タオルウォーマー GH-18S/F【ホワイト】(...(カイネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-10
  • とっても満足してます!
  • スナックを始めるにあたってタオルウォーマーは必須。色んな所で探しましたが、アフターサービス+値段を考えてこのお店で購入。ネットショッピングなので少しびくびくしながら頼みましたが届いて使用したらいい!満足しています!タオルウォーマー自体と、おしぼりが温まるまで少し時間がかかるのは難点かな??まあでも値段考えたら充分だと思います(*^^*) ・・・(続きを読む
  • amrita25さん
  • 3 2015-02-19
  • 二つ目のキャビネ
  • 自宅アロマサロンで使用。容量の多きいものとして2つ目で購入しました。今持っているものと比べ、ややキャビネの温度が低い気がします。扉の開閉音はありませんが、手をかけるところが浅く開けにくさがあります。他のレビューにもあるように、大きさがあるのにかなり軽量です。中に仕切りがあり、沢山入るのでタオル以外にフェイシャル用のクレンジングを温めたり、ホットパックを入れても十分入ります。デザ ・・・(続きを読む

4 2016-05-08

安い
お店用で頼まれて購入 おしぼり屋さんに25000円と言われ、自分で探して購入すると言いました。半分以下ですね。冷却もついているタイプかもしれませんが…

4 2014-10-23

保証書が送られてこない件
問題無く温まり、水滴漏れ等もなく使用できています。
保証は、3年保証を選びましたが、付属の保証書は、1年保証だったので、どういう事なのか伺ったところ、何かあった場合、お店の方で把握しているので大丈夫との事でしたので一応は安心しましたが、やはりきちんと書面で3年保証を記した物をお店側は、送るべきではないかと思いました。

5 2015-06-06

容量も大きく使い勝手が良い!
カラーもブラックにして良かった!

4 2015-02-27

タオルウォーマー
配達も早く、大変使いやすいです。満足です。

4 2015-02-21

問題なし
この価格でおしぼりを温めができ、本体も軽く移動らくです。
補償も一年あるから安心。
買ってよかったと思います

4 2015-02-17

数日使いました
この大きさでこの値段はなかなかないので、助かりました。ちゃんとあたたかいし、不備もないので星4つにしました。

5 2015-02-03

満足!!!!
喫茶店で使用しています
サイズもピッタリで満足しています

4 2015-01-27

母の喫茶店で使うために購入しました。
あと何年、お店をできるかわからないので、とにかく温まればいいので安いものでいいということで、こちらを購入しました。
お客さんにも、前より温かくなったね!と言われ、1週間ほどたちますが、問題なく使ってます。
また、色もおしゃれです。

5 2015-01-21

リーズナブル^_^
とても、安価で性能も良いので、いつも購入させてもらってます。

5 2014-12-26

写真通りで、たくさん入りそうなので満足しています!

5 2014-12-18

良い
妻が使っていたもの先輩が気に入り、代理購入しました。

4 2014-12-13

重宝するはずです。
商品くるのが楽しみです。2段あり、顔とタオルは分けたいものです。

5 2014-12-12

おしぼりが商品説明よりたくさん入って良いです

4 2014-11-19

安くて便利(^^
店舗で壊れた時はいつもこちらでお世話になってます。重宝してます(^^有り難うございます。

• kinocoooさん
  • kinocoooさん

5 2014-10-19

1年以上前の購入ですが・・問題なく使えてます。色は白を購入しましたが、きばみもなくきれいです。