黒ワイシャツ 長袖ワイシャツ メンズ ワイ...(アトリエ365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-13
  • 大満足!
  • 娘が文化祭で着用するのに人数分、購入しました。本番近くなって黒で揃えようとしてた中、こちらが断然お安くボタンダウンも合わせ枚数も確保できたので注文。生地もしっかりしていて洗っても崩れない感じで、一応本番に向けてアイロンをかけましたが、洗いっぱなしで特に気にならないで着られます。しいて書けばウチの娘の分は多少、糸が出てたりはありましたが、このお値段でこの内容は大満足でした。 ・・・(続きを読む
  • 。愛美∞∂_∂。さん
  • 3 2014-12-10
  • サービス業界なので、黒ワイシャツは必要です。なかなか安くて良いものが無かったけど、このワイシャツは質はとっても良いです。送料を入れるとちょっと高いです。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-14

とても良い買い物をしました。
パリッとしていてアイロンをしなくてもよいくらいで助かります。

5 2015-09-13

大満足!
娘が文化祭で着用するのに人数分、購入しました。

5 2016-03-31

サイズが・・・
商品自体は大変満足しています。
ただ、サイズに合わせてLLを購入したのですが、「3L」にしとけば良かったと思います。
袖丈が・・・

5 2016-03-08

口コミ通り良さそう
みなさんの口コミ通り良さそうな商品でした。サイズがあればまた購入したいと思います。

4 2016-03-01

黒いシャツを頼まれて探していました。ボタンダウンがオシャレだと思います。

5 2016-02-24

急遽必要になり、購入しました。
値段以上の商品だと思います。
注文時に早めの発送をお願いしたところ、予想以上に早く届けていただけました。
とても助かりました。

• sa-yu.1021さん
  • sa-yu.1021さん

5 2016-02-08

値段以上の商品でした。
送料込みでも十分、良い商品です。
他の店の商品で本体価格にひかれて購入して送料込みになったら期待外れがあるのにこの店の商品は、素晴らしい。

4 2016-01-28

満足
思い通りの質のシャツでした。軽いです。洗った感じはまだわかりませんが、問題ないと思います。

4 2015-11-04

黒シャツ探してました
近くに売ってないので通販で購入しました。
特に問題なく着られています。
服がだめになったらまた買いたいです。

4 2015-09-01

コスパ最高
学校行事の衣装として購入しました。
サイズも豊富で、とにかく安くて満足しています
ユニフォームとして数をそろえる時にはぜひおすすめです

• ito_chanさん
  • ito_chanさん

4 2014-11-01

シャツ
着心地もよく体にフィットするので快適に着れます。

• ryux25さん
  • ryux25さん

5 2015-04-03

よきもの
商品が到着
早速 開封し中身の確認しました
色合い、着心地 良好
飲食店で使用予定でしたが 問題ありませんでした。
また機会がありましたら是非 再注文させていただきます。

5 2015-03-08

値段以上に良いと思いました。また購入したいです。

5 2015-08-11

飲食店の制服用に注文しました。
これはお買い得です。

5 2015-05-08

価格以上
値段以上に良いと思いました。また購入したいです。