商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-12
  • 大学生の息子の就活用に2枚購入しました。シンプルなワイシャツが希望だったので2枚とも普通のワイシャツで良かったです。品物はしっかりしていてとても訳有りとは思えない良品でした。若干袖丈が短かったのが残念でしたが、お値段を考えたら許容範囲と本人も納得しています。 ・・・(続きを読む
  • 2424みいやさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 29
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-13
  • 襟元や袖口に汚れがありましたが、洗濯できれいになり目立ちません。このお値段なら、使い捨て感覚で汚れたりよれたりしたら新しい物を購入。息子の制服用なので◎ ・・・(続きを読む
  • 3兄弟のかあちゃんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 16

5 2023-07-12

B級品か?
冠婚葬祭用の他の商品のついでに購入。どこがB品?なのか分かりません。シミ特に無し。ほつれ特に無し。型遅れ?なぜB級品か明示欲しい!願うのはこの価格では贅沢でしょうか。

• SATHANさん
  • SATHANさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

4 2024-03-21

サイズ(衿回り):M(衿周り39-40) | 品番:長袖

値段のわりにいい商品です
制服の下に着るだけなので又リピしようと思っています

5 2024-03-20

サイズ(衿回り):M(衿周り39-40) | 品番:長袖

15,30頃受け取りました素早い対応ありがとうございました。訳アリの表示だがすべて奇麗な物が届きました

• goldtigerさん
  • goldtigerさん

5 2024-03-09

サイズ(衿回り):M(衿周り39-40) | 品番:長袖

どこがわけありなのかとても良いワイシャツで満足です。
また、購入しよと思います。

5 2023-11-17

キレイなYシャツ
訳ありとありますが、まったく気にならないし普通の物と何も変わりません。

5 2023-07-20

訳あり裄丈は選べません。となっていましたが仕事着用は襟元しか見えないので、襟元さえしっかりしていれば…と5枚購入してみました。届いた品はとても良品で作業用にするのは勿体無いくらいでした。裄丈も5枚とも揃っていて普通に改まった席にも使用出来そうです。シミ等の汚れは気になりません。まだ全部開けてないですが。この値段の制服と考えたら財布に優しいです。

5 2024-04-07

シンプルな白カッターシャツで生地もまずまず、
普段使いには十分な品でした。割引の際にまとめて買えてありがとうございます

4 2023-10-28

訳あり感は全く無く問題なく使用できています。消耗品であるのでリピートしたいです。

5 2023-09-19

今回初めてプレゼントとして購入しましたが仕事用のワイシャツとして着用し、気に入ってくれました!また機会がありましたら利用したいです!

• yutatoさん
  • yutatoさん

5 2023-09-14

息子のバイト用に購入
数時間、着ることができればOKとのことなので、激安の商品でも問題ありませんでした
3枚購入しましたが、どれも同じ商品でレギュラータイプが届きました
本人満足しています

5 2023-07-05

白のダウンボタンが届きました。サイズもあってるしとてもよい感じです。

5 2023-07-05

凄く綺麗なワイシャツが届きました。かなりお得だと思います。

5 2022-04-22

枚数が沢山必要なビジネス用なら最高です。
息子が2年ぶりにテレワークから出勤に変わりワイシャツが4枚しかない事に気付き、これから梅雨の時期に入るのでまずいと思い探していた所、元々こちらのお店で他の商品を購入した事があったので見てみたところアウトレット商品を見つけてしまいました。どこがアウトレットなのか全くわかりません。新品です。掘り出し物でした。また、追加で購入したいと思います。Mサイズを購入しましたが特になんの不満もないようです。

• ohpa1968さん
  • ohpa1968さん

4 2023-03-20

とても安くて助かりました。訳アリと云う事でしたが、気になる所はなかったです。

• runa425さん
  • runa425さん

4 2022-09-21

概ね満足ですが、2枚購入したらデザインを変えて欲しいなぁと思いました。ボタンダウンだと学校に着ていきにくいと言ってます。

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ