タオルウォーマー GH-18S/F【ホワイト】(...(カイネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-14
  • 上のカゴが落ちてこなければ…
  • お店でホットパックを温めるのに使っており、同製品2台目の購入です。色はミルク色で柔らかな感じでGoodです♪2台目を買うにあたってまた調べたのですが、やはりこの商品がコスパもよく品質も安心なので、同じものにしました。ただ、カゴが少し小さめなので、支えのレールから外れて落ちてきてしまうのです。カゴの底面をあと1センチ広くするか、レールをあと5ミリずつでも張り出させていただくと落ちない ・・・(続きを読む
  • ももましゅまろさん
  • 3 2015-02-19
  • 二つ目のキャビネ
  • 自宅アロマサロンで使用。容量の多きいものとして2つ目で購入しました。今持っているものと比べ、ややキャビネの温度が低い気がします。扉の開閉音はありませんが、手をかけるところが浅く開けにくさがあります。他のレビューにもあるように、大きさがあるのにかなり軽量です。中に仕切りがあり、沢山入るのでタオル以外にフェイシャル用のクレンジングを温めたり、ホットパックを入れても十分入ります。デザ ・・・(続きを読む

4 2016-11-14

上のカゴが落ちてこなければ…
色はミルク色で柔らかな感じでGoodです♪
カゴの底面をあと1センチ広くするか、レールをあと5ミリずつでも張り出させていただくと落ちないので、改善をお願いしたいです。
仕方ないので今は、上のカゴを逆さにしてなんとか使っていますが、スペーサーみたいなものを作っていただけるとありがたいです。
ワイヤーをハンマーで叩けば変形できるかな…

5 2016-09-02

すぐに届きました。とっても満足しています。

4 2016-05-08

安い
お店用で頼まれて購入 おしぼり屋さんに25000円と言われ、自分で探して購入すると言いました。半分以下ですね。冷却もついているタイプかもしれませんが…

5 2015-06-06

容量も大きく使い勝手が良い!
カラーもブラックにして良かった!

• myu_72さん
  • myu_72さん

5 2014-01-23

良かったです。
お店のウォーマーの扉が壊れ急遽購入しました。リーズナブルでしたが作りもしっかりしており満足です♩
今までは白でしたが黒にして正解。お店にマッチしスタイリッシュに見えます。
配送も非常に早く営業に間に合い有難かったです(^ν^)
253774-20140122-0404368113

• amrita25さん
  • amrita25さん

5 2012-11-10

とっても満足してます!
スナックを始めるにあたってタオルウォーマーは必須。
色んな所で探しましたが、アフターサービス+値段を考えてこのお店で購入。ネットショッピングなので少しびくびくしながら頼みましたが届いて使用したらいい!
満足しています!タオルウォーマー自体と、おしぼりが温まるまで少し時間がかかるのは難点かな??
まあでも値段考えたら充分だと思います(*^^*)

• くみ4725さん
  • くみ4725さん

5 2013-05-17

経営
写真通りの商品で良かったです(^_^)オシャレに黒色を選択しました(^з^)-☆次は白色の購入を考えています(*^^*)♪

4 2013-10-24

トラブルがあり、連絡したところ直ぐの対応、次の物を翌日対応で届けてくれたのは良かったのですが、上と下が逆さまで箱に詰められていた。対応は、早いが愛想も良くなく…とりあえず使ってみると温かくなるので使えそう。安くで助かるのですが気持ちにが少々落ち込みました。
ブラック購入です。他所にない感じで格好いいですね。
痩身エステの時はタオルが沢山要るので助かります♪

4 2014-10-23

保証書が送られてこない件
問題無く温まり、水滴漏れ等もなく使用できています。
保証は、3年保証を選びましたが、付属の保証書は、1年保証だったので、どういう事なのか伺ったところ、何かあった場合、お店の方で把握しているので大丈夫との事でしたので一応は安心しましたが、やはりきちんと書面で3年保証を記した物をお店側は、送るべきではないかと思いました。

4 2014-05-14

スナック開店の為
スナックの新規開店の為に購入しました。購入時は、迅速かつ丁寧な対応に満足してます。商品は、大きさも見た目も、満足してます。

5 2014-04-22

またお世話になります
ひじょうに役立っております。近いうちにまたお世話になります。

• ri 2441さん
  • ri 2441さん

5 2014-03-04

つぶあん
受注no.253774-20140301-065006511 介護に使用しています!今までのは小さくてタオルが沢山入らなかったので、今度は18Lを購入しました♪タオルが沢山入るので使い勝手があります!夕方4時ごろ発送しますと、メールが来た翌日の午前中に届き、早かったのでビックリでした!大切に使わせて頂きます。有難うございましたm(._.)m

4 2013-12-28

レビューを書いて500円引き?
らしいのですが、表示金額は変わらないのですが…

5 2012-07-17

価格、容量共に満足です。
送料はかかるものの、わずかな額で1ランク上の容量のウォーマーを購入できました。シンプルで使い易いと思います。

4 2015-02-27

タオルウォーマー
配達も早く、大変使いやすいです。満足です。