ワイシャツ 白ワイシャツ 長袖ワイシャツ ...(アトリエ365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-02
  • ノーマル M
  • 中1息子の学校夏服用に購入しました。学生服を購入した時に160のYシャツは無料でいただいていたのですが、さすがに1枚だと無理だと思い購入しました。身長150体重46kg、Sだと来年着れなくなるんじゃないかとMにしましたがやっぱりMは大きかったです。丈裾はズボンにインするので何とがなりますし袖もボタンがあるのでまぁ大丈夫じゃないかと思っています。生地は値段相応と言いますか…薄いですし、ポリエ ・・・(続きを読む
  • 3 2011-02-12
  • 良かったような、残念なような・・・
  • 中学生の息子の制服用に買いました。いつも学校でボロボロにしてくるので、これまでも安いものをあちこちで購入。生地は薄めでした。某大型量販店で購入したものに近いかな?アンダーを着ないと少し寒そう。今は、夏場も長袖をまくって着るのが流行らしく、夏に向けては良い商品に思いました。商品到着して、物を確認してからレビューをと思っていたので、物をみて600円でも十分良い買い物と思っていたのです ・・・(続きを読む

4 2017-01-30

急きょ
知り合いで不幸があって、慌てて購入しました。思ったより納期がかかり、ギリギリでした。

5 2016-09-08

プチプラ
毎日使うのでたくさん欲しいし、襟が黒ずんできたら新しくしたいですよね。なのでこのお値段は魅力的です。

• 柊椿さん
  • 柊椿さん

5 2016-06-04

少しタイト?
H02-ホリゾンタル-ダブルラインという商品と同じサイズで注文しました。
サイズ通りで、肩と脇のサイズがピッタリです。
H02-ホリゾンタル-ダブルラインも同じサイズで購入しましたが、そちらは少し余裕がありました。
消耗品なので助かりました。

4 2016-06-02

ノーマル M
中1息子の学校夏服用に購入しました。学生服を購入した時に160のYシャツは無料でいただいていたのですが、さすがに1枚だと無理だと思い購入しました。身長150体重46kg、Sだと来年着れなくなるんじゃないかとMにしましたがやっぱりMは大きかったです。丈裾はズボンにインするので何とがなりますし袖もボタンがあるのでまぁ大丈夫じゃないかと思っています。生地は値段相応と言いますか…薄いですし、ポリエステルの配合が多いので少しテカっている生地です。まだお洗濯をしていないのでシワの具合は分かりませんがアイロンをかけなくてもいいことを祈って☆4つにしました。送料無料だったらなお良かったですし、1枚まではメール便対応可なんていうのもあると急に入り用の時は助かります。お洗濯したら追記します。

• やま92さん
  • やま92さん

5 2017-04-27

コスパは最高
安いシャツに見られがちな、洗濯後に、襟がよれてしまうしまうこともなくシッカリしたYシャツです。なので星5つ。

5 2017-02-23

冠婚葬祭用に購入。安くて 品物も良くて よかったです。

5 2017-02-14

必需品
仕事柄 ワイシャツは欠かせません。普段着使用なら 白が最適です。

5 2017-02-11

問題なく使用できました
安くて心配したけど問題なく使用できました

4 2017-02-05

日常使いは問題ないと思います
毎日使用するものですから 値段優先で使っています
特に問題はないので満足です

4 2017-02-04

品質よし
毎日の着回しであれば全く問題ないと思います
購入の際はサイズをよく確認したいと思います。
今回は、サイズを間違えてしまい残念でした

4 2016-12-15

いくつあっても
白いワイシャツはいくつあっても良いので、安くて助かります。

5 2016-12-09

試しに
五着セットを買う前にアトリエさんのワイシャツはどんなものかなと確かめる意味で1着まずは購入してみました。変なほつれもなく、体にきつすぎない、そで丈もぴったりでした。あと要望としては柄物のセットにも39ー86のサイズ展開を期待します。痩せ型の若い人向けのシャツがどこの店にも売っていないからです。よろしくお願いします。38-86ならなお嬉しいです。

5 2016-12-03

一番気に入った
ドレスシャツ的な要素がほとんどないのですが、サラリーマンのワイシャツの基本を押さえてると思います。
適度な張りのある、このサイトの他製品より少し厚めの生地。
ボタンダウンでも、しっかり目の芯のカラー。
ごく普通の厚みのボタン。(厚いボタンは止めずらい)
以上今まで買った中で一番満足度が高いです。
この値段だし文句なし。

5 2016-10-10

品質いいです。
Yシャツは消耗品なのでこの価格は助かります。

5 2016-09-14

良かったです
ワイシャツが頻繁に使うため欲しいと思っていたところこちらのサイトを見つけて安く購入できとても満足しています
安いので不安はありましたが問題なく使えます