ワイシャツ ワイシャツ 白ワイシャツ 長袖...(アトリエ365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-11-14
  • サラリーマンの仕事着
  • 結論から言うと、生地、縫製などの品質とも広告に偽りなし。自社と協力工場で作っているとのことですが、少なくとも今まで買った低価格のYシャツとしては最高の出来でした。最近はホームセンターでも中国製のYシャツが1着700-800円でが買えますが、この品質で楽天ポイントがついて、5着セットで2本の靴下プレゼント。送料無料となれば、もはやYシャツはガソリンを垂れ流して買いに行くまでもないですね。1着50 ・・・(続きを読む
  • Startears 2010さん
  • 3 2011-02-12
  • 良かったような、残念なような・・・
  • 中学生の息子の制服用に買いました。いつも学校でボロボロにしてくるので、これまでも安いものをあちこちで購入。生地は薄めでした。某大型量販店で購入したものに近いかな?アンダーを着ないと少し寒そう。今は、夏場も長袖をまくって着るのが流行らしく、夏に向けては良い商品に思いました。商品到着して、物を確認してからレビューをと思っていたので、物をみて600円でも十分良い買い物と思っていたのです ・・・(続きを読む
  • TMOR chanさん
  • TMOR chanさん

5 2015-10-02

以前からビジネス用に購入しております。自宅での洗濯でも真っ白さが長持ちしてとてもリーズナブルなワイシャツです。

4 2015-09-12

いざと言う時のストックです。思ったより生地もしっかりで数回着るなら問題ないです。

4 2016-04-12

リピーターになりました
昨年も購入。毎日着るワイシャツですので手頃な価格で身体に馴染む縫製はとても有難いです。

4 2016-04-06

恥ずかしくて、着られませんm(_ _)m夏は暑そうな生地です。素材が、なんか変…

• sts.mtさん
  • sts.mtさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,100

5 2016-03-30

仕事用として購入。ヘビロテの為、安いもので十分です。

4 2016-03-10

価格にOK
価格以上の商品かな?
毎日使いにGoodです。

• ROVER200さん
  • ROVER200さん

4 2016-03-09

コスパ良いです
白シャツは滅多に着ませんが、葬祭関係には必需品なので購入。
この価格には見えません。助かります。

• mami-3516さん
  • mami-3516さん

5 2016-03-08

白シャツ
本日届きました。普通に綺麗な白シャツでした。お安く購入出来て良かったです。

5 2016-01-01

リピート
前回仕事用に買ったんですが汚れるからガシガシ洗うし安いから一年もてばいいやと思ってましたが結構丈夫で結局4年位もちました。夏期は着ませんでしたから冬期だけですが。丈夫なことは間違いありません。でも生地は薄目だし高級感を求める人や間近で人に見られるシーンに使う人はもっと高いいいものを買ったほうがいいですよ。
ボタンは一度も取れたことはないし型崩れもなかったです。今回買い換えたのは襟汚れと袖口汚れが限界まできたからです

• hidemvsさん
  • hidemvsさん

5 2015-12-08

高校生の息子用です。極めて普通で、この価格なら大満足です。ボタンもしっかりした感じなので、とてもいいです。

5 2015-12-04

普通のワイシャツです。
でもこの値段で普通のワイシャツは良いのではないでしょうか。

4 2015-11-24

普通の感じでした。形状記憶なのかは不明です(^O^)

4 2015-09-19

価格相当
1シーズン持てば良かったのでちょうどよい
品質は価格相当、着れればいいという方にはオススメです

5 2015-08-26

しっかりしています
葬儀用に白を探してやっぱりこちらで購入しました。
サイズもぴったりでよかったです。

5 2015-07-11

値段割には良いですね。
替えのワイシャツは、何枚あっても重宝します。
試しに購入してみましたが、問題なく使えそうです。
有難うございました。