【送料無料】ワイシャツ 5枚セット 長袖 ワ...(アトリエ365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-03
  • これからはYシャツはここで買います
  • 首と腕が太く、店頭のお買い得品にはなかなか合うサイズのものがなく、Yシャツの調達に困っていたところ、嫁から「そんなん楽天で買えばええやん」と言われ、なぜ今までそれに気づかなかったのかと軽く後悔しつつ検索し、お値段とデザインがいい感じのこちらの商品を購入してみました。シルエットは(首回りが太いサイズのモノでも)全体的にすっきりしており、良い感じです。柄はアーバンを選択しましたが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-05-13
  • 良いお買い物でした
  • 主人の仕事用に購入しました。お値段が安かったので、届くまで不安でしたが、レビューが良かったので購入を決めました。生地はやや薄いですが、許容範囲です!お値段の割に納得のいく満足なお買い物ができました(*^_^*)ただ一つ難点は糸の処理が雑でしたので、お値段を感じさせられたのが残念です。⇒5月に購入して3枚は開封し使用していますが、残りの2枚は開封せずに保管していました。そして今日(9 ・・・(続きを読む
  • あじさい0618さん

5 2016-01-01

生地薄めですが
身長172CM、体重62kgでLサイズを購入
ちょうどいいです。
形態安定ワイシャツ5枚+ベルトを購入
シャツ5,992+ベルト799で込み込で6,855円
シャツのシャツの種類が豊富でデザインは
8タイプから選べます。
襟と、袖口のデザイン気に入っています。
形態安定ですが、洗濯後シワは少々、、
要アイロンですが、この価格なら
シャツは消耗品と思っていますので

• mevius360さん
  • mevius360さん

5 2016-01-28

どれもオシャレでした。
ハズレが無くとても良い買い物をさせて頂きました。

5 2016-08-06

綿ではないですが、充分です
品質よりもとりあえず枚数なので、この値段で大満足です。
綿製品ではないゴワゴワ感は否めませんが、下にTシャツを着るので夫も嫌がってないです。
あと、形状記憶なので、基本的には家庭選択とアイロンで充分です。せっかく安いシャツなのに毎回クリーニングだと何だかな。ですもんね。
以前は、それなりのシャツを購入していましたが、綿だと、また形状記憶でもクリーニングに出してもまだアイロンが必要で手間でうんざりしていました。
セットの値段は本当に有り難いのですが、夫がどうしても着たくないピンク系シャツが含まれていて、そうじゃないピンクなしセットは数少ないので、そこが改善されるともっとリピートしたいと思います。
前回購入したシャツがまだ頑張ってくれていますので、また必要になったときはこちらでお世話になりたいと思います。

5 2016-10-09

いいです
安くて、サイズ感も良くて気に入っています

5 2016-10-06

主人の仕事用に。
カッターシャツの数が多く必要な単身赴任の主人のために、価格とデザインの豊富さで選びました。悩まず着られそうで満足です。

5 2016-09-14

旦那さんの仕事用に購入しました。オシャレでこの価格は嬉しい!また購入したいです。

5 2016-07-19

リピートです。
まだ使用していませんが、形状記憶で満足しています。

5 2016-01-28

普段使いに
値段の安さに惹かれて購入しました。
安いですが、質は普通です。
十分かっこよく着れます

5 2016-10-03

以前半そでを購入し、なかなかよかったので、今度は長そでを購入。
半そでと同様、ポリエステルの割合が多い生地なので、乾くのは速いです。ただ、しわがなかなかとれない&開封直後のしわがひどいので、着る前に洗濯&しっかりアイロンをかけました。時々アイロンをかけてやれば、ノンアイロンでもきれいに着れます。
デザインは写真通り。シャツも消耗品なので、少しでもおしゃれに、お得に買うならオススメです。
サイズは普段Mの主人にMを。スリム体系でも身幅が少し広く、腕もボタンをはずさずにぐるぐるできるようです。
前回買ったシャツのボタンホールの糸がすぐにほつれたので心配していましたが、今回は大丈夫そうです。

5 2016-01-29

形状記憶ではないので
干した後にシワが残りますが、ほんの少しですのでアイロンがけも楽です!安っぽさも感じられず、リピですー!

• n19680810さん
  • n19680810さん

5 2016-09-26

またお世話になりました!
何度もお世話になってます!
アメリカ人の彼氏に。昔、ボディビルをしていたらしく、胸囲が大きいです。以前はLLで丁度だったのに、今年に入って少し太ってしまい、キツくなったらしく。でも、こちらのショップでは、3Lが中々かわいいのが無かったので。でも、最近、何気にショップを見ていたら、3Lでかわいいのを見つけたのです。まだ、残っていた為、5枚セットを二つ購入!めっちゃくちゃ可愛くって〜ありがとうございます!ベルトも一本一緒に購入。茶色のベルトを入れてくれてました。追伸、デザインがかわいいのはすぐに売れ切れになってしまうので、そこが残念です。すぐに再入荷して頂きたいです。
こちらの商品は、安いのに、生地もしっかりしていて、この値段で購入できるのは、他ではないと思います。私はいつもネットに入れて脱水を短くして干しています。アイロンも必要ないです!おすすめです!おすすめしてこれ以上みんなが買ってしまうと、また在庫ゼロになってしまうんだけどな〜!再度お願いです!スタッフさま、在庫ゼロになったらすぐに再入荷して下さい!よろしくお願い申し上げますm(_ _)m

5 2016-07-03

次期季節用
クールビズが始まり、長袖を点検とクリーニングに出したところ、襟の擦り切れ等が見つかり、数的に不足するのが判明したので購入しました。
ワイシャツはサラリーマンにとっては、消耗品と同等だと思っているので何枚あってもいいと思います。
実は、半袖も不足するのが最近判ったので、次のキャンペーン時に購入したいと考えています。

4 2016-05-16

HCセット-コンフォータブルC
HCセット-コンフォータブルCを購入。なんでも保管専用倉庫から物流倉庫への商品の移送が必要とかで1週間くらいかかりましたが、元々急ぎでもなかったので問題ありませんでした。165cm60kgでMサイズですが、ジャストサイズです。ただ全体的に地味なセットでしたので、もう少しカラフルなものを入れてもいいと思いました。

5 2016-10-16

満足です
初めて購入するので、スタンダードなセットを選びました。組み合わせも良く満足しています。

• SAS2012さん
  • SAS2012さん

5 2016-10-15

安く手に入って良かったです。
安く手に入って良かったです。
たすかりました。またお願いします。