★送料無料★【5枚セット】売り尽くし!7サ...(アトリエ365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-07-06
  • 良い感じです。
  • 旦那の仕事上、夏場でも長袖、ネクタイで仕事をしなくてはならなくて、今まで使っていたものの襟がボロボロになっていたので買い替えで探しました。収入が少ないので高すぎるものは手が出せず、調べたところこちらの商品を発見。種類が豊富でしたが仕事で着られるのは白地にストライプのボタンダウンのみ。ですが、価格的にも安いし送料も含めて考えて今回2枚購入しました。生地も思った以上にきちんとしてい ・・・(続きを読む
  • ロビ茶さん
  • 3 2012-02-19
  • この価格なら文句は言えない
  • 注文2日後に届き思っていたよりかなり早く到着したので、驚きであった。直ぐに試着してみたが、少しだぶだぶ感があり、M寸の割にはゆったりとして、また、生地も価格に相応といった感じだが、あまり気にしない利用者にとっては問題になっるほどではなおと思うので、そういったことを割り切ったうえでなら、CPはそれなりに評価できるので私はこの商品は気に入っているので、スタイリングを気にしないレギュ ・・・(続きを読む
  • midorimachiさん

5 2015-09-30

これは素晴らしい!!
1枚あたり799円のおまかせですが、これは買いです!!
5枚ともオシャレで普通に使える良い品が届きました!奇抜なものもなく、サラリーマンの旦那にぴったり。明日からクールビズが終了しネクタイ生活に戻るので、襟の中が見えなくなるのが残念です。襟の中がめっちゃかっこいいのに☆写メ載せておきます。左上の1枚だけ違うコーナーから注文したものです。

5 2015-12-08

いいと思います
箱から出した感じは、全く問題ないと思います。
まだ着てはいないが、第一印象は良い(^_^;)

4 2016-06-25

良かった
お任せでちょっと心配でしたが5枚どれも良かったです。1シーズンで考えてるのでお値段もお安くて良い商品を購入できました。ありがとうございました。

5 2016-06-16

マラソンの時は早めの購入がおすすめです
どの柄もいい感じでしたが、どのデザインもシャツは白地みたいですね。
半袖でクールビズなどでネクタイをしないことが多いので、こういったデザインのものがとても使いやすいと思います。
ネクタイをする場合は、こういったデザインは合わせるのが難しいかもしれませんが・・・
以前もこちらのショップさんで長袖を購入し、
とてもよかったので、今回は半袖を購入させていただきました。
アイロンしなくても、洗濯して、パッパッとして干しておけば、
ほとんどしわもなく乾くので私はアイロンはしていません。
(旦那さんもそれで十分とのことだったので。)
前回のマラソンの際に購入しようと思った時には、これくらいの金額のものはすべて売り切れになってしまっていたので、こちらを見つけた時には早々に購入しました。

4 2016-06-25

[受注番号] 253792-20160619-0235103256
あまり期待していませんでしたが、白を中心として、ビジネスにおいても問題ない種類でした!

• mongorianさん
  • mongorianさん

5 2016-06-23

オシャレです
正直、届いてビックリ!
こんな金額でこんなオシャレなワイシャツが届くとは思っていませんでした。
ありがとうございます。

5 2016-06-21

半袖5枚組
6/18の23時に注文して土日を挟み6/21に到着しました。早い!
こちらで通常の5枚組のワイシャツは何度か購入していますが、中身が分からないものは初めてです。
白ベースが4枚、残りの1枚は白と水色のストライプで襟が白。それだけが唯一、40代後半の旦那にはちょっと若過ぎるかな…と思いますが、安いので文句ないです。
白ベースの4枚もボタンが紺、ステッチがピンク、襟の内側がドットやチェック等で可愛らしいです。
大満足です!ありがとうございました。

5 2016-06-07

頼んですぐに届きました。商品も予想をかなり上回る良いものでした。この値段ならかなりお買い得です。

5 2016-06-05

大満足
[受注番号]253792-20160529-099699386 夫のクールビズのためにMサイズを購入。
デザインは選べないということで、気に入らない物もあるだろうと覚悟していましたが、5枚ともすべてちがったおしゃれなデザインのシャツでした。襟の形、ステッチの糸の色、襟の内側等すべておしゃれなデザインで縫製もしっかりしていました。安くて素敵で私も主人も大満足でした。

5 2016-05-26

早速愛用
お安くて、デザインも良く、着用感も良いので、又注文しました

• yuiさん
  • yuiさん

5 2016-04-17

満足です
どんな物が届くか心配でしたが普段使いに良いものが届きました

5 2016-04-04

満足です。
注文からすぐに到着しました。5枚でこのお値段はとてもお買い得だと思います。

4 2016-04-04

安い!
5枚中、4枚はビジネスとして着れる感じでした。
残りの1枚はパジャマみたいな青チェック柄で
ビジネスには不向きでした。
所々に糸ほつれありますが、安かったので
こんな感じかなw

• 教授♪さん
  • 教授♪さん

4 2016-03-19

なかなか
今回2回目の購入です。レッドラベル?が2枚。色柄とも自分では買わないかもしれないけど、なかなか気に入りました。が!しかし!1枚は袖丈が極端に短いため着れません!抱き合わせかよ!って文句を言わせてください。安いとはいえガッカリしました。
その後
本レビューに対するメールが届き、本日、袖丈が適正な一枚が送られてきたました。対応に満足です。また利用すると思います。

• RH0903さん
  • RH0903さん

5 2016-02-18

仕事着
仕事で来ているYシャツが破れてきたので購入。以前もこの店で購入し、デザインがよかったのですが、今回はお気に入りは入っていませんでした。でも悪くないデザインです。前は選べるタイプが安くなった時に購入なのでしょうがないですね。