☆5,400円(税込)以上お買い上げで送料無...(アトリエ365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-09
  • 3枚2499円送料込!
  • 他の商品が本命でしたが、送料無料にするために5250円分も買うのは予算オーバーなので安くするために一か八かでこちらも同時購入。そもそもはバイヤーお任せなので、あんまりデザインに長々と注文を入れるのは失礼と思い、「会社都合でピンクと黒はNG」と端的に伝えると青系2点・白1点でした。しかも白は綿45%の上のグレードだったので嬉しかったです!(青は通常の綿20%の物)身長162cmで体重51kg。紳士服屋 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-04-16
  • 安くて満足です。ただ、糸が飛び出てほつれているところが数カ所有り、洗濯後気づいたところをはさみで切って着用しています。一回洗濯したら、ボタンが一つ取れてしまい、自分で縫いました。ちょっと貧乏くさい感じです。こういう作業が気にならなければ,安いしデザインも良いので良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • e-reijirouさん

5 2017-02-10

夫用
クーポンも利用できてお買い得でした!
ネクタイ5本は参考画像にあるようなおしゃれなストライプのものではなく、売れ残り感満載でしたが、シャツ5枚はどれもおしゃれで使いやすそう。ソックス5足もダーク系のいい感じの色柄でした。
お買い得シャツ5枚セットと一緒に購入したので、どれが福袋なのかは分かりませんが、まとめて画像のせます。
ちなみに、ネクタイは左から黒地ドット、グレー系ストライプ、パープル系、白地ドット、黒系。どれもいまいちな色柄でした。

5 2017-01-21

福袋ですので中身が心配でしたが、みんな使えるものでありがとうとの連絡がありました。

• DONDON1575さん
  • DONDON1575さん

5 2017-01-18

シャツも好みのものが入っており、大変満足しています。
ネクタイも普段自分では選ばない様ながらも入っており、かえって新鮮でした。
また利用したいと思います。

4 2016-01-19

まずまず
ボタンダウン希望は概ね叶えられましたが、似たようなシャツが10枚。福袋なので仕方がないのですが、ストライプなども含めて色々組み合わせてあったら尚、良かったと思います。また次回に期待したいと思います。

5 2016-01-17

お得!
ワイシャツ10枚だけでも安いのにベルトにネクタイ2本靴下と長財布といろいろ入ってお得感満載で満足です。

4 2016-01-10

お値段以上
普段では選ばないシャツの柄が入っていたけど、逆に新鮮で良かった。

4 2016-01-10

自分用購入
普段自分で購入しない柄などが入っていることが福袋の醍醐味です。

4 2016-01-07

色々なワイシャツが入っていました、
デザインもみなオシャレで気に入っています。

5 2015-05-30

仕事着にしています。とても安いので,2シーズン毎に買い換えます。

5 2016-01-16

すごい!!
注文して1週間で届きました。
福袋なので、どんな柄が来るか届くまでハラハラしてました…が、チョイスしている担当者さんにお礼が言いたいぐらい、好みのシャツばかりでした。
おまけの雑貨はベルトでした。
とってもお得な買い物が出来て、今年も良い年になりそうです。

• Ta152Rさん
  • Ta152Rさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,860

5 2011-12-11

ほどよくカジュアル
届いたのは、白に青ステッチ、少し濃い目の紫のストライプと明るい紫の細いストライプのシャツ。
今年から仕事場でカジュアルOKとなったので、これらのシャツの出番も多く取れる。
私的には「アリ」だと思います。
3枚で2,899円、送料込。
ポリエステル80%、綿20%のシャツ。
価格、生地の質も問題なし。

5 2012-12-02

Yシャツ3枚
白一色に飽きたら淡い色や柄を求めてみるのもありです。
まぁ1着¥833なのだから何の躊躇いも無く購入できます。
こちらのYシャツは若干生地が厚めで丈夫なのに柔らかいので着心地は良好。
Yシャツが消耗品となる仕事をしている者にとっては有り難いセットです。

4 2013-12-27

• 利用者サイズ: トップスL
初めてこちらの福袋を購入しましたが、感想からいうとまずまず満足な福袋でした♪備考欄に、ブルーは持っていること、大切なビジネスシーンで使いたいと思っていることを書きましたが、考慮していただけたようで、嬉しかったです。他の方のレビューにもありましたが、ちょっと生地が薄い気がします。もうちょっと厚かったらよかったのですが・・・でもとても気に入っています。

5 2014-01-13

• 利用者サイズ: トップスL
満足度 100%です!
ホワイト、ブルー、ピンクのストライプ希望とコメント欄に記載したところ、希望通りのシャツが届きました。
生地もしっかりしていましたし、絶対にお買い得な商品です。

4 2012-12-25

未使用ですが・・・
まだ、未開封、未使用のため着用上の参考となるレビューを欠けませんが、見た目だけで言うと、色及びデザインについては、特に問題ないと思われます。
今後、着用した際に詳細意をレビュー予定です。