【送料無料】【5枚セット選べる11種類】ワ...(アトリエ365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-05
  • 袖口サイズぴったり
  • 肩幅、首回り、腕の長さのバランスが悪く、いつも袖の長いYシャツを着ておりました。今回、普段着用にYシャツを探している段階で、本製品を見つけ、袖の長さを選べることから、即注文させて頂きました。製品はすぐに届き、試着してみましたが、袖口ピッタリで喜んでいます。生地は少々薄く感じますが、仕事で日頃から使う分には何ら問題無く感じております。昨日から、1着使用しておりますが、特に問題もあ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-08-01
  • お値段は○です。サイズ・素材に少し注意
  • 5枚セットでこのお値段はとてもリーズナブルだと思い購入しました。送料は無料でこれもお得。レビューを書くならネクタイも1本つけてもらい至れり尽くせりですね。うれしく思っております。素材面ですが、綿20%、ポリエステル80%です。これが50%ずつなら尚良かったと思います。通気性・肌触りは良いとはいえないので、当方の場合は今後この素材のものは、買わないかもしれません。しかし、気にならない方も ・・・(続きを読む

5 2016-01-19

お買い得です。
ワイシャツ 5枚セット 長袖
■サイズ(衿周り-裄丈):L(41-84) 品番:Fセット
■内容:綿45%、ポリエステル55%
■生産地:中国産
価格が安いのでどうかなと思いましたが、
購入してみるとなかなかお洒落で着心地が
非常によいです。
型崩れもなく汚れ落ちも非常に良いです。
ただれびゅーにもあります様に
ポケットの縫い終わりなどにほつれが
所どころあります。
価格なりの欠点もありますが
毎日使用するものなので
おすすめできる点が多い商品です。

5 2015-11-15

ふるさと割り30%、ワイシャツ5枚セット。1枚1000円しない! 綿45でポリ55。 期待していなかったがなかなか良い。襟やボタン カフスの形も好み。合わせやすいバリエーション、扱い少ないサイズで満足

4 2015-10-19

とてもお得です。
クーポン利用で購入させて頂きました。
安いのでそこまで期待していなかったのですが、届いてみるとしっかりとした生地で、びっくりしました。また、39-78というサイズはあまり見かけなかったので、嬉しいポイントです。
形態安定ですが、お洗濯しても、袋に入っていた時の折り目がやはりくっきりついているので、アイロンがけは必要だと思います。ただサッとアイロンがけするだけでしわがとれるので助かります。
ただ、1か所汚れがついており、洗濯でも取れなかったのでシミ抜きしなければいけないのと、ボタンが1つ半分に割れて、欠けてしまっていたため星-1にさせて頂きました。あと、もう少し地味な柄も増えると嬉しいです。

5 2015-10-22

5枚で3,600円?
生地もしっかりしていてデザインもGOOD。これは難しい?と思える色もバリエーションとしては「あり」。ふるさと割りを使って違う商品も購入したいと思っています。紳士服屋さんで購入するとデザイン性のない無難な色ばかり。1枚購入したつもりで3枚買えちゃいます。

5 2015-09-11

ベーシックセットを購入しました。
週5日間出張なんてときもざらなのでとにかく量があって助かります。
いつも紳士服店で購入してるワイシャツ一枚の値段より安いです

4 2015-11-05

袖口サイズぴったり
昨日から、1着使用しておりますが、特に問題もありません。
安価な製品は、ボタンの仕付けが甘かったり、袖口の仕付けが甘いものがありますが、その点については、今のところ問題ありません。
別製品を合わせて、10着の購入ですので、次回のお世話になるまで時間が必要かとも思いますが、長男が再来年から社会人ですので、早い時期にまたお世話になるかも知れません。

5 2015-11-03

追加
クーポンで、お安く購入できて良かったです。。毎回購入していますので、間違いなく良い商品です。

4 2016-04-07

デザインとても良い
安いのに細部にこだわったデザインがとても気に入った様子。
布のペラペラ感と裁縫はお値段相応ですね。高くて古いシャツを着るより、安くても新しいシャツを着てる方が良いかな?体型も変わるし…ということで今回の購入に至りました。また買うと思います。
お腹が出てきてスリムタイプが心配だったので、ノーマルを購入しましたが、首回りはLサイズだけど普段の服はMなのでLのノーマル買ったら腰まわりダボつきました。次はスリムにします。

5 2015-11-19

ふるさと割クーポン使用♪
HCセットAを購入しました。サイズはいつもどおりLでお腹もちょっと出てるのでちょうどよかったです。
デザインがオシャレでとても気に入りました。
会社が白規定のYシャツなので5枚セット、クーポン使用で30%引きお安く買えて助かりました。
消耗品なのでふるさと割クーポン使用できる間にもうワンセット購入しようかと考えています。

5 2015-11-13

届いてびっくり!
ワイシャツの入れ替えが必要になり、どうせ仕事の出退勤時だけと割り切り、安価なこの商品をぽちり。ついでにベルトも安かったので同時購入しました。商品が届いてびっくり!とてもしっかりとしていて、おしゃれな感じ。ベルトもカジュアルでも使えそうな、いわゆるオジサンベルトではありませんでした。近いうちにリピートありだな、と正直感じました。

5 2015-11-03

お洒落なデザインで満足です
注文して翌日に届けていただきました。夏にも半袖を買いましたが、お値段の割にデザインもお洒落で製法もいいです。近くのお店だと安くても一枚が二千円はするので本当にお得ですし、デザインも満足です。五枚セットを買いましたが、組み合わせが絶妙でした。どれもデザイン、色などかぶってないし、上手く選んで組み合わせてるなぁと感心しました。生地自体も織りが変わっている生地でそこも気に入りました。
そして一緒に買ったトランクス。主人はトランクス派ですが冬は綿だと寒いので、この生地は冬にもトランクスをはけるので主人も喜んでいました。

4 2015-10-28

中年男性の私でも安心して着用できます
スマートモデルだと少し脇周りが窮屈に感じますが、一般モデルでは、脇やおなか周りに余裕があり、安心して着用することができます。
価格が非常に安かったので、縫製に少し不安がありましたが、商品が到着して製品を見てみたらその不安は消えました。
欲を言う事が出来れば、自分で1枚1枚を選び5枚にすることができれば、もっと良いと思います。5枚セットが6種類あっても、5枚セットの中に1枚から2枚は、自分では絶対に着ない色や柄の物が入っているため、消去法でこの1セットになってしまったからです。
自分で選ぶことができれば、もっと多くの製品を着てみたいと思いました。

5 2015-10-18

いつもお世話になっています。先日長袖のシャツの用意が間に合わず、仕方なく近くの店でそこそこ良いお値段のものを購入しましたが、アイロンでシワが伸びにくく、取り扱いが不便でしたので、慌ててこちらで買い直しました。いつもながらにお買い得品でもおしゃれでそれなりに見え、軽いアイロン掛けでピシッとシワも伸び、大変助かっています。そうそう、これこれ!って感じです。それにこの度はおまけまで付けて頂きありがとうございました。お互いの顔が見えないネットショッピングでも、ショップさんのお心遣いを感じ、感激致しました。またぜひ利用させていただきます。

4 2016-05-18

お買い得です。
この値段でこの商品はお買い得です。サイズも問題なし、着心地も良いです。
ちょっと生地が薄目かもしれませんが値段で納得です。

• 0517hayaさん
  • 0517hayaさん

5 2016-05-05

満足です
リピートです。
この価格でワイシャツが購入できて満足しております。