★送料無料★【5枚セット】売り尽くし!7サ...(アトリエ365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-07-06
  • 良い感じです。
  • 旦那の仕事上、夏場でも長袖、ネクタイで仕事をしなくてはならなくて、今まで使っていたものの襟がボロボロになっていたので買い替えで探しました。収入が少ないので高すぎるものは手が出せず、調べたところこちらの商品を発見。種類が豊富でしたが仕事で着られるのは白地にストライプのボタンダウンのみ。ですが、価格的にも安いし送料も含めて考えて今回2枚購入しました。生地も思った以上にきちんとしてい ・・・(続きを読む
  • ロビ茶さん
  • 3 2012-02-19
  • この価格なら文句は言えない
  • 注文2日後に届き思っていたよりかなり早く到着したので、驚きであった。直ぐに試着してみたが、少しだぶだぶ感があり、M寸の割にはゆったりとして、また、生地も価格に相応といった感じだが、あまり気にしない利用者にとっては問題になっるほどではなおと思うので、そういったことを割り切ったうえでなら、CPはそれなりに評価できるので私はこの商品は気に入っているので、スタイリングを気にしないレギュ ・・・(続きを読む
  • midorimachiさん

5 2015-09-30

これは素晴らしい!!
1枚あたり799円のおまかせですが、これは買いです!!
5枚ともオシャレで普通に使える良い品が届きました!奇抜なものもなく、サラリーマンの旦那にぴったり。明日からクールビズが終了しネクタイ生活に戻るので、襟の中が見えなくなるのが残念です。襟の中がめっちゃかっこいいのに☆写メ載せておきます。左上の1枚だけ違うコーナーから注文したものです。

5 2015-12-08

いいと思います
箱から出した感じは、全く問題ないと思います。
まだ着てはいないが、第一印象は良い(^_^;)

• ナマーさん
  • ナマーさん

5 2015-06-14

コストパフォーマンスは
かなりよいかと思っています。

4 2015-06-20

衿裏がネクタイ柄のシャツ2枚と同時購入しました。
ネクタイ柄の方で落ち着いた物を選んだからか、こちらも普通に使えるシャツが届きました。
ポリエステル80%で若干ツヤがあり、色は青みのある白でした。
ボタンも白で、ボタンホールはクロの糸です。
衿裏やカフス裏は派手じゃないボーダー生地になっていました。
縫製が雑な所があったので星4つです。

5 2016-05-26

早速愛用
お安くて、デザインも良く、着用感も良いので、又注文しました

• yuiさん
  • yuiさん

5 2016-04-17

満足です
どんな物が届くか心配でしたが普段使いに良いものが届きました

5 2016-04-04

満足です。
注文からすぐに到着しました。5枚でこのお値段はとてもお買い得だと思います。

4 2016-04-04

安い!
5枚中、4枚はビジネスとして着れる感じでした。
残りの1枚はパジャマみたいな青チェック柄で
ビジネスには不向きでした。
所々に糸ほつれありますが、安かったので
こんな感じかなw

• 教授♪さん
  • 教授♪さん

4 2016-03-19

なかなか
今回2回目の購入です。レッドラベル?が2枚。色柄とも自分では買わないかもしれないけど、なかなか気に入りました。が!しかし!1枚は袖丈が極端に短いため着れません!抱き合わせかよ!って文句を言わせてください。安いとはいえガッカリしました。
その後
本レビューに対するメールが届き、本日、袖丈が適正な一枚が送られてきたました。対応に満足です。また利用すると思います。

• RH0903さん
  • RH0903さん

5 2016-02-18

仕事着
仕事で来ているYシャツが破れてきたので購入。以前もこの店で購入し、デザインがよかったのですが、今回はお気に入りは入っていませんでした。でも悪くないデザインです。前は選べるタイプが安くなった時に購入なのでしょうがないですね。

• ぼす46さん
  • ぼす46さん

5 2016-01-05

リピです
前回も利用させていただきました。満足しております。

5 2015-12-14

良品かつ無難なデザイン
デザインや色柄、スーツの色柄を選ばない合わせやすい5枚でした。安いので縫製の具合が心配でしたが問題無しです。購入を検討されてる方にはおすすめしたい良品です。

5 2015-10-26

仕事用
主人の仕事用に購入。洗濯するとしわがついてアイロンで延びにくいですが、おしゃれな感じもしますし、安いのでいいです。

5 2015-10-17

一枚当たりの金額にひかれ購入してみました。変な色や変なデザインのものが混ざっているのではと少し覚悟していたのですが、普通に仕事に着ていけそうなものばかりだったので、かなりお買い得だったと思います。多少、運に左右されるようですが、私的には大満足です。

4 2015-10-15

無難なものが多いです。
無難なものがおおいので、普通に使えます。ちょっとだけ、変わったところがなかなかおしゃれです。