4 2022-07-14

• 商品を使う人:親戚へ
あと少し高さが必要だったようです、しかし、目的は果たせたので良かったです。ありがとう御座いました。

5 2015-01-05

もっと早く購入すれば良かった!!
もっと早く購入すれば良かったです。今まで天井の照明を取り替えたり、高い所の窓拭きは、テーブルの上に椅子を置いたり・・・・非常に危ない方法をとっていましたが、この脚立で家中の天井まで届きます。年末の大掃除に大変役に立ちました。軽いし、収納スペースも取らず、安定感もあり気に入りました。

5 2015-07-19

レビューに簡易包装でビックリしたというのがありましたが、なるほど納得のプチプチで包まれた商品丸見えの包装でした。ダンボールを片付ける必要もなくむしろ便利でした。商品も問題ありませんでした。開け閉めも簡単で、高い所に無理せず手が届き、畳めば場所も取らず。ストックルームに置いていますが、ピンク色が明るくてよいです。

• damlaさん
  • damlaさん

4 2020-09-23

足場が階段みたいで使い安い
思ったより重く、年配女性は気軽に持ち運べないが、中年女性であれば持ち運べる。足場が広く、年配女性でも安心して脚立に足を掛ける事ができる。
配達時プチプチが破れていたが、本体は傷ついてなくて良かった。

• sey5さん
  • sey5さん

4 2016-01-25

軽くて良いですよ
天井の照明を交換する時など必要に迫られて買いました。 軽いし、幅が広いので安心して使えます。

5 2014-09-13

引っ越したので
引っ越し準備をするにあたって、カーテンや照明を取り付けるのに脚立がいる!と思い立って即購入しました。
可愛くて使い勝手もよく、良い買い物が出来ました。
指定日時に届いたので助かりました。
おかげ様で引っ越してすぐにカーテンを取り付けることが出来ました。
他にも押入れの上の段に届かない時など、頻繁に活躍しています。
大きさも調度良く、安定しています。今後も大活躍しそうです。

5 2014-09-12

ロック機能もついて安心して使えます。送料を合わせても近くのホームセンターあった同じような商品よりもお安くとても良い買い物ができました!

5 2022-02-05

ステップが広いので高いところの作業に安心感があります。

• kyong4744さん
  • kyong4744さん

5 2021-12-28

思った以上に高くてエアコンの掃除に役立ちました。

5 2020-09-12

2段タイプを持ってますが、普通の脚立より安定しているので高い位置にある物を取る様にこちらを購入しました。
素早い発送ありがとうございます!

5 2020-09-01

安全脚立
高い所でのちょっとした作業 特に高齢者にとっては安全です
照明の交換や枝払い等

5 2020-08-02

自治会の貸出備品で購入しました。エアコン掃除、窓枠の掃除に重宝しそうです。踏み台の幅も大きいので安心です。安定感も問題無さそうてす。

4 2020-04-23

造ったときと思われる傷が少々あったが、概ね満足できるものでした。

• X4saikiさん
  • X4saikiさん

5 2019-02-25

素早く丁寧な対応ありがとうございました。

4 2017-04-05

両手が自由!
両手が使えるから嬉しいです。安定感があるし買いやすい値段でお得でしたが、体重が70kgから上の人が使うと踏み台が凹む感じがして怖いらしく★は4つにしました。