• aqua8955さん
  • aqua8955さん

5 2015-01-20

満足です!
この大きさでこの価格他には無いですよね!組立は少し難しかったですが、使ってみると大きくて使いやすいです。

4 2019-01-20

ありがとうございます。
早い発送ありがとうございます。
個人購入ですが、確認の電話もしてきてくれたり、親切なショップです。

5 2014-07-18

ガタゴト言わず意外と静か
近所へ引越しのため、引越し代を削るために購入しました。
値段は手頃ですが、積載量は十分で、行きは荷物を運んで帰りは子供が座ってしまうので子供を運んでいます。
放置するとストッパーがついていないので怖いですが、止めておく場所さえ気をつければそれ以外は何の問題もありません。
音も道が平坦であれば気になるような音もしません。
今我が家では活躍中です。

4 2014-03-02

台車
思ったより、丈夫な作りをしていて、値段も安いので満足してます

5 2014-01-26

軽く、実用度は高い
引っ越し作業用に購入。
緩み防止のナットの為、17mmのソケットレンチかラチェットレンチが無いと組み立て難い。
台車部分が軽い為、手押しの部分を起こす際に、上に乗らないと起こせない・・・。
80キロの洗濯機と冷蔵庫を搬入したが、特に問題ない。
体重90キロの自分が台車の真ん中に乗ると少したわむ。
コストパフォーマンスは十分に高く、満足。

4 2013-06-18

まあまあ静かです
引越し用で購入しました。仕事終わりに引越し作業するため、夜台車を使わざるを得ないのでこれにしました。宣伝しているとおり、音は静かな方だと思います。
ものを乗せていないとうるさいですが。重量がまあまあ軽いので持ち運びもそれほど苦ではないです。ただ、一番最初にボルト、ナットでコロを台車に組み付ける作業が手間でした。ナットにゆるみ止めの樹脂がついているのですが、なぜか全部についていなかったです。

5 2022-04-05

すぐ届きました対応もはやく非常に満足です 商品自体にも満足してます。また機会があれば購入します!

• 竜二朗さん
  • 竜二朗さん

4 2019-02-14

後輪二輪
後輪の2輪も回転してほしかったです!
ですが、本当に安くて嬉しかったです!詐欺ではなくタイヤもゴムでした!ありがとうございました

5 2019-02-14

とにかく軽いです。
メール対応、発送が速く直ぐに手元に届きました。
今の所問題なく使えてます。

5 2018-12-17

今のところ問題無し
軽い。転がり良い。車輪もまぁまぁ静か。
今のところコストパフォーマンス最高です。
あとは何年使えるかな〜。

5 2016-05-08

良いです。
コストパフォーマンスに期待できます。天板には滑り止め用のクッションを設置する予定です。

• saikou76さん
  • saikou76さん

5 2015-05-06

ありがとうございます。
迅速かつ丁寧なご対応に感謝します。ありがとうございました。

5 2014-10-08

問題ありません。
タイヤ運搬用に購入しましたが、車輪もしっかりしており問題なさそうです。
大きさの割には安くてよかったです。
欲を言えば台車部分がすべりにくいラバーだともっと良かったです。

• 麒麟115さん
  • 麒麟115さん

5 2014-04-25

300kg積載できるタイプでこの価格は非常に安いです。早速100kg以上載せてますが問題ありません。組立もスパナ1つで20分程度で出来ました^^

4 2014-03-05

静音台車を
静かで軽い台車を購入したくてこちらにしました。
ただし、タイヤ取り付けは自分でやらなくちゃです・・・。
でも安く買えて助かります。