【3年保証】台車(黒)300kg 台車 【手押し...(カイネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-26
  • 十分使えそう。
  • 注文してすぐに配送されました。組み立てにはラジェットレンチの17mmがないと、時間がかかるかもしれない。まだ使用していないが、自分が使う用途(100キロほどの荷物)では十分 使えそうだ。タイヤもそこそこ大きいので、多少の不整地でも走破できると思う。耐加重よりも荷台大きさで、選んだので、満足している。車載するので軽量であることも重視した。自分で計量した結果は11キロ弱でした。しか ・・・(続きを読む
  • こうのすけ1935さん
  • 3 2013-11-28
  • 引越しのために購入。レンタルするよりは安いと思い注文しました。通販の基本ではありますが、到着したら不具合がないか先ずは商品・付属品を確認することが肝心です。分かっていたはずなのに私はこれを怠り、今回は大変な目にあいました。到着した商品の段ボール箱が先ずボロボロ。一ヶ月以上野ざらしのまま放置されていたかのような状態でした。これについては他の方のレビューに似たような事が記載されていましたので、凹みはしましたが、覚悟はしていました。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-10

ホームセンターより安い
軽量で天板がツルツルして
高級感あり
コスト削減のためタイヤを
自分で締める必要があり
要工具スパナ17mm
あとタイヤがゴロゴロ感ありますが
300kg程なら軽く転がります
その点を除けば
格安でとにかく軽い
一台目黒を購入
即リピしたら黒が売り切れで青しかないとのことで
なかなか来ないので問い合わせたら
青しかなかったが
売り切れてしまい黒しかないので
返事待ちだったとのこと
こちらとしては青より黒の方が
かえって良かったのでそのままオーダーしました
ホームセンターで12800円税込みが
送料込みで8000円程なので4000円以上お得
天板に滑り止めゴムが無いのもコストカットに繋がってる
滑り止めは段ボール等を挟めば解決するので
問題なし
後はタイヤがどれくらいで錆びるかだけです

4 2016-09-13

動きが軽い。
軽くて静かで使いやすくて、良いと思いますが、折りたたみ式では仕方ないとは思いますが、ヒンジの部分の強度はあまり無いと思います。本当に300kgの荷物を載せて、段差を越えようと持ち手に荷重をかけたら、まずもたないでしょう。そういう使い方をしなければ問題はないでしょう。

4 2016-09-02

思ってたより大きいかな
実際。商品届いたら大きかった。
でも、物はしっかりしてて良かった!
保証付きだし、迅速に商品も届いて安心して購入ができました。

5 2016-07-04

しっかりしています
思ったより重くなく使いやすいです。これにして良かったです

5 2016-06-17

引っ越し用に
ファミリーでの引っ越しを自分達でする事になり急遽購入しました。
届いてからの組立ては、30分もかからず、女性でも、簡単に組み立てられるものでした。
実際荷物を運ぶのも、重たい荷物も楽々運べて、すごくスムーズに、引っ越しできました。
お値段もリーズナブルなので、大満足な商品になりました。

4 2016-06-05

思ったより
大きかったですが、品的に問題なくとても便利です。
うちは、10階なので、資源回収などの時や大きな荷物を運ぶ時にとても活躍しています。
ただ、配送の会社が、夜間配達が不可なのか早い時間帯しかムリで不便でした。あとは、問題なく買ってよかったです。
小さいのももう1つ買おうかと思っています。

5 2016-05-08

良いです。
コストパフォーマンスに期待できます。天板には滑り止め用のクッションを設置する予定です。

5 2016-04-02

ばっちりです
とても軽く、スイスイ動きます
購入後、すぐに届きました。
ネジ止めしなければなりませんが、確認しながら留めるので、逆にやった方かいいと思いました。
気持ちよく購入出来ました

• aqua8955さん
  • aqua8955さん

5 2015-01-20

満足です!
この大きさでこの価格他には無いですよね!組立は少し難しかったですが、使ってみると大きくて使いやすいです。

倉庫で使っています
何年も使ってきた台車にガタがきたので購入しました。
たくさんの荷物を積んで運んでもスムーズに動きます。
発注してからの対応も早くすぐに商品が届きました。
この様子ならあと何台か追加注文したいと思っています。

デカい!
引越しのため、買いましたが、大満足です。
サイズは理解して購入したつもりでしたが実際に届いてみると大きく、重量も思ってたより重たかったです。しかし作りはしっかりして頑丈そうです
お店の方の対応も丁寧で早くて助かりました。

4 2014-11-01

重宝してます
受注番号 253774-20141003-029093322
レビューが大変遅くなりました。
今回は仕事で使う為に2台購入しました。
中国製ということがチョット気になりましたが、今のご時世中国製の品物が溢れているので気にしてもしょうがないと思い購入しました。
いざ商品が到着して組立てみましたが、しっかりしてました。
押し手の所の折りたたみがなかなかスムーズにいきませんが、これは使っていくうちに馴染んでくるかな?と思う程度です。
台の部分もしっかりしていますので不安は無いです。
ただ、滑り止めがもうチョット と思いました。
仕事仲間からは「重宝してるよ」と言われるので購入して良かったです。

とても良い
このサイズの台車にしては価格も安く大満足です。
ちょっと重量感がありますが、サイズもイメージしていた通りでした。
その分しっかりしていて早速使わせてもらっています。

5 2015-08-29

大活躍です
倉庫から事務所までの距離がややあるので購入しました。
天板が広く作りがしっかりしているので段ボールを何個か載せても安定して運ぶことができます。今まで台車がなかったのでとても助かりました。
これならばもっと早く購入しておけばよかったなと思います。

• uma410さん
  • uma410さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2015-08-29

引越しに使いました
タイヤ部分は自分で組み立てる必要があるためレンチを自前で用意する必要がありました。組み立ててみると結構大きく一度に何個かの段ボールや衣装ケースなどを安定して運ぶことができるので助かりました。
取っ手部分が折りたためるので狭い倉庫に保管することができました。