【送料無料】【5枚セット】 半袖ワイシャツ...(アトリエ365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-04
  • 仕事で着るのに主人に購入しました届いたのが思ってたよりも早く助かりました!主人の着た感想です1 ボタンを開けて着用する際には縦に入ってる線が色によって目立って気になる2 ボタンとボタンの間隔で、変に布が余って浮いてるところがある3 腕をあげるとシャツ全体が上にあがってずれる主人の持ってるシャツはあがらないらしいです4 襟がけっこう厚みがあるわりに背中にかけて生地が薄く感じる選んだデザインとサイズ感、個人的な好みもあるとは思いますが、着 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-09
  • なかなか、おしゃれ
  • クールビズの影響で、ノーネクタイはうれしいのですが、今までのYシャツだと間が抜けた格好になるので。これだと、ノーネクタイでもポロシャツ感覚で、スマートに着こなせます。まとめ買いなので、お得感もあります。ただし、綿100%ではありませんから、多生は暑いかも。半袖は、少々サイズが大きくても、ゆったりした感じできることができるので、もしサイズで悩まれたら、大きめを選択することをお勧め ・・・(続きを読む
  • 腹の上のポニョhiroさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,368

5 2016-06-07

まずまず
安価で5枚もワイシャツの購入ができました、着心地も縫製もまずまず。この夏使用させて頂きます。
満足な買い物でした。

5 2016-06-29

お買い得でした♪
他のショップさんで、シャツを個別に選んで5枚組にしていたのがありましたが、
選ぶのがちょと面倒、と主人に言われてこちらを探し当てました。
セレクト済で楽でした♪特に夏場は着替えがたくさんある方が良いので、良いお買いものでした♪

4 2016-08-12

毎日着替えるものなので枚数が欲しかったので購入しました
デザインはシンプルでとても良かったです
ただ生地は薄いですね
値段的にも仕方ないのかなとは感じました

4 2016-06-15

良いかも
5枚でこのお値段なら、ワンシーズン着れれば十分です。
白の半袖ワイシャツだとちょっとという方には良いと思います。
全て白地ですが、袖の形状や襟の形状がお洒落です。
スリムタイプにしました。
よほどお腹が出ている方以外は大丈夫でしょう。
綺麗なシルエットで夏には良いですね。

4 2016-07-03

半袖ワイシャツ
形態安定加工でも当然ですが、アイロンがけは必要。
洗濯後はしわくしゃになる。
スリムな形状が見栄えよい。
おしゃれでも着てみると違和感なし。

4 2016-06-10

お値段以上
これは安いと思います。 見た目、着心地ともにお値段以上だと感じました。 もし長袖が販売されたら間違いなく購入すると思います。

5 2017-02-11

満足しています。
価格の割に使いやすくて良いです。大変満足です。

• himi5533さん
  • himi5533さん

4 2016-11-09

デザイン・機能性良いです。また次回よろしくお願いします。

5 2016-10-15

生地がしっかりして型崩れしません
5枚組で安かったので購入し、ある程度は安かろう悪かろうの商品でも仕方がないと思っていましたが、生地がしっかりしており、1シーズン使っても型崩れなしでした。
形状安定を歌っている商品は多いのですが、実際は弱かったりするのですが、この商品はしっかりしていて、嫁もアイロンが超楽(しなくても大丈夫な程)と喜んでいます。
柄、形なども良く手とも満足のいく商品でした。
柄、形は幾つかのパターンから選べるのも良いですが、出来ればパターンではなく1商品ずつ選べるようにしてもらえるとなおよいと思います。

• hsys26712さん
  • hsys26712さん

4 2016-10-01

安い!
初めて通販でワイシャツをまとめ買いしました。
とにかく安いしそれなりにオシャレなのが入っていて。
素材が今まで購入していたものと違うと感じ表示を見てみると、綿の割合が少ないのが少し気になりましたが、何も言わず主人は着ているのであまり変わらないのでしょう。
また次回もこちらでリピート予定です。

• 55machさん
  • 55machさん

4 2016-09-04

いい感じで、値段以上だと思います。
けど、肩周りがゴツイ自分には腕を上げた時のしゃつの引っ掛かりが気になりました。ご参考に

5 2016-07-28

とにかく安くて
まとめ買いの方法で安く購入する予定で探しました。夏場は数が必要なんで。でも満足しています。

4 2016-07-15

太っている主人・・・。最近はスリムな型が多くて、大きくて気に入る商品がなかなかありませんでした。
そんな中こちらを見つけて、いいんじゃない?注文しておいてよ、と言われたので早速注文。
サイズも大丈夫だったし、見た目も着心地もいいようです。
ただ私としては、形態安定で探したはずが思ったよりもシワになるので、アイロンが必要かなーということで、☆−1です。

5 2016-07-13

安いです!
1枚¥1,000程度になって,お気に入りのデザインが選べるので非常に気に入っています。

4 2016-07-08

お値段の割りに良いと思います。また機会があれば利用させて頂きます。