★50%OFF半額アイテム★【訳ありワイシャツ...(アトリエ365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-21
  • GOODです。 しかし、在庫し・・・
  • 少々贅沢と言われても、年中通して綿100%しか着たことがありません。異常に安価なYシャツを見つけたと思ったら、在庫が1枚。ボタンダウンを迷わず購入。さっそく着てみました。 Lサイズ相当ですが、首周りで合わせたら、私にはちょうど良い大きさ(少し小さめに作られていると思います)、夏向けの生地の風合いもGOODです。もう少しヌメリ感があって、腰のある生地なら難関通して白をベースに10 ・・・(続きを読む
  • さだまさみさん
  • 3 2015-03-08
  • 袖丈が・・・・・・
  • 注文番号:253792-201 50210-0993 03605【訳ありワイシャツ】8サイズから選べる長袖&半袖白ワイシャツ アウトレット ドレスシャツ ワイシャツ Yシャツ ビジネスシャツ メンズ ワイシャツ/ kr-design【RCP】【カッターシャツ】【Yシャツ】【B品】【制服】【宅配便のみ】 めちゃめちゃ 安かったので文句は言えませんが、首回り43で購入したのに袖丈が80で短すぎて着れません。 結局 無駄になってしまいました ・・・(続きを読む
  • ミツアッキーさん

5 2016-10-31

白ワイシャツ
クーポンで半額で購入。
旦那のワイシャツはいつもここで買ってます。
消耗品なので安く買えて嬉しいです。
自分のうちで使うものなので
訳ありも気になりません。
またリピします。

4 2016-01-05

普段着用しません
仏のお式用に白のワイシャツは新しい物を用意しておきます。
買い置いていたもののサイズが合わなくなったので、とりあえずの在庫に。
特に問題もなく着れそうです。

5 2016-02-12

楽しみ。
クーポン利用でお得に買えたので、楽しみです。

5 2015-12-13

とにかく安くて、価値ある商品
とにかく安くて、価値ある商品だと思う。家計を助け、外見を保ちつかえる商品は、ほんとうに助かる。

5 2016-11-18

クーポン利用で
ポイントの利用もあわせてかなりのコスパになりました。4枚購入して最初の一枚を使いましたが、見た目に訳ありの部分は見つかりませんでした。このお値段ですので生地はそれなりの物でしたが、仕事用で毎日使うのでこのお値段は助かります。サイズはMで私はちょうどいい大きさでした。4枚購入したので当分買わなくて済みそうです。

5 2016-11-13

セールで半額クーポンを利用して3枚購入しました。サイズのみで袖丈は選べないと有ったけどお安いのでと思い主人のLサイズ2枚息子の3L 1枚!L首回りは41cm 袖丈は84cm .86cm でした。3L は首回り45cm 袖丈88cm でしたLは無地の白、3L は折柄の有る白でした。冠婚葬祭にも使えて良かったです♪

5 2016-12-03

計5枚購入しました。「訳あり」との説明文の通り、ある程度の「汚れ」や「ほつれ」を覚悟していましたが、目視の限りでは全くそんな瑕疵はありませんでした!クリーニング代金程度で真っさらのワイシャツが手に入るなんて、本当に“大々満足”です!

• sally5678さん
  • sally5678さん

5 2016-11-21

スクールワイシャツ
中学生の息子が毎日着替える為に購入。訳ありとの事ですが全く気になりません。
クーポンを使ってより安く買えて大満足です。

5 2016-11-12

お得でした。
中学生の息子にワイシャツ買おうと訳ありと東レのワイシャツを一緒に購入しましたが生地が少し違うだけで訳あり?全然問題無しで訳ありだけで良かったかなと思いました。半額でお得でした。

5 2016-10-17

とても良い商品
いつもありがとうございます
また頼みますね!

4 2016-10-03

安くていいね
わけありのよい商品をありがとうございました

4 2016-09-21

お勧めですよ!
本当に安くていい物もあるのですね。本当にビックリしました。また買いたいと思います。

5 2016-09-15

400円だったので息子の学校用に購入しました。
800円でも安いのに400円じゃ買いますね。

• stymomoさん
  • stymomoさん

4 2016-09-01

前にも購入し、気に入っています。
前にも購入し、気に入っています。今回は、安かったため、追加購入しましたが、また、購入したいと思っております。

5 2016-08-30

確かに短い
レビューにある通り、確かに袖は短い。
でも、うちの腕の短い娘にはぴったりでした。
商品を渡すと『うわー短いねー』と言っていた娘
着てみたら、まさかのぴったりで、複雑そうな顔をしていました
また買うと思います