【選べるワイシャツ】レギュラーカラー or ...(アトリエ365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-30
  • 取りあえずツレ用の服って事でー・・
  • 「追記」画像アップ届いたです。自分の買ってたシャツは完売してた様で違うシャツ買ったら、薄ーいグレーでした。これは、一般にスーツにネクタイと言った感じの、ちょいオシャレ風なシャツと言った方が良いと思う。一応、仕事に着て行って貰う用として購入したけど、欲しかったのはもっと遊び心がある用なシャツが完売してたから残念デス(+o+)ケド、ボタン付け替えるだけでもまた印象が変わるから今色々と忙 ・・・(続きを読む
  • blocnigtさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,784
  • 3 2011-11-18
  • 前回購入したタイプと違うデザインが欲しくて今回6枚購入しましたが、最初に開けたシャツが何か臭くて、でも、とりあえず着てみようと身に着けましたが臭くて30分と着ていられませんでした。結局1度洗濯して、3日程天日干ししてみたら臭いはかなり削減しましたが、前回購入したものにはそのようなことが無かったため、チョット興ざめです。他の5枚にそんな臭いは無いようですし、デザインは気に入っているので、とても残念な最初の出会いだったと思います。 ・・・(続きを読む
  • chikoniyoさん
  • kabu1225さん
  • kabu1225さん

5 2015-10-09

いい商品です
秋冬用に購入しました。オシャレできちっとして着心地もGOODです。

4 2016-04-10

コストパフォーマンス高い
希望通りの品が購入できて満足しています。コストパフォーマンスが高いと思います。

5 2016-03-19

満足しています
コストパフォーマンス重視の方にはぴったりです。いつもリピートしています。

4 2016-01-02

感謝してます。
先日、シャツをまとめ買いさせていただいたところ、1着だけ注文と違う色が届き、メールでの問い合わせを行いました。
その際、とても迅速かつ真摯な対応をしていただけました。
シャツ自体は形態安定のため、ポリエステルが多めになっています。
特に気にならなければ、全く問題ありません。
私は値段も安かったので満足してます。

5 2015-11-01

オシャレですよ。
迅速にご対応頂き、有難うございます。大きさも調度良く大変満足しています。

4 2015-10-12

秋以降の定番
仕事用に購入しましたが、嫌みの無いオーソドックスな色と柄でした。もう少しレギュラーカラーの数を増やしていただきたいと思います。

5 2015-09-13

満足しています。
色柄も良く、着心地もいいです。
大変気に入りました。大満足です。

4 2016-05-20

良かったです
とても安く購入できて喜んでいます。またぜひ購入したいです。

4 2016-04-11

デザイン・肌触り・価格申し分ありません。色合いも大変気に入っています。

• namito0927さん
  • namito0927さん

4 2016-04-11

満足
この価格で、細かなデザインはお買得だと思います。
質感も良く、満足しました。

5 2016-04-09

満足
リーズナブルなわりに仕立てもまぁまぁで着心地も悪くない。
満足です。

5 2016-04-02

非常に安く、素材がどうか不安でしたが、価格以上の商品で驚いております。
お得なお奨め商品です。

5 2016-03-31

yシャツ
特に問題はありませんでした。大変使いやすいです、満足しております。

5 2016-03-10

着やすいデザインです。
価格も安く購入出来ました。

5 2016-03-08

自分の物と一緒に 息子の仕事用に 購入してみました
色も画像通りで こちらも 洗った後のアイロンが とても楽です♪
毎日使う物なので このお値段も 嬉しいです
洗い替え用としては じゅうぶんでした