★送料無料★2016年福袋 メンズ ワイシャツ...(アトリエ365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-09
  • 3枚2499円送料込!
  • 他の商品が本命でしたが、送料無料にするために5250円分も買うのは予算オーバーなので安くするために一か八かでこちらも同時購入。そもそもはバイヤーお任せなので、あんまりデザインに長々と注文を入れるのは失礼と思い、「会社都合でピンクと黒はNG」と端的に伝えると青系2点・白1点でした。しかも白は綿45%の上のグレードだったので嬉しかったです!(青は通常の綿20%の物)身長162cmで体重51kg。紳士服屋 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-04-16
  • 安くて満足です。ただ、糸が飛び出てほつれているところが数カ所有り、洗濯後気づいたところをはさみで切って着用しています。一回洗濯したら、ボタンが一つ取れてしまい、自分で縫いました。ちょっと貧乏くさい感じです。こういう作業が気にならなければ,安いしデザインも良いので良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • e-reijirouさん

4 2016-01-10

お値段以上
普段では選ばないシャツの柄が入っていたけど、逆に新鮮で良かった。

4 2016-01-19

まずまず
ボタンダウン希望は概ね叶えられましたが、似たようなシャツが10枚。福袋なので仕方がないのですが、ストライプなども含めて色々組み合わせてあったら尚、良かったと思います。また次回に期待したいと思います。

5 2016-01-17

お得!
ワイシャツ10枚だけでも安いのにベルトにネクタイ2本靴下と長財布といろいろ入ってお得感満載で満足です。

5 2016-01-16

すごい!!
注文して1週間で届きました。
福袋なので、どんな柄が来るか届くまでハラハラしてました…が、チョイスしている担当者さんにお礼が言いたいぐらい、好みのシャツばかりでした。
おまけの雑貨はベルトでした。
とってもお得な買い物が出来て、今年も良い年になりそうです。

4 2016-01-10

自分用購入
普段自分で購入しない柄などが入っていることが福袋の醍醐味です。

4 2016-01-07

色々なワイシャツが入っていました、
デザインもみなオシャレで気に入っています。

• mk.kさん
  • mk.kさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,145

5 2014-10-19

• 利用者サイズ: トップスM
主人の仕事用
仕事は白系しかダメなので、カラー物が来たらどうしようか・・・
備考に一応希望はダメもとでかきましたが不安でした。
届いたものは3枚
とも白系でした!
ありがとうございます。嬉しいです。
デザインもオシャレな感じで素敵です
アイロンは必須ですが、以前からYシャツにはアイロンかけていたので手間ではないです。
またこちらでYシャツ注文します。

5 2014-10-26

いいのが来ました
デザインのいいのが来ました、後からメールをしたのを
考慮いただいたのかも知れません

5 2014-12-13

届きました。
主人へ購入。
どんなのが届くか心配でしたが、白ベースで3枚とも良かったです。

5 2014-12-04

どれも良いデザイン
購入する際、ビジネス用なので派手なものは出来れば避けて欲しいとリクエストした所、ちゃんと考慮して送ってくださいました(艸д゚*)

4 2014-11-12

• 利用者サイズ: トップスL
主人の仕事用なので白系を希望しました。
希望通り白系でした(^。^)
ちょっと生地が薄いような・・・でも、主人は気に入ったようです。

4 2014-11-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
いつもありがとうございます。
Yシャツは着やすくて自分は気に入っています。

4 2014-09-30

• 利用者サイズ: トップスL
白系統のシャツが3枚届きました、特に指定しなかったので、届くまで少々不安なところもありましたが、今は満足です。

5 2014-09-13

• 利用者サイズ: トップスM
使えるーーー。
仕事用なので、とにかく安く。
送られて来た、商品はどれも普通で使い安い。
普通がありがたい。

5 2014-12-13

気に入りました
良い商品で気に入りました。今後も良い商品を安く販売して下さい。