【3年保証】【送料無料】L5-51 ベルトパー...(カイネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-02
  • 値段も安く、使用として問題ありません
  • 台座が少し厚みがありますが、つまづくこともない高さです。ブルーを購入しましたが、少し明るめな感じでした。かれこれ半年経ちましたが、問題となることもなく、値段を考慮すればいい買い物だったと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-08
  • 送料?
  • 他で在庫無しで注文キャンセルになってしまったので購入。1本ごとに送料がかかりましたが、3本まとめて1箱で届きました。送料?? ・・・(続きを読む

5 2016-02-02

値段も安く、使用として問題ありません
台座が少し厚みがありますが、つまづくこともない高さです。
ブルーを購入しましたが、少し明るめな感じでした。
いい買い物だったと思います。

• es5-akさん
  • es5-akさん

5 2015-07-30

コストパフォーマンス高い
レジ前の導線を作るため、2個購入してベルトでつなぐ使い方をしています。
今のところ、商品に対しての不満はありません。
良かったところを挙げてみます。
・安い。
・金属なので、プラスチック水入れタイプよりも高級感がある。
・適度な重量があるので、倒れにくい。
・スタッキング用の切り掛けがあるので、片付け時に省スペース。
・土台の裏にクッションゴム(ウレタン?)がついており、ガタツキや音が出ない。
・ベルトを止める接続部分がいい意味で少々きついため、子供がイタズラで外して遊んだりしにくい。
注文から発送も、とても早かったです。おすすめです。

5 2015-08-03

試しに買ってみましたが
しっかりしてて、値段のわりにはなかなか良い商品だと思いますが、ベルトのストッパーが 少し引っ張るだけで外れてしまうのが難点
それ以外は最高
また購入したいです

5 2015-08-03

最高
重量感もあって 今まで プラスチック製のポールを使ってましたが こっちの方が しっかりしてて高級感もあって
値段も安く助かります

5 2015-07-31

しっかりしてていい
値段のわりには いい商品だと思います。
気に入ったので数台購入予定です

5 2014-11-05

リピート購入です!
使い勝手もよく、丈夫なので、再度の購入です。
また機会があれば購入させていただきます。

5 2014-11-04

リーズナブルで使いやすい
使いやすいので、必要なときはまた買いたいと思います。

• ys0844さん
  • ys0844さん

4 2014-10-10

値段も安く若干の心配もありましたが、しっかりしていて充分の製品でした。また近いうちに購入します。

4 2014-10-10

安くて満足です。
リピート3回目です。
会社用に購入しています。

4 2014-10-10

安くて満足です。
会社用に購入しています。
安くて使い勝手がよく満足です。

4 2014-09-29

お値打ち
4方向から使用することができ、便利です。色も青にしましたがいいものでした

5 2014-09-08

よかったです
思ったより しっかりしたつくりでした。こんな値段でいいの?的な

• wakachan3さん
  • wakachan3さん

5 2014-08-25

リーズナブルで使いやすい
1度購入してよかったので、2度目の注文をしました。
お値段以上に良い商品なので、必要なときはまた注文したいと思います。

5 2014-08-09

とてもいい商品だと思います。おすすめです。

5 2014-08-08

ポールパーテーション
ポールパーテーションの中では安価でしたが、値段の割には良い製品だと思います。