【訳ありワイシャツ】8サイズから選べる長...(アトリエ365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-21
  • GOODです。 しかし、在庫し・・・
  • 少々贅沢と言われても、年中通して綿100%しか着たことがありません。異常に安価なYシャツを見つけたと思ったら、在庫が1枚。ボタンダウンを迷わず購入。さっそく着てみました。 Lサイズ相当ですが、首周りで合わせたら、私にはちょうど良い大きさ(少し小さめに作られていると思います)、夏向けの生地の風合いもGOODです。もう少しヌメリ感があって、腰のある生地なら難関通して白をベースに10 ・・・(続きを読む
  • さだまさみさん
  • 3 2015-03-08
  • 袖丈が・・・・・・
  • 注文番号:253792-201 50210-0993 03605【訳ありワイシャツ】8サイズから選べる長袖&半袖白ワイシャツ アウトレット ドレスシャツ ワイシャツ Yシャツ ビジネスシャツ メンズ ワイシャツ/ kr-design【RCP】【カッターシャツ】【Yシャツ】【B品】【制服】【宅配便のみ】 めちゃめちゃ 安かったので文句は言えませんが、首回り43で購入したのに袖丈が80で短すぎて着れません。 結局 無駄になってしまいました ・・・(続きを読む
  • ミツアッキーさん

4 2016-01-05

普段着用しません
仏のお式用に白のワイシャツは新しい物を用意しておきます。
買い置いていたもののサイズが合わなくなったので、とりあえずの在庫に。
特に問題もなく着れそうです。

5 2015-12-13

とにかく安くて、価値ある商品
とにかく安くて、価値ある商品だと思う。家計を助け、外見を保ちつかえる商品は、ほんとうに助かる。

4 2015-11-22

品質が向上しています。
息子の学生服として購入して4年目です。当初の生地、縫製からすると格段に品質が向上しています。スーパー等で2,000~3,000円ほどの商品と同等以上になっています。成長期の息子には大変助かる値段がまた魅力的です。制服として着ているものですが、4年間で駄目になった物はありません。サイズが合わなくなり、購入しているので、サラリーマンにはお薦めかと思います。

5 2016-04-28

いつも主人用の白Yシャツ5枚送料無料を利用していますが、今回1枚400円に惹かれてこちらを購入、訳あり品とのことですが毎日使う品物なので少々の傷物は気になりません。
安くで購入できて大満足です。

5 2016-04-24

とってもお得です!
泊出張時は、どうしても荷物がかさばるので、帰りには捨てて来ようと思って購入しました。
どこが難ありなのか?もしかしたら、ボタン糸が出ているところなのでしょうか?全く気になりません。

4 2016-04-18

わけありとのことですが、商品は気になるところもなく、良いものでした。お得に購入でき大満足です。

4 2016-04-17

安くて良い品
いつも利用させていただいてます。
今回は、白ワイシャツ 生地的にはしっかりしてます。
何時ものと比べると、やや小さく感じます。(どうサイズを選びましたが)

5 2016-04-14

いいよ!
商品が届いて…正解!注文して良かったです。サイズも43-84でピッタリです。生地的には通気性の良くないゴワゴワした感じもなきにしもあらず。色も少し黄なりの入った様な…スーパーホワイトでは無いです。でも総合的に悪く無いGoodです!

4 2016-04-10

腕が長いのがありがたい
お安いのにサイズが細かくていいです。品切れがあるのが残念。

5 2016-04-10

よい商品でした
値段が安いのに。期待以上でした。また、注文したいです。

5 2016-04-04

値段の割にしっかりした生地で着心地も最高でした

4 2016-04-03

ちょっと白くなかったです。うでが短すぎました。m(_ _)m

5 2016-04-03

大満足
迅速な対応で助かりました❗
商品もしっかりしてイイね🎵
また利用したいです(-。-)y-~

5 2016-02-29

良いです
すごく安く買えました。ワイシャツは消耗品なのですごくありがたいです。

5 2016-02-15

子供の
通学用に購入。いつも安価な価格設定に助かっています。