⇒20%=996円(税別)相当P還元★【送料無料...(アトリエ365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-04
  • 仕事で着るのに主人に購入しました届いたのが思ってたよりも早く助かりました!主人の着た感想です1 ボタンを開けて着用する際には縦に入ってる線が色によって目立って気になる2 ボタンとボタンの間隔で、変に布が余って浮いてるところがある3 腕をあげるとシャツ全体が上にあがってずれる主人の持ってるシャツはあがらないらしいです4 襟がけっこう厚みがあるわりに背中にかけて生地が薄く感じる選んだデザインとサイズ感、個人的な好みもあるとは思いますが、着 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-30
  • 少し袖が長め+アイロンは中温で当て布要
  • 首回りに合わせてMサイズを購入しました。身長176cm、体重66kgの中肉中背体型ですが、着てみると少し袖が長いように感じました。形態安定とのことですが、洗濯後はしわが少し目立つのでアイロンした方がいいと思います。なお、買う前にはわかりませんでしたが、シャツのタグには、アイロンは中温で当て布要のマークが書いていました。当て布するのは面倒なので、そういう商品だということを商品のペ ・・・(続きを読む

5 2016-06-29

お買い得でした♪
他のショップさんで、シャツを個別に選んで5枚組にしていたのがありましたが、
選ぶのがちょと面倒、と主人に言われてこちらを探し当てました。
セレクト済で楽でした♪特に夏場は着替えがたくさんある方が良いので、良いお買いものでした♪

4 2016-07-03

半袖ワイシャツ
形態安定加工でも当然ですが、アイロンがけは必要。
洗濯後はしわくしゃになる。
スリムな形状が見栄えよい。
おしゃれでも着てみると違和感なし。

5 2017-05-02

リピーターです。
他のレビューは色々不満も書いてありますが、値段がどうのこうの前にそんなに安物には見えませんよ。
それでいて安いのでもはや言う事なしです。
ワイシャツは消耗品ですから。
自分は5枚セットで3年以上もちました。

4 2016-08-12

毎日着替えるものなので枚数が欲しかったので購入しました
デザインはシンプルでとても良かったです
ただ生地は薄いですね
値段的にも仕方ないのかなとは感じました

5 2017-06-19

2回目の購入
毎年主人のカッターに購入させて頂いてます。
クールビズの時には、ボタンダウンじゃないと、いけないみたいですので、多分来年もお世話になります!
汗っかきな主人で、襟汚れがひどいので、毎年夏前に買って、夏が終わる頃に捨てちゃってます笑
で、また翌年度買うという繰り返し!
お値段がお手頃なので、捨てるのも惜しみなく^^
カラーとサイズも豊富なので主人も気に入ってます!
もう、わざわざ街の紳士服屋さんで買うことはないですね〜

5 2017-06-16

よかった
今年の冬は長袖のセットを購入し、この度は半袖のセットを購入ししました。
長袖の生地は少し厚めで良かったのですが、半袖は少し薄手でしたね。
でも、インナーが透けるほど薄いわけでもなく、夏場に着るものですから全然問題ありません。
カラーのデザインや色使いも気に入ってます。
またリピしようと思える品物でした。

5 2017-06-21

満足
デザインも選べてお値段的にも大満足でした

5 2017-06-20

使いやすそうです。
すぐに、届きました!178センチ76キロでスリムタイプにしましたが、余裕もあり、生地の厚さはシャツによって薄めのものとふつうの感じのがありました。
柄も派手すぎず、夫も気にいっていました。
近所ではなかなかみつからなかったので、値段もお手頃でよい買い物でした。また、リピします。
ありがとうございました!

4 2017-06-19

去年長袖を購入して結構良かったので今年は半袖を購入しました。ただGタイプが欲しかったのですが無くてBタイプにしました。

4 2017-06-18

デザインやボタンはとてもおしゃれで気に入っています。素材はやや薄いかなと。細身でだぼっとしていないので、締まります。いい感じですね。

5 2017-06-17

再購入です。
長袖シャツに続き購入しました。これからの暑さ対策に購入しました。色んなデザインがあり満足です。

4 2017-06-15

☆写真通りの商品☆
写真通りの色やデザインの商品です。それなりに仕上がりの糸くずなどはありますが、コスパはあると思います。

4 2017-06-15

洗い替え用に
コスパがすごくいいです。
安物とは思えないくらいの生地と縫製もしっかりいています。
1枚1,000円切るので大変助かります。

4 2017-06-08

旦那様に
旦那様に頼まれて。使い捨てだと思ってワンシーズン使って捨てれるように。

5 2017-06-08

満足してます!
長袖が着やすくおしゃれな感じだったので、半袖も購入しました。同じく、サイズもぴったりで着やすく、色合いも気に入っています。175cm90Kgの肥満体ですが、サイズは3Lで大丈夫でした。