5 2014-09-21

満足
配送も早く良かったです。ありがとうございました

5 2018-02-01

• スポーツ適性:
数年使用したハードレンズが割れてしまいました。この大雪の中眼科に行きコンタクトを購入する時間と費用を考えただけで気持ち萎えていたのですが ネットで購入できることを知り大変助かりました。
迅速に発送してもらえたので、翌々日にはもう使用できました。
今までと同じブランドで全く問題なく使えています。これからも宜しくお願いします。

5 2016-04-05

お安く買えました
ダンナ用に購入しました。
以前はシードのA1というのを使ってたようですが、買い替えに際して調べると、それはもう無くなっていました。とりあえず、これで試してみようとなりました。まずは片目分で商品の感じを確かめました。いい感じみたいなので、もう片目分も購入しようと思っています。
そういうチャレンジも含めて、お安く購入できたのは大変ありがたかったです。

5 2018-05-13

• つけ心地:4
  • うるおい:4
  • スポーツ適性:3
とても対応が早い!
購入後届くのも迅速でしたが、保証交換後の対応もとても丁寧で早く届きました。
使用した事のある商品でしたので、使用感は問題ありません。
サイズなどはかなり久しぶりの購入だったので、眼科で検査をして処方箋を出してもらいました。
店頭だと在庫がないことが多く、2回も足を運ぶのですが、こちらだとすぐに届くので使用した事のある方ならおススメです。

5 2018-01-06

• スポーツ適性:5
買ってよかったです。
右目だけ、汚れがすごくて、毎日ストレスだったので、お安くて心配でしたが、片目だけ購入してみました。
すぐに届いて、つけてみたら、ぴったりフィットして、クリアな視界がもどりました。
新しいのをつけると、今度は左目が汚れているのがよくわかりますね。
三年使っていたし、そりゃそうだ。
すぐにいまから左目もぽちります。
お安くてうれしいです。

5 2017-12-15

リピートです
送料無料で、この価格で購入できるので大変重宝しています。商品もすぐに届きました。1年の保証も付いていて安心です。

5 2017-06-22

大変満足!
お世話になっています。老眼が進んできた夫。状況に合わせて、度数を調整しています。お安く購入できるので、細かく調整できるのが良いようです。

• がオ〜さん
  • がオ〜さん

5 2017-02-06

• スポーツ適性:5
色々レビューをみて。
安いお店は他にもありましたが、1回交換できるのはここだけだったので購入してみました。ただでさえお安いのにポイント利用で半額で買えました!今まで、眼科で購入していたのが馬鹿みたいに安い!これなら、もし紛失しても落ち込まなくて良いです。今回は片方だけでしたが、もう片方も視力が変わったら購入しようと思います。

5 2016-06-12

老眼用です
近眼のダンナが老眼になってきて、室内で使う、ゆるい度数のレンズをためしています。今回のこれは、ちょうど良かったようです。とても気に入ったようです。
こちらはとてもお安く、送料無料で、お店の対応もとても良いのでリピートでお世話になってます。

5 2016-05-26

• スポーツ適性:
1年保証がついてて良かった
こちらのミスで度数を間違えてしまったのですが、1年保証があったので、送料だけの負担で交換することができました。お店の対応も迅速、丁寧で、とても安心して取引できました。これで、こんなに安く買えるなんて、すごい!

5 2015-09-19

• うるおい:4
  • スポーツ適性:4
今回、眼科で検査してから購入したのですが、眼科が外れたようで、購入したレンズが合いませんdした。
けど、今回は1回まで交換無料ということで、今まで着けていたレンズのサイズで再購入。
返却して2日で新しいレンズが届きました。
さっそく着けてみると、よく見えました。
安くて、交換もできて、とても良かったです。
安心して購入することができましたので、次回もここで購入したいと思います。
一年後なのか、その時はよろしくお願いします。

5 2013-08-11

• つけ心地:
  • 取り扱いやすさ:
  • スポーツ適性:1
土曜の朝 片方コンタクトをなくしてしまい、月曜から泊まりがけの予定があったので かなり焦って ネット検索したところ このショップにたどり着きました。直ぐに対応して頂き 日曜日の午前中には届いて 無くした時の絶望感が吹き飛びました(笑)ハードがネットで買えるなんて知らなかったので 今後、また無くした時があっても気分が楽です。この度は迅速丁寧な対応ありがとうございました。感謝してます!

• スポーツ適性:5
この値段でこれほどの品質なら大満足です!

• スポーツ適性:5
かなり使い心地もよく大変満足しています!

安いし言う事なしです
大変満足しています

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品ハードコンタクトレンズ