【送料無料】【5枚セット】ワイシャツ 5枚...(アトリエ365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-05
  • 袖口サイズぴったり
  • 肩幅、首回り、腕の長さのバランスが悪く、いつも袖の長いYシャツを着ておりました。今回、普段着用にYシャツを探している段階で、本製品を見つけ、袖の長さを選べることから、即注文させて頂きました。製品はすぐに届き、試着してみましたが、袖口ピッタリで喜んでいます。生地は少々薄く感じますが、仕事で日頃から使う分には何ら問題無く感じております。昨日から、1着使用しておりますが、特に問題もあ ・・・(続きを読む
  • kuma4182さん
  • 3 2012-08-01
  • お値段は○です。サイズ・素材に少し注意
  • 5枚セットでこのお値段はとてもリーズナブルだと思い購入しました。送料は無料でこれもお得。レビューを書くならネクタイも1本つけてもらい至れり尽くせりですね。うれしく思っております。素材面ですが、綿20%、ポリエステル80%です。これが50%ずつなら尚良かったと思います。通気性・肌触りは良いとはいえないので、当方の場合は今後この素材のものは、買わないかもしれません。しかし、気にならない方も ・・・(続きを読む

4 2016-05-18

お買い得です。
この値段でこの商品はお買い得です。サイズも問題なし、着心地も良いです。
ちょっと生地が薄目かもしれませんが値段で納得です。

4 2016-04-14

5枚セット
届けられたシャツは1枚ずつナイロンの袋に入っていて、皺もなく形態安定であるので洗っても比較的皺も寄りにくかった。

4 2016-03-29

以前より何度か購入してる店なので安心して購入出来ました。

5 2016-02-18

消耗品なのでお得にたくさん入ってるのは有難いです。この金額でこの質なら十分です。

5 2017-01-20

お気に入り
定期的に購入しています。リーズナブルでセンスもいいので重宝しています。

4 2016-09-19

リピーターです。
とても安く、気にいってます。
アイロンもかけやすいです。
耐久性としては、1年から2年程度でしょう。

5 2016-08-05

安い
デザインもいいし、文句なしです。
しわにもなりにくい。

• 大阪文さん
  • 大阪文さん

4 2016-07-06

普通
質はイマイチです。価格が安かったのでしょうがないか。

5 2016-06-15

満足です
価格も安く、また購入させていただきたいと思いました。

• PECO791さん
  • PECO791さん

4 2016-06-02

この度はありがとうございました。
レビュー遅くなりました。
商品届き、5点中4点が自分好みのものでとてもよかったです。
洗濯で若干のほつれはありましたが、実用十分な良い商品です。
また利用させていただきます。

5 2016-05-19

細身に作られていてシルエットがきれいです。デザインも今風だしこの値段は満足です。半袖も買います。

• 0517hayaさん
  • 0517hayaさん

5 2016-05-05

満足です
リピートです。
この価格でワイシャツが購入できて満足しております。

5 2016-04-28

とても満足しています
どれも使いやすいデザインで、主人も気に入ってくれました。また購入したいです。

4 2016-04-08

シンプルなデザインなので着回せそうです。この値段はお得。

• hyiさん
  • hyiさん

4 2016-02-21

腰回りのシルエットがいい。レギュラーのダボダボ感がなく、スリムのピチピチデ感がなくちょうどよかった。