商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-11
  • 制服の中に着る用に買いました。普段からメンズのワイシャツを着ているので安くなってたのでこちらで購入しました。Mサイズで160センチ50キロの私で少し余裕がある感じで私的にはちょうどよかったです。思ってたよりも生地もしっかりしてるし、動きやすいのでとても良い商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • tumakichanさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 51
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-24
  • ボタンダウンの半袖シャツが欲しかったので購入しました。UNIQLOだらけだったので、違うものをと思いました。生地の質がかなり落ちるような気がします。まあ値段を考えたら仕方ないかもしれませんが、UNIQLOにするかな&#8265 ;&#650 39; ・・・(続きを読む
  • ナガチャンオーラさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 483
1件~15件 (全 3,286件)次のページへ

5 2023-06-04

ノーアイロンのリピです
これで、今シーズンは乗り切れそうです
安いし着心地が良いので助かります

5 2023-06-08

生地は柔らかく、下着の透けた感じもなく、これくらいの金額で買える商品のようには思えませんでした。
良い商品に出会えました。

5 2023-07-14

ノーアイロンニットにしました。生地もつくりも思ったよりしっかりしていて良かったです。

5 2023-06-14

息子用に購入しました
初めて購入しましたが、シワになりにくいので、ちょっとアイロンかけるだけなのがいい。今度はノンアイロンの物を買ってみようと思う。

5 2023-05-17

息子用に初めて購入
今回初めて息子用に購入しました。同じ混率でも5枚のうち、柄物はしっかりとした質感、白色ベースはやわらかい質感な感じです。料金以上にお得と感じました。次は旦那さん用に購入を考えています。

5 2023-05-03

シーズンごとにまとめ買い
リピーターです。毎回シーズン前に購入してます。安い商品も多く満足してが
ボタンダウンしか選べなくなることが多い

5 2023-04-28

前回、長袖を購入して凄く良かったので
ノーアイロンの半袖も購入しました
今シーズンもう1セット購入したいと思います

• papaboozzさん
  • papaboozzさん

5 2023-10-01

定番の半そでワイシャツです。日光湿疹出るので半袖を着る機会は少なかったのですが、今年の暑さに負けてアームカバーしながら着ていました。クールビズでノーネクタイはデザイン性のあるこの商品が一番着やすいです。伸縮性は少ないのですが豊富なサイズがあり、何年も前から利用していますが洗濯機洗いでノーアイロンしかも何年も着られるほど丈夫です。

5 2023-09-18

たくさん入っていてお得に購入できて良かった!
触り心地もさらさらしていて良さそう!
ありがとうございました☆

5 2023-08-18

商品、店舗共に大変満足です。
急ぎで欲しい旨を伝えたところ、直ぐに対応していただけました。おかげでとても助かりました。ありがとうございます。
商品は肌触りも良く、なかなかお洒落な感じで大変気に入りました。
お値段以上の商品で、コスパが良く消費者としてはとても助かります。
今回は半そでを購入したので、次回は長袖を頼みたいと思います。

• chikazuyaさん
  • chikazuyaさん

5 2023-07-18

夫に
ノーアイロンのタイプにしました。
少し生地が厚めですが、しっかりしていてシワにならないです。

• ysokmcさん
  • ysokmcさん

5 2023-07-13

仕事用に購入させていただきました。
ノンアイロンなので、単身赴任の私はとても重宝してます。

5 2023-07-12

重宝しております。
昨年長袖を購入して重宝しており、今回半袖を購入しました。サイズ感も合ったようで、着心地も良く、購入して大正解でした。何より値上がりしているクリーニング代の節約にもなり嬉しいです。

5 2023-06-24

リピートです。
ノーアイロンタイプは洗濯してもシワになりにくく便利です。ローテーションで五枚毎日着てます。コスパよくてありがたいです。

5 2023-06-12

肌触り良く、気に入ってます。洗濯後は、ピシッとした感じではありませんが、皺やよれが無く、ノーアイロンで使い回しています。価格も安いので、1.5シーズンで買い替えしてます。大変満足。

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ