タオルウォーマー GH-18S/F【ホワイト】(...(カイネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-14
  • 上のカゴが落ちてこなければ…
  • お店でホットパックを温めるのに使っており、同製品2台目の購入です。色はミルク色で柔らかな感じでGoodです♪2台目を買うにあたってまた調べたのですが、やはりこの商品がコスパもよく品質も安心なので、同じものにしました。ただ、カゴが少し小さめなので、支えのレールから外れて落ちてきてしまうのです。カゴの底面をあと1センチ広くするか、レールをあと5ミリずつでも張り出させていただくと落ちない ・・・(続きを読む
  • ももましゅまろさん
  • 3 2015-02-19
  • 二つ目のキャビネ
  • 自宅アロマサロンで使用。容量の多きいものとして2つ目で購入しました。今持っているものと比べ、ややキャビネの温度が低い気がします。扉の開閉音はありませんが、手をかけるところが浅く開けにくさがあります。他のレビューにもあるように、大きさがあるのにかなり軽量です。中に仕切りがあり、沢山入るのでタオル以外にフェイシャル用のクレンジングを温めたり、ホットパックを入れても十分入ります。デザ ・・・(続きを読む

4 2016-11-14

上のカゴが落ちてこなければ…
色はミルク色で柔らかな感じでGoodです♪
カゴの底面をあと1センチ広くするか、レールをあと5ミリずつでも張り出させていただくと落ちないので、改善をお願いしたいです。
仕方ないので今は、上のカゴを逆さにしてなんとか使っていますが、スペーサーみたいなものを作っていただけるとありがたいです。
ワイヤーをハンマーで叩けば変形できるかな…

5 2016-09-02

すぐに届きました。とっても満足しています。

4 2016-05-08

安い
お店用で頼まれて購入 おしぼり屋さんに25000円と言われ、自分で探して購入すると言いました。半分以下ですね。冷却もついているタイプかもしれませんが…

5 2015-06-06

容量も大きく使い勝手が良い!
カラーもブラックにして良かった!

4 2015-02-27

タオルウォーマー
配達も早く、大変使いやすいです。満足です。

4 2015-02-21

問題なし
この価格でおしぼりを温めができ、本体も軽く移動らくです。
補償も一年あるから安心。
買ってよかったと思います

4 2015-02-17

数日使いました
この大きさでこの値段はなかなかないので、助かりました。ちゃんとあたたかいし、不備もないので星4つにしました。

5 2015-02-03

満足!!!!
喫茶店で使用しています
サイズもピッタリで満足しています

4 2015-01-27

母の喫茶店で使うために購入しました。
あと何年、お店をできるかわからないので、とにかく温まればいいので安いものでいいということで、こちらを購入しました。
お客さんにも、前より温かくなったね!と言われ、1週間ほどたちますが、問題なく使ってます。
また、色もおしゃれです。

5 2015-01-21

リーズナブル^_^
とても、安価で性能も良いので、いつも購入させてもらってます。

5 2014-12-26

写真通りで、たくさん入りそうなので満足しています!

5 2014-12-18

良い
妻が使っていたもの先輩が気に入り、代理購入しました。

4 2014-12-13

重宝するはずです。
商品くるのが楽しみです。2段あり、顔とタオルは分けたいものです。

5 2014-12-12

おしぼりが商品説明よりたくさん入って良いです

• myu_72さん
  • myu_72さん

5 2014-01-23

良かったです。
お店のウォーマーの扉が壊れ急遽購入しました。リーズナブルでしたが作りもしっかりしており満足です♩
今までは白でしたが黒にして正解。お店にマッチしスタイリッシュに見えます。
配送も非常に早く営業に間に合い有難かったです(^ν^)
253774-20140122-0404368113