4.53
(213件)

2015/03/14
    エースの亀さん
    ケラスターゼのトリートメントから浮気してみました。まだ使い始めて数日ですが、使用後のサラサラ感はケラスターゼの方が上な感じがします。
    注文日:2015/03/01
    2016/04/01
    ヱビス鯛弐匹さん
    髪の毛にいい
    こちらの商品は美容師からすすめられ使用していますが、ロングにはあい、ツルツルになり、欠かせない商品です。ピンク色の商品と同時に使用がオススメです。
    注文日:2016/03/22
    2015/05/12
    wapi*さん
    しっとり~♪
    今まで、ミルボンのインフェノムヘアミスト、ディーセスエストクアルSOなどを使用してきましたが、ダントツでこの商品が一番です!!! 度重なるカラーとパーマですぐ広がってしまうダメージヘアですが、こちらのオイルを付けてブローするとしっとりして、翌朝も広がることなく、ストンとしたヘアスタイルを維持できます! 香りは少し独特ですが、嫌な香りでないです。(香りはすぐにとんでしまいます) パサパサで広がりやすい髪質の方にはもってこいの商品だと思います。 オイルはペタッとしてしまうイメージがありますが、こちらのオイルは付け過ぎないかぎりペタペタになることはありません!しっとりサラサラになります^^(※自分は普通の太さの髪ですが、ねこっ毛の人には重すぎちゃうかもしれません...) ブローした後は指どおり滑らかなになります。 リピートします♪
    注文日:2015/05/09
    2016/06/24
    ジョン・リーバスさん
    梱包が考えられている感じですね
    外は袋なのですが、箱が潰れないように、キッチリと箱サイズでダンボール紙にくるんでから、プチプチで包んでありました。 美的な商品を扱うショップには、結構大事な事の気がします。 ロレアルのトリートメントが2種、オマケされていました。 商品は、お世話になっているサロンでも使われているもので、割とリーズナブルで質が高いと感じています。 髪にダメージが無いので、そこは良く分かりませんが、、、。 個人的には、やはりモロッカンオイルが相当良いのですが、激しく高い(笑)。 今回は、週末だけ特別価格だったようで、ラッキーだったと思います。
    注文日:2016/06/18
    2013/12/03
    さらさら
    【ダメージケア】 【しっとり】 【サラサラ】 【ツヤ】 【香り】 【その他】 朝、晩と毎日使っています。髪がさらさらとなって、つるんと天使の輪ができました。
    自分用
    注文日:2013/11/14
    2015/05/31
    手放せないもの
    匂いも慣れるまでは髪の毛を匂う変な人になってしまうぐらい好き。スタイリングもしやすく、髪質が変わったと思うぐらい朝のイライラはなくなります。発売された時に美容室で使ってもらってから、ずっと買ってます。少しでも安いお店と思い、今回ここのショップで購入しました。母、姉妹ともみんな使うぐらいです。
    注文日:2015/04/30
    2014/01/18
    サラサラ
    香りも甘くていいです。まとまりがよくべたつかないしサラサラになります。
    注文日:2014/01/15
    2012/05/10
    ちゃか1256さん
    美容院で
    使ってみて良かったのでここで安く買いました♪パーマヘアのまとまりがよくなります。
    注文日:2012/05/05
    2016/10/19
    愛用歴3年
    髪長さ:スーパーロング 髪量:多い 髪質:硬い、乾燥 悩み:パサツキ、広がり、枝毛、切れ毛 以前は市販のヘアケア剤を使用していましたが どの商品を使ってみても これといった効果は感じることはなく 髪の悩みが改善される事はありませんでした。 そこで、物は試しと美容院ですすめられた エルジューダMO(春、夏はエマルジョン+)を使用して みると今まで悩まされた パサツキ、広がり、枝毛、切れ毛が無くなり 毛先までしっとり! 美容に疎い旦那にもその変化は分かったようで 「髪きれいになったよね」と 周りからも 「長いのに毛先まできれいだよね」と言われるようになりました! お値段は張りますが効果はしっかり感じることができると思います。
    注文日:2016/10/17
    2016/09/22
    ryogocycleさん
    髪が柔らかくなった気が
    ミディアムヘア、男性です。 髪質は固め、太め、強い癖毛、毛量も多いです。 10日ほど使った後のレビューです。 【ダメージケア】 以前よりからまなくなったので、効果ありだと思います。 【しっとり】 以前使っていた椿油と比べると、しっとり感はそれほどありません。 【サラサラ】 指通りがよくなり、髪一本一本柔らかく感じます。 【ツヤ】 ツヤ感はありません。パサッとした感じになります。 【香り】 きつくなく、嫌みのないほのかな香りです。 【その他】 使って3日目くらいから違いを実感しました。髪が柔らかく扱いやすくなりました。 髪が一本一本サラサラと指通りよく、細くなった感じさえします。 ツヤがないので、ブロー後にはワックスなどを使う必要があるように思います。
    注文日:2016/09/01
    2015/07/16
    うつおばばさん
    迷いました
    【ダメージケア】一回使って、毛先の手触りが違いました。 【しっとり】白髪染めでパサパサでぼんばってたんですが、落ち着きができました。 【サラサラ】オイルタイプなので、どうかな?と思っていましたが、しっとりはしますがべたべたはせず、手串も入り、風にもなびきます。 【ツヤ】目に見えて違いました。 【香り】主張しすぎません。私的には、無臭に近く感じました。 【その他】オイルタイプかミルクタイプかで迷いましたが、硬くて、強情な髪質の上に、白髪染めでかなり傷んでいたのでオイルタイプに決めました。 で、実際使用してみて、やっぱりこちらで良かったと実感しました。 お風呂で使うトリートメントは非常に面倒だったので、洗い流さず、これだけ実感が得られる物に出会えて良かったです。 ぜひ、リピしたいです。
    注文日:2015/07/11
    2016/09/10
    rotta2626さん
    髪質は硬め・太い・量が多い・癖あり・ダメージ少なめです カラーパーマなし、アイロン不使用 朝ブローの時と夜濡れた髪につけて乾かしています 使用して一週間ほどですが、髪が柔らかくなり、サラサラになりました 香りも甘すぎずいい香りです ドライヤーで乾かした後はあまり香りがしないので、強い香りが苦手な人も使えると思います
    注文日:2016/08/31
    2016/09/03
    EKSMPさん
    リピです。毎日使用しています。毛先がブラッシングしやすくなりからまりにくいです。
    注文日:2016/08/29
    2016/03/29
    libertysenseiさん
    いつもは美容室で
    買っていましたが、今回はここで買ってみました。 サラサラの手触りでドライヤー前の普段使いに手放せないオイルです。
    注文日:2016/03/10
    2016/03/23
    かおりん7837さん
    まとまる
    以前も使っていたんですが、また戻ってみました。 髪質は太く、硬く、量が多く美容院ではしっかりした強い髪と言われます。 年齢のせいか時間が経つにつれパサついて広がりボサボサに。 ミルボンは1日中落ち着きがあってまとまります。 猫毛の人には重すぎるかも。
    注文日:2016/03/16
    2015/06/02
    翌日もサラッサラ♪
    注文当日に発送、翌日着で助かりました(*´ω`*) 母がFOを使用しており、 何度か使用させてもらいよかったので購入を決めました。 私は母より髪が固めなので MOを購入しましたが、やっぱりイイです! 今までは朝起きると絡まってましたが、 使用してからは翌朝もサラッサラです★ (髪質は普通~太いです) 3本セットのほうが価格も安いですし、 次回はそちらを購入したいと思います(・∀・) ありがとうございました♪♪
    注文日:2015/05/31
    2015/04/07
    以前から、美容院で購入していましたが、ネットで購入できることを知り、値段も安かったので購入してみました。 タオルドライし、ドライヤーの前に使っています。 つけると、つけないとでは、髪のまとまりが全然ちがいます。静電気がおきにくい気がします。毛先のパサつきも防げます。 つけすぎは、ベトベトになるので要注意です。
    注文日:2015/03/16
    2014/08/02
    良いです
    以前からディーセスのアウトバストリートメントを使用しています。こちらが新しく発売されたので、早速購入して使ってみました。前に使っていたディーセスアプラウミルクモイスチュアよりも、髪が柔らかくふわっとした感じになるように感じました。アプラウのほうがサラサラに感じました。どちらのほうが良いというよりも、仕上がりの好みだとおもいます。匂いはアプラウのほうが好みでした。
    注文日:2014/07/26
    2013/08/06
    以前通っていた美容院で購入していましたが、引っ越ししたため購入できなくなり市販のスタイリング剤を購入使用。 カールが思うようにセットできず、髪もきしみ、パサパサに。 朝セットしても1~2時間でセットした意味がない状態に。 転居先の美容院数件でスタイリング剤を購入しましたが、市販品と変わらない状態。 エルジューダ購入後1回の使用で髪につやがやや戻りサラサラな仕上がりに。 カールも綺麗にセットでき、夜までセットがもつように。 もっと早く検索していればと・・・。
    注文日:2013/07/31
    2013/06/30
    少量で効き目アリ
    いつもミルボン ディーセスシャンプーSを使っていて、 今回こちらのトリートメントを試しに使ってみることに。 ヘソ上10センチぐらいのロングなので、3~4プッシュでちょうどよい感じ。 オイル状のテクスチャーでも全然ベタつかず、香りも良いです。 仕上がりも重くなく、やわらかくなります。 が、まとまり感はエストクアル(SO)のほうが上かも。
    注文日:2013/06/23
    2013/01/30
    傷んだ髪に
    入れ物からして高級感ある感じで香りも上品でした。付けた感じもしっとりまとまり良かったです
    注文日:2013/01/25
    2012/07/23
    ミルボンのディーセスリンケージミュー4+が気に入ったので、こちらの商品も購入。香りがサロンの匂いっぽくて好きです。 この前はケラスターゼのオレンジを使っていましたが、この二つは匂いが違うだけで似ていると思います。若干、ケラスターゼよりヌルつかないかもしれないです。(手のひらを洗い流す際感じたことです) いい商品だと思いますが、まだ使い続けていないので星-1で。
    注文日:2012/07/19
    2020/02/27
    多めにつけると、しばらくは髪が少し固まる感じがしますが、時間とともにツルサラになります。
    注文日:2020/02/08
    2020/02/28
    レビューありがとうございます。 せひ、また美髪倶楽部ををご利用くださいませ。
    2019/09/27
    お得に購入出来て良かったです。ありがとう
    注文日:2016/09/06
    2019/09/27
    お得に購入出来て良かったです。ありがとう
    注文日:2017/04/20
    2017/08/11
    お手頃
    で、量もたっぷり入っているので、結構もつので愛用しています。
    注文日:2017/07/13
    2017/04/26
    mimmy2734さん
    リピーターです
    美容師さんから勧められてからずぅーと使っています。乾燥時期にもしっとり感があり、香りも良くもう手放せません。
    注文日:2017/04/11
    2017/04/22
    おりひめこ7215さん
    旦那さんが香りを気に入っていて、ずっと使っています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/12/20
    2017/03/11
    とても好きです
    サロンよりもリーズナブルに手に入るのでいつもこちらで購入しています。日によってエマルジョン+と使い分けていますが、MOのほうがよりしっとりとまとまります。
    注文日:2017/02/11
    2017/02/24
    べたつきも少なく紙が綺麗にまとまるようになりました。 「エマルジョン+」と同時に購入して比較しましたが、 「エマルジョン+」は匂いが特徴的で合わなかったです。 使用感は「エマルジョン+」の方が良かったので、 匂いがMOと同じであれば エマルジョン+ をリピートしていたかもしれません。
    注文日:2017/02/10