ワイシャツ ワイシャツ 白ワイシャツ 長袖...(アトリエ365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-02
  • ノーマル M
  • 中1息子の学校夏服用に購入しました。学生服を購入した時に160のYシャツは無料でいただいていたのですが、さすがに1枚だと無理だと思い購入しました。身長150体重46kg、Sだと来年着れなくなるんじゃないかとMにしましたがやっぱりMは大きかったです。丈裾はズボンにインするので何とがなりますし袖もボタンがあるのでまぁ大丈夫じゃないかと思っています。生地は値段相応と言いますか…薄いですし、ポリエ ・・・(続きを読む
  • 3 2011-02-12
  • 良かったような、残念なような・・・
  • 中学生の息子の制服用に買いました。いつも学校でボロボロにしてくるので、これまでも安いものをあちこちで購入。生地は薄めでした。某大型量販店で購入したものに近いかな?アンダーを着ないと少し寒そう。今は、夏場も長袖をまくって着るのが流行らしく、夏に向けては良い商品に思いました。商品到着して、物を確認してからレビューをと思っていたので、物をみて600円でも十分良い買い物と思っていたのです ・・・(続きを読む

5 2015-10-02

以前からビジネス用に購入しております。自宅での洗濯でも真っ白さが長持ちしてとてもリーズナブルなワイシャツです。

4 2015-09-12

いざと言う時のストックです。思ったより生地もしっかりで数回着るなら問題ないです。

4 2016-06-02

ノーマル M
中1息子の学校夏服用に購入しました。学生服を購入した時に160のYシャツは無料でいただいていたのですが、さすがに1枚だと無理だと思い購入しました。身長150体重46kg、Sだと来年着れなくなるんじゃないかとMにしましたがやっぱりMは大きかったです。丈裾はズボンにインするので何とがなりますし袖もボタンがあるのでまぁ大丈夫じゃないかと思っています。生地は値段相応と言いますか…薄いですし、ポリエステルの配合が多いので少しテカっている生地です。まだお洗濯をしていないのでシワの具合は分かりませんがアイロンをかけなくてもいいことを祈って☆4つにしました。送料無料だったらなお良かったですし、1枚まではメール便対応可なんていうのもあると急に入り用の時は助かります。お洗濯したら追記します。

5 2016-01-01

リピート
前回仕事用に買ったんですが汚れるからガシガシ洗うし安いから一年もてばいいやと思ってましたが結構丈夫で結局4年位もちました。夏期は着ませんでしたから冬期だけですが。丈夫なことは間違いありません。でも生地は薄目だし高級感を求める人や間近で人に見られるシーンに使う人はもっと高いいいものを買ったほうがいいですよ。
ボタンは一度も取れたことはないし型崩れもなかったです。今回買い換えたのは襟汚れと袖口汚れが限界まできたからです

5 2016-06-18

冠婚葬祭用にと、主人用と大学生の二人の息子用に購入。滅多に着るものではないので、出来るだけお安い物を探していました。こちらのショップのワイシャツはお安くて、サイズが豊富にあって、3Lの主人にもぴったりでした。縫製もしっかりしていて、値段以上の商品で、大満足です。

5 2016-06-15

安くてとても綺麗で良い商品です。お勧めします。

• 柊椿さん
  • 柊椿さん

5 2016-06-04

少しタイト?
H02-ホリゾンタル-ダブルラインという商品と同じサイズで注文しました。
サイズ通りで、肩と脇のサイズがピッタリです。
H02-ホリゾンタル-ダブルラインも同じサイズで購入しましたが、そちらは少し余裕がありました。
消耗品なので助かりました。

• 4ayyyさん
  • 4ayyyさん

5 2016-05-28

いい感じです
シンプルだし、値段は安いし、最高ですね。

• sts.mtさん
  • sts.mtさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,110

5 2016-03-30

仕事用として購入。ヘビロテの為、安いもので十分です。

4 2016-03-10

価格にOK
価格以上の商品かな?
毎日使いにGoodです。

• mami-3516さん
  • mami-3516さん

5 2016-03-08

白シャツ
本日届きました。普通に綺麗な白シャツでした。お安く購入出来て良かったです。

4 2015-11-24

普通の感じでした。形状記憶なのかは不明です(^O^)

• 食神8さん
  • 食神8さん

5 2015-11-07

デザイン、使用感も良くて、気に入ってます。
お買い得です!

• hiro7815さん
  • hiro7815さん

5 2015-10-18

思った以上に…。
思った以上に良い品でした。機会があればまた注文したい。

4 2015-09-19

価格相当
1シーズン持てば良かったのでちょうどよい
品質は価格相当、着れればいいという方にはオススメです