ワイシャツ ワイシャツ 白ワイシャツ 長袖...(アトリエ365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-02
  • ノーマル M
  • 中1息子の学校夏服用に購入しました。学生服を購入した時に160のYシャツは無料でいただいていたのですが、さすがに1枚だと無理だと思い購入しました。身長150体重46kg、Sだと来年着れなくなるんじゃないかとMにしましたがやっぱりMは大きかったです。丈裾はズボンにインするので何とがなりますし袖もボタンがあるのでまぁ大丈夫じゃないかと思っています。生地は値段相応と言いますか…薄いですし、ポリエ ・・・(続きを読む
  • 3 2011-02-12
  • 良かったような、残念なような・・・
  • 中学生の息子の制服用に買いました。いつも学校でボロボロにしてくるので、これまでも安いものをあちこちで購入。生地は薄めでした。某大型量販店で購入したものに近いかな?アンダーを着ないと少し寒そう。今は、夏場も長袖をまくって着るのが流行らしく、夏に向けては良い商品に思いました。商品到着して、物を確認してからレビューをと思っていたので、物をみて600円でも十分良い買い物と思っていたのです ・・・(続きを読む

4 2016-06-02

ノーマル M
中1息子の学校夏服用に購入しました。学生服を購入した時に160のYシャツは無料でいただいていたのですが、さすがに1枚だと無理だと思い購入しました。身長150体重46kg、Sだと来年着れなくなるんじゃないかとMにしましたがやっぱりMは大きかったです。丈裾はズボンにインするので何とがなりますし袖もボタンがあるのでまぁ大丈夫じゃないかと思っています。生地は値段相応と言いますか…薄いですし、ポリエステルの配合が多いので少しテカっている生地です。まだお洗濯をしていないのでシワの具合は分かりませんがアイロンをかけなくてもいいことを祈って☆4つにしました。送料無料だったらなお良かったですし、1枚まではメール便対応可なんていうのもあると急に入り用の時は助かります。お洗濯したら追記します。

5 2016-01-01

リピート
前回仕事用に買ったんですが汚れるからガシガシ洗うし安いから一年もてばいいやと思ってましたが結構丈夫で結局4年位もちました。夏期は着ませんでしたから冬期だけですが。丈夫なことは間違いありません。でも生地は薄目だし高級感を求める人や間近で人に見られるシーンに使う人はもっと高いいいものを買ったほうがいいですよ。
ボタンは一度も取れたことはないし型崩れもなかったです。今回買い換えたのは襟汚れと袖口汚れが限界まできたからです

5 2016-09-18

もって置きたい白系。
白系はよくよごれるし、何着もあったらいいのでこの値段は最高です。

5 2016-09-08

プチプラ
毎日使うのでたくさん欲しいし、襟が黒ずんできたら新しくしたいですよね。なのでこのお値段は魅力的です。

5 2016-06-15

安くてとても綺麗で良い商品です。お勧めします。

• ROVER200さん
  • ROVER200さん

4 2016-03-09

コスパ良いです
白シャツは滅多に着ませんが、葬祭関係には必需品なので購入。
この価格には見えません。助かります。

• mami-3516さん
  • mami-3516さん

5 2016-03-08

白シャツ
本日届きました。普通に綺麗な白シャツでした。お安く購入出来て良かったです。

• hidemvsさん
  • hidemvsさん

5 2015-12-08

高校生の息子用です。極めて普通で、この価格なら大満足です。ボタンもしっかりした感じなので、とてもいいです。

• kazekun0さん
  • kazekun0さん

4 2015-10-03

まだ使用してませんが・・・
仕事で必需品です、自分腕が短いので袖の長さが心配です。
使わせていただきます。
標準体型の方にはいいかと。

5 2016-09-17

スリム
前回、普通版ワイシャツを購入致しました。
スリムsizeで、7、8着欲しがったので多少安価なのに致しました。メタボギリギリが、少しホッソリと見える感じです。

5 2016-09-14

良かったです
ワイシャツが頻繁に使うため欲しいと思っていたところこちらのサイトを見つけて安く購入できとても満足しています
安いので不安はありましたが問題なく使えます

• ruchon2642さん
  • ruchon2642さん

5 2016-09-13

価格・品質ともに十分なものかと思います。

5 2016-09-11

買い得では
よく安価な商品だと縫製が悪いので閉口してしていたのですが、縫製も確りしているので糸の後始末をしなくて良いので、この商品は本当に買い得です。一寸欲を言いますと、首周りが40があると嬉しいですね。大変満足です。

5 2016-09-11

この値段でこのクオリティーとは驚きですね。

• フさんさん
  • フさんさん

5 2016-09-01

安モンに見えない
安いけどすごく使いやすく2500円ぐらいのシャツと変わらないと思います
大変満足です