【送料無料】【5枚セット】【年間ランキン...(アトリエ365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-12
  • デザイン・価格に大満足!!
  • 私は50歳になりますが、派手なシャツだとスーツやジャケットに合わせにくいのでできるだけシンプルだけど少しお洒落なモノがほしかったのでこの価格なら失敗した〜と思っても諦めつくし試しに買ってみようという気持ちで購入。しかし届いてビックリ!!まず、デザインが良い!5種類とも全てに言えるのが「派手でもなく地味でもない!」あいまいな表現ですみません(笑)でも本当にちょうどよい感じです。形 ・・・(続きを読む
  • funtakeさん
  • 3 2011-05-13
  • 良いお買い物でした
  • 主人の仕事用に購入しました。お値段が安かったので、届くまで不安でしたが、レビューが良かったので購入を決めました。生地はやや薄いですが、許容範囲です!お値段の割に納得のいく満足なお買い物ができました(*^_^*)ただ一つ難点は糸の処理が雑でしたので、お値段を感じさせられたのが残念です。⇒5月に購入して3枚は開封し使用していますが、残りの2枚は開封せずに保管していました。そして今日(9 ・・・(続きを読む
  • あじさい0618さん

5 2016-01-01

生地薄めですが
身長172CM、体重62kgでLサイズを購入
ちょうどいいです。
形態安定ワイシャツ5枚+ベルトを購入
シャツ5,992+ベルト799で込み込で6,855円
シャツのシャツの種類が豊富でデザインは
8タイプから選べます。
襟と、袖口のデザイン気に入っています。
形態安定ですが、洗濯後シワは少々、、
要アイロンですが、この価格なら
シャツは消耗品と思っていますので

• mevius360さん
  • mevius360さん

5 2016-01-28

どれもオシャレでした。
ハズレが無くとても良い買い物をさせて頂きました。

5 2015-09-06

悩んだ挙句に
悩んだ挙句にこの商品にしました。
結果は大正解!非常に良い商品を買うことができました。
またの機会もここで購入しようと思います。
注文から発送までの迅速対応、丁寧な梱包など満足しています。
本当にありがとうございました。

5 2016-07-19

リピートです。
まだ使用していませんが、形状記憶で満足しています。

5 2016-01-29

形状記憶ではないので
干した後にシワが残りますが、ほんの少しですのでアイロンがけも楽です!安っぽさも感じられず、リピですー!

5 2016-01-28

普段使いに
値段の安さに惹かれて購入しました。
安いですが、質は普通です。
十分かっこよく着れます

5 2016-08-06

綿ではないですが、充分です
品質よりもとりあえず枚数なので、この値段で大満足です。
綿製品ではないゴワゴワ感は否めませんが、下にTシャツを着るので夫も嫌がってないです。
あと、形状記憶なので、基本的には家庭選択とアイロンで充分です。せっかく安いシャツなのに毎回クリーニングだと何だかな。ですもんね。
以前は、それなりのシャツを購入していましたが、綿だと、また形状記憶でもクリーニングに出してもまだアイロンが必要で手間でうんざりしていました。
セットの値段は本当に有り難いのですが、夫がどうしても着たくないピンク系シャツが含まれていて、そうじゃないピンクなしセットは数少ないので、そこが改善されるともっとリピートしたいと思います。
前回購入したシャツがまだ頑張ってくれていますので、また必要になったときはこちらでお世話になりたいと思います。

• Nishi*さん
  • Nishi*さん

5 2016-07-18

安さが嬉しい!
178cm、63kgで初めにスリムタイプのMサイズを注文。一着袖を通してみたら身幅は問題ないが袖が短い…。商品到着から少し時間は経っていたもののダメもとでサイズの交換をお願いしたところ、丁寧な電話対応で交換に応じて頂けました。商品自体はこのお値段では十分のクオリティで満足しております。自分が痩せ型腕長なもので形的にはベストではありませんが(Mにすると袖が短く、Lは身幅が余る…)お店の対応が素晴らしかったのでまたリピートさせて頂きます。

5 2016-07-03

次期季節用
クールビズが始まり、長袖を点検とクリーニングに出したところ、襟の擦り切れ等が見つかり、数的に不足するのが判明したので購入しました。
ワイシャツはサラリーマンにとっては、消耗品と同等だと思っているので何枚あってもいいと思います。
実は、半袖も不足するのが最近判ったので、次のキャンペーン時に購入したいと考えています。

4 2016-05-16

HCセット-コンフォータブルC
HCセット-コンフォータブルCを購入。なんでも保管専用倉庫から物流倉庫への商品の移送が必要とかで1週間くらいかかりましたが、元々急ぎでもなかったので問題ありませんでした。165cm60kgでMサイズですが、ジャストサイズです。ただ全体的に地味なセットでしたので、もう少しカラフルなものを入れてもいいと思いました。

5 2016-08-05

再購入です。
デザインから何かと気に入ってましたので、買い替える際はこれを買います。

5 2016-08-03

ベストです。
やはり一番、センスもいいですね、着心地良くいいです。

5 2016-07-26

過去に一度購入しました。その後、他店で買ってみましたが、形状記憶と書いてあったのに、洗濯後かなりのしわが…。
で、やっぱりこちらの商品に戻ってまいりました。扱いが楽で良いです。

5 2016-07-22

大満足
何回洗濯してもしわがつきにくいので、アイロンいらずで大変助かっています。サイズがあわなくなったら、リピート予定です。

5 2016-07-20

以前購入してサイズ感が良かったのでリピートです。