商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-16
  • 夏物長袖ワイシャツのつもり
  • これからの夏用に薄手の長袖ワイシャツをと思い買いました。検索するとき最初は夏用長袖から入ったのですが、思うような物に出会えず、そのうち長袖のよさげの物というように流されて、結局このノーアイロンのセット物になりました。来てみて驚いたのは、簡単にビニール袋に入っただけの飾り気の全くない乱暴な梱包でした。中身が良ければいいかと思いましたが、思ったより厚手で、2枚重ねているのか、裏地が ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • attakamoriさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,258
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-26
  • ショック…
  • [注文番号] 253792-202 31121-0115 521737以前親族から1枚もらったとき非常に気に入ったため、同タイプをまとめ買い生地薄くなった?のかな?って感じと、縫製が甘くてボタンの穴がほつれてて引っかかっちゃうのが1枚と、右肩に血?みたいなシミがあるものが1枚で、ちょっとショック…同店内に値段が少し上のものがあるけど、そっちの方がいいのかも…サイズ感は寸法記載通りですね&#1281 61; ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,101件)次のページへ

5 2023-11-01

サイズ:3L | 品番:Cセット-4枚(b)

伸縮性もあって着心地が良く、サイズもちょうど合っていました。肌触りも良く次購入する時もこちらで購入しようと思います。

4 2023-06-16

夏物長袖ワイシャツのつもり
これからの夏用に薄手の長袖ワイシャツをと思い買いました。検索するとき最初は夏用長袖から入ったのですが、思うような物に出会えず、そのうち長袖のよさげの物というように流されて、結局このノーアイロンのセット物になりました。来てみて驚いたのは、簡単にビニール袋に入っただけの飾り気の全くない乱暴な梱包でした。中身が良ければいいかと思いましたが、思ったより厚手で、2枚重ねているのか、裏地が白で表は柄だったり、色つきだったり、変わった感じでした。要はノーアイロン形態安定に拘ったワイシャツでした。ちょっとヨレヨレ感があり、パキッとはしていません。ただ、着てみて驚いたのは着心地が良いのです。しっとりと肌にまとわりついて気持ちいいです。ただ、これから暑くなったときにまた違う感想になるかもね。見た目より着心地が良かったというワイシャツでした。

• yiuopkfさん
  • yiuopkfさん

4 2023-10-14

サイズ:M | 品番:Bセット-4枚(b)

開封の際にはご注意を
4着セットを購入しましたが、2着、糸のほつれがありました。
購入店舗に相談したところ、早速、返品の対応をいただきました。
柔らかい生地なので、商品を開封してクリップを外す際に、クリップが生地に引っかかって、ほつれる可能性もあるそうです。
開封の際には、注意した方がよさそうです。
商品自体は、デザインや生地の質も気に入っています。

• hor11235さん
  • hor11235さん

4 2023-06-15

コスパは理解できます。
商品が届き、簡易包装は問題はないのですが製品自体の仕上がりは??コスパは感じられますが、次回はもう少し上質な商品を購入させて頂きます。

4 2024-03-27

サイズ:M | 品番:Bセット-4枚(b)

良かった。
アイロンなしが最高。良かったけど袖が少し長かった。

• rinringo8さん
  • rinringo8さん

5 2024-03-24

サイズ:4L | 品番:Dセット-4枚(b)

ノンアイロンのシャツを探していた所、こちらの商品を見つけて購入
着心地も抜群で、とても良かったです!

5 2024-03-17

サイズ:4L | 品番:Bセット-4枚(b)

リピートしてます。アイロンいらずが気に入っています。また買いたいです。

5 2024-03-11

サイズ:L | 品番:Aセット-4枚(b)

4月から社会人として働く息子のために購入しました。とてもよく似合っています。ノーアイロンでしわも目だないのが良いです。

5 2024-02-04

サイズ:M | 品番:Aセット-4枚(b)

息子用に購入しました
また着てませんが ノンアイロンでストレッチ素材
おまけに4枚組というお買い得感
身長173センチ
体重55キロ
かなりの細身体型です
Mサイズを購入しました

5 2023-12-05

サイズ:LL | 品番:Hセット-4枚(b)

気ごごちもよく動きやすくとても気に入りました

• hiroya461さん
  • hiroya461さん

5 2023-12-04

サイズ:M | 品番:Dセット-4枚(b)

想像を遥かに上回る着心地
ニットシャツを着るのはほぼ初めてなのですが、その柔らかさに驚きました。適度な厚みがあってストレッチ性能抜群で、こんなに着て楽なシャツがあるなら、もっと早く買えば良かったと思いました。
数十秒の脱水ですぐハンガーで吊るすという干し方は、水が滴る可能性があるので、部屋干しには向いていないのでしょうか。また、脱水時間が異なる他の洗濯物とは別に洗うとなると、洗濯がちょっと手間だなと思ってしまいますのしかしそれを遥かに上回る着心地です。

5 2023-12-03

サイズ:LL | 品番:Aセット-4枚(b)

何回もリピートしてます。良さが分かっているので辞められないです。夫は動きやすいと気に入ってます。

5 2023-12-01

サイズ:L | 品番:Aセット-4枚(b)

着心地抜群
普通のワイシャツに比べて着心地がいいですね。これから襟が汚れている前に着てたワイシャツを捨てていきます。

• Y/O1234さん
  • Y/O1234さん

5 2023-11-29

サイズ:L | 品番:Hセット-4枚(b)

安く購入できて助かります。サイズも問題ありませんでした。

5 2023-10-23

サイズ:LL | 品番:Gセット-4枚(b)

カッコいい!
素早い対応に満足です。
着心地もソフトでGood。

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ