★送料無料★2016年福袋 メンズ ワイシャツ...(アトリエ365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-09
  • 3枚2499円送料込!
  • 他の商品が本命でしたが、送料無料にするために5250円分も買うのは予算オーバーなので安くするために一か八かでこちらも同時購入。そもそもはバイヤーお任せなので、あんまりデザインに長々と注文を入れるのは失礼と思い、「会社都合でピンクと黒はNG」と端的に伝えると青系2点・白1点でした。しかも白は綿45%の上のグレードだったので嬉しかったです!(青は通常の綿20%の物)身長162cmで体重51kg。紳士服屋 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-04-16
  • 安くて満足です。ただ、糸が飛び出てほつれているところが数カ所有り、洗濯後気づいたところをはさみで切って着用しています。一回洗濯したら、ボタンが一つ取れてしまい、自分で縫いました。ちょっと貧乏くさい感じです。こういう作業が気にならなければ,安いしデザインも良いので良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • e-reijirouさん

4 2016-01-10

お値段以上
普段では選ばないシャツの柄が入っていたけど、逆に新鮮で良かった。

4 2016-01-19

まずまず
ボタンダウン希望は概ね叶えられましたが、似たようなシャツが10枚。福袋なので仕方がないのですが、ストライプなども含めて色々組み合わせてあったら尚、良かったと思います。また次回に期待したいと思います。

5 2016-01-17

お得!
ワイシャツ10枚だけでも安いのにベルトにネクタイ2本靴下と長財布といろいろ入ってお得感満載で満足です。

5 2016-01-16

すごい!!
注文して1週間で届きました。
福袋なので、どんな柄が来るか届くまでハラハラしてました…が、チョイスしている担当者さんにお礼が言いたいぐらい、好みのシャツばかりでした。
おまけの雑貨はベルトでした。
とってもお得な買い物が出来て、今年も良い年になりそうです。

4 2016-01-10

自分用購入
普段自分で購入しない柄などが入っていることが福袋の醍醐味です。

4 2016-01-07

色々なワイシャツが入っていました、
デザインもみなオシャレで気に入っています。

5 2014-12-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
届きました。
主人へ購入。
どんなのが届くか心配でしたが、白ベースで3枚とも良かったです。

5 2014-12-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
気に入りました
良い商品で気に入りました。今後も良い商品を安く販売して下さい。

5 2015-05-30

仕事着にしています。とても安いので,2シーズン毎に買い換えます。

4 2015-01-17

福袋なので
以前、購入したものと同じものが1枚入っていました。
ものは良いものですが、福袋でYシャツが安価に購入できたと言うことで納得

• honyanaoさん
  • honyanaoさん

5 2015-01-14

大満足
新年を機に、襟汚れの落ちないワイシャツを一掃しようとおもい、こちらの商品を購入しました。
ワイシャツも、使いやすい柄が多く、ベルト、ネクタイ、靴下ともう大満足の内容でした。
しばらくワイシャツ買わなくて大丈夫!
少し、生地が薄いかな?とは、思いますが、まぁ、主人は気にしてないのでよしです!

4 2015-01-11

満足です
今回、福袋をはじめて購入しましたが、シャツの素材も
そこそこで仕事着としては十分だと思います。
星が4つなのは1日に注文して到着が10日ですから
福袋の意味が無い様な気がして。

5 2014-12-22

配達などの備考欄に希望を記載。
全部希望のままで本当に助かりました。

5 2014-12-19

到着もはやく、良質で良いデザイン。
今後も利用させて頂きます。

• masha5745さん
  • masha5745さん

4 2014-12-19

息子のバイト用に購入ですが、以前も購入した事があり、今回は福袋で購入してみましたが本人も気に入ったようです。配送の際なのかは?ですが、箱に穴が開いていたのでその分星一つ無しにしました。