【訳ありワイシャツ】8サイズから選べる長...(アトリエ365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-21
  • GOODです。 しかし、在庫し・・・
  • 少々贅沢と言われても、年中通して綿100%しか着たことがありません。異常に安価なYシャツを見つけたと思ったら、在庫が1枚。ボタンダウンを迷わず購入。さっそく着てみました。 Lサイズ相当ですが、首周りで合わせたら、私にはちょうど良い大きさ(少し小さめに作られていると思います)、夏向けの生地の風合いもGOODです。もう少しヌメリ感があって、腰のある生地なら難関通して白をベースに10 ・・・(続きを読む
  • さだまさみさん
  • 3 2015-03-08
  • 袖丈が・・・・・・
  • 注文番号:253792-201 50210-0993 03605【訳ありワイシャツ】8サイズから選べる長袖&半袖白ワイシャツ アウトレット ドレスシャツ ワイシャツ Yシャツ ビジネスシャツ メンズ ワイシャツ/ kr-design【RCP】【カッターシャツ】【Yシャツ】【B品】【制服】【宅配便のみ】 めちゃめちゃ 安かったので文句は言えませんが、首回り43で購入したのに袖丈が80で短すぎて着れません。 結局 無駄になってしまいました ・・・(続きを読む
  • ミツアッキーさん

4 2016-01-05

普段着用しません
仏のお式用に白のワイシャツは新しい物を用意しておきます。
買い置いていたもののサイズが合わなくなったので、とりあえずの在庫に。
特に問題もなく着れそうです。

5 2015-12-13

とにかく安くて、価値ある商品
とにかく安くて、価値ある商品だと思う。家計を助け、外見を保ちつかえる商品は、ほんとうに助かる。

4 2015-11-22

品質が向上しています。
息子の学生服として購入して4年目です。当初の生地、縫製からすると格段に品質が向上しています。スーパー等で2,000~3,000円ほどの商品と同等以上になっています。成長期の息子には大変助かる値段がまた魅力的です。制服として着ているものですが、4年間で駄目になった物はありません。サイズが合わなくなり、購入しているので、サラリーマンにはお薦めかと思います。

5 2016-02-12

楽しみ。
クーポン利用でお得に買えたので、楽しみです。

5 2015-10-19

十分十分
激安ですが、思ったよりしっかりしていて、仕事用では問題ありません。

4 2016-09-21

お勧めですよ!
本当に安くていい物もあるのですね。本当にビックリしました。また買いたいと思います。

5 2016-09-15

400円だったので息子の学校用に購入しました。
800円でも安いのに400円じゃ買いますね。

5 2016-08-30

確かに短い
レビューにある通り、確かに袖は短い。
でも、うちの腕の短い娘にはぴったりでした。
商品を渡すと『うわー短いねー』と言っていた娘
着てみたら、まさかのぴったりで、複雑そうな顔をしていました
また買うと思います

5 2016-08-29

安くてありがたいです
リピート購入です。とても安くてありがたいです。

5 2016-08-17

必需品ですから
サラリーマンにとって、白Yシャツは必需品。サイズが大きな主人に物もお値打ちに購入する事が出来ました。
生地もしっかりしていますし、訳ありといっても普段着用する分には何も問題なく着ることが出来ます。

• asano553さん
  • asano553さん

4 2016-08-12

一着は予備で
用意しとかないと何かの折に困るだろうなって思って購入しました。
極薄生地の一着300円のが近くのディスカウントストアで売ってるのを使ってたのですが、あまりにも薄いので背広を脱げないってこともありましたので…

5 2016-06-27

良かったです
高校生の息子の為に購入しました
訳ありと書いてありましたが
特に目立った欠点もなく
息子も気に入って来てます。
普通だと1000円以上するのに
これは絶対お得です

5 2016-01-16

本当に助かる商品
本当に助かる商品だと思います。これからもよろしくお願いいたします。

• stymomoさん
  • stymomoさん

4 2016-09-01

前にも購入し、気に入っています。
前にも購入し、気に入っています。今回は、安かったため、追加購入しましたが、また、購入したいと思っております。

5 2016-08-22

格安商品で問題ありかと思いきやとても良品で大満足です。