★送料無料★【5枚セット】売り尽くし!7サ...(アトリエ365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-07-06
  • 良い感じです。
  • 旦那の仕事上、夏場でも長袖、ネクタイで仕事をしなくてはならなくて、今まで使っていたものの襟がボロボロになっていたので買い替えで探しました。収入が少ないので高すぎるものは手が出せず、調べたところこちらの商品を発見。種類が豊富でしたが仕事で着られるのは白地にストライプのボタンダウンのみ。ですが、価格的にも安いし送料も含めて考えて今回2枚購入しました。生地も思った以上にきちんとしてい ・・・(続きを読む
  • ロビ茶さん
  • 3 2016-09-10
  • うーーーん、微妙です。
  • 2回目の購入です。前回買った時、届いたものは色もデザインもノーマルで普段使いにとてもよかったのでまた注文することにしました。でも今回は1枚だけ派手で着そうにない色が入っていました。商品説明ページの画像では派手なものはなかったし、デザインや柄を選べないのは承知の上でしたし、前回も色は白か黒が多く入っている白で皆さんのレビューに添付されている画像を見てもこんな派手な色のシャツはなかっ ・・・(続きを読む

5 2016-06-16

マラソンの時は早めの購入がおすすめです
どの柄もいい感じでしたが、どのデザインもシャツは白地みたいですね。
半袖でクールビズなどでネクタイをしないことが多いので、こういったデザインのものがとても使いやすいと思います。
ネクタイをする場合は、こういったデザインは合わせるのが難しいかもしれませんが・・・
以前もこちらのショップさんで長袖を購入し、
とてもよかったので、今回は半袖を購入させていただきました。
アイロンしなくても、洗濯して、パッパッとして干しておけば、
ほとんどしわもなく乾くので私はアイロンはしていません。
(旦那さんもそれで十分とのことだったので。)
前回のマラソンの際に購入しようと思った時には、これくらいの金額のものはすべて売り切れになってしまっていたので、こちらを見つけた時には早々に購入しました。

5 2016-10-25

白地メインで、良かったです♪
10枚セットを購入するのは勇気がありませんでしたが、あまりのお得さに5枚セットを購入しました。
届くまでドキドキでしたが、同じ柄はなく、4枚は白地の無難なものでした。1枚だけ色物でしたが、綺麗なブルーで主人も「これだったら着れる」と言ってくれたので良かったです。
1枚だけ綿10%ポリエステル90%でしたが、あとは全て綿20%ポリエステル80%でした。夏向きではないと思いますが、これから寒くなるのでちょうど良かったです。
と、思った以上に良かったので、息子のシャツも購入しました。
息子の方が良かったです〜♪
今回もすべて違う柄で、綿20%ポリエステル80%でした。
白地の地模様が全て違うので、雰囲気がそれぞれ違うのもいい感じです。

5 2016-07-17

胸、胴、腰サイズで購入をお勧めします!
サイズと好みが合えば安く購入出来る商品だと思います。
スマートタイプ?胸、胴、腰回りのサイズで購入される事をお勧めします!
送料無料に飛び付きサイズをシカッカ確認せず注文し取り消す事が出来ず、
サイズ交換して頂き合計5482(交換分送料含む)の高く付いた商品に成りました(泣)
商品は、画像の通りで今年モデルは無しで生地もポリエステル80%でペラペラでした。
サイズを確かめる為2枚開きましたが1枚に汚れが4ヶ所有り残念な思いです。

5 2015-12-08

いいと思います
箱から出した感じは、全く問題ないと思います。
まだ着てはいないが、第一印象は良い(^_^;)

4 2016-06-25

良かった
お任せでちょっと心配でしたが5枚どれも良かったです。1シーズンで考えてるのでお値段もお安くて良い商品を購入できました。ありがとうございました。

4 2016-12-02

なかなか良かったと思います。
Yシャツは必需品なので安いのは助かります。

5 2016-11-30

五枚とも良かったです。お得なお買い物が出来て良かったです。

5 2016-11-12

お得でよかった!
とても良い商品ばかりで助かりました またリピします

5 2016-10-14

価格以上の商品でビックリ
初めての購入で、また、値段もやすかったので期待は全くしていませんでした。商品が届きビックリです。生地もしっかりとしていて、センスも良くできた商品でした。この価格で良いのかと思えるグッドな商品です。

• ぼす46さん
  • ぼす46さん

5 2016-09-12

リピです
この商品は本当に良いです。価格、入っている品物も選べないですが申し分ないです。満足です。

• zaki6115さん
  • zaki6115さん

5 2016-09-11

ワイシャツ
ちょうど、切り替えのワイシャツを注文しようと思ってました。ちょうどよかった。

• gao4211さん
  • gao4211さん

5 2016-08-11

Yシャツ
半袖5枚セット。
白が多め(4)でしたが、満足です。
じかいも購入したいと思います。

• yukipinguさん
  • yukipinguさん

4 2016-08-05

このお値段で5枚も購入出来ました。
スリムではない物を揃えて貰いましたが、同じ3Lよりスリムでした。でも福袋なので、このお値段でこれだけ良い商品が購入出来て満足しております。次回購入する時は4Lでもいい位です。

• 55ikedanさん
  • 55ikedanさん

5 2016-08-04

満足です
売り尽しは今回初めてでしたが、以前からこちらのワイシャツを購入していましたので、品質には安心してました。デザインはまあ、無難なものが来るのかな、と思ってましたが、その通り。ただ、金額を考えたら、上出来です。お薦めします。

5 2016-06-21

半袖5枚組
6/18の23時に注文して土日を挟み6/21に到着しました。早い!
こちらで通常の5枚組のワイシャツは何度か購入していますが、中身が分からないものは初めてです。
白ベースが4枚、残りの1枚は白と水色のストライプで襟が白。それだけが唯一、40代後半の旦那にはちょっと若過ぎるかな…と思いますが、安いので文句ないです。
白ベースの4枚もボタンが紺、ステッチがピンク、襟の内側がドットやチェック等で可愛らしいです。
大満足です!ありがとうございました。