、袖が若干短い感じがします。次回頼むときはエルにしたいと思います。生地や縫製も良くて満足です。

5 2015-12-11

安くてデザインもいい!
何度もリピしています。シャツはすぐに汚れるので、このくらいの値段だと何枚も買い置きができて重宝しています。
結構デザインもお気に入りです。

4 2016-09-19

リピーターです。
とても安く、気にいってます。
アイロンもかけやすいです。
耐久性としては、1年から2年程度でしょう。

5 2016-08-05

安い
デザインもいいし、文句なしです。
しわにもなりにくい。