5 2023-03-31

コスパ最高です
事務机用に購入しました、丈夫で座り心地もよく大変重宝しています

5 2022-03-28

組み立ても簡単で座り心地もとても良いです!コスパも抜群。

5 2022-08-13

事務所に二脚 ブルーを購入しました。
今まではブラック一色の椅子でしたが、こちらを置いたら部屋の雰囲気がとても明るくなりました。
背中もいい具合にホールドされて 使い心地も抜群です。

5 2022-03-29

配送も早くすぐに使えました。
背もたれ、座面、脚、キャスターとバラで入ってて組み立てますが簡単で5分かからないかと。
軽量なので、お子さんが遊んだりしないように注意です。
個人的にはお値段も使い心地も申し分ないです。

• daixdaiさん
  • daixdaiさん

4 2016-09-10

必要十分、安くて◯
届いた時、テープで継ぎ接ぎだらけの箱に少々不安を感じたが
中身は新品で綺麗だったので一安心。
説明書は簡易的なものだったが、組み立ては5〜10分もあればすぐ出来た。
今まで簡易的なパイプ椅子のような椅子に座っていたので、
厚みのあるクッションと、カーブの掛かったメッシュの背もたれはなかなか良い。
リクライニングも機能的な特徴もさほどないが、
この値段なら下手に余計な機能を付けるより基本的で剛性があったほうが長持ちするだろう。
必要十分な椅子を低価格で購入できて良かった。

4 2016-11-23

到着も早く、組み立ても簡単でした。
メッシュなのにもたれるといい感じの弾力で疲れなさそうです^^
あまり組立が得意でない人からすると、組立図がわかりにくいかもしれません。

5 2021-06-11

大満足
パソコンデスクを買うついでに、背もたれがある椅子も買おうと決心し、どうせ買うなら、好きな色を選ぼうと、理想のグリーンを探していたところ、ドンピシャの色が見つかったのと、値段も手ごろだったので購入を決めました。
組み立て自、車輪を付けるのに一か所だけ穴がきつくて入りづらく、全ての車輪を試してやっと一つ入りました。
それ以外は、全てスムーズに図解通りにすんなり組み立てられました。
ハンドルでの上げ下げも問題なく、車輪の滑りも滑らかで、大満足です。
まだ使い始めて間もないですが、文句の付け所は無いです。
先に購入していたパソコンデスクの下にもピッタリはまりました。

• maman2252さん
  • maman2252さん

4 2017-06-07

コスパ良かったです。
注文した当日には発送、翌日夜には我が家へ到着していました。
受け取ったとき、椅子のキャスターが付く部分が段ボールから飛び出していました(笑
確認しましたが、特別大きな傷などなさそうだったので、そのまま受け取りました。
組み立て品ですが、組み立てはとても簡単です。女性ひとりで15分ほどあれば組み立てられます。
小学4年の娘に買いましたが、とても気に入ってくれました。ただ、座面の高さ調整は子供だけではちょっと力不足。私がサポートしました。
全体的にはとても気に入ってくれて良かったです。価格も買い求めやすいので、様子を見てお兄ちゃんの分の買い換えも考えています。

• nyamo83さん
  • nyamo83さん

4 2016-09-24

快適です
家でPCをするのにずっとバランスボールに座っていましたが
腰痛が悪化しそうだったのでイスの購入を検討。
肘置きもいらないし、コンパクトでお安いこちらを選びました。
ボルドーにしましたがシックで目立ち過ぎずいい感じです。
組み立ても10分かからず一人でできました♪
座面が柔らかすぎなくてすわり心地的にとてもイイです!
これは仕方ないんですが、一番下まで高さを下げてても
PC机に対してちょっとイスが高すぎて…
(いや自分の座高が高すぎるのかも。。)
慣れれば大丈夫かなと言う感じです。いいものが買えました!

• yk.0525さん
  • yk.0525さん

5 2021-09-08

在宅ワーク用に高さの調整できる椅子が欲しくて購入しました。一人暮らしのワンルームでも存在感がありすぎず丁度よいです。座り心地はオフィスで使用しているチェアと比べるとめちゃくちゃ良いわけではないですが、この価格でこのスペックなら優秀かと。組み立ても20分以内で簡単にできました。賃貸の方は床にキャスターの傷が付くといけないので、ラグを併せて購入されたほうがいいかも?

5 2016-10-27

背もたれの角度が
絶妙です。
今まで買ったパソコン椅子の中で一番コンパクトです。
組み立ても簡単で余計な物が無いシンプル構造。
座面のクッションが思ったよりも厚みと弾力がって、この値段でこれなら十分です。
メッシュの背面は通気性が良くて。
腰部分の支えが楽で良いですね。
結構大柄な体格の自分ですが窮屈さは感じません。
確かに最強コスパだなって思いました。

• たるQさん
  • たるQさん

5 2016-09-28

大満足!
今使ってる椅子がパイプ椅子で腰が痛くなるので安くて良い椅子はないかな?と探していた所こちらの商品を見つけました。
あす楽で商品が問題なく届き、商品自体にも問題はありませんでした。
組み立て作業ですが、女性の私で15分程でできました。
他の方のレビューにも書いてる通り説明書には説明文はありません。絵のみですが組み立てられました。
座り心地ですが、程よい固さの座面です。又、背もたれ部分は腰にあたっていい感じです。
色はライトブルーを選びました。とてもキレイな色で部屋が明るくなりました!

5 2016-09-10

お値段の安さに感激!
組み立ても簡単でした。
背もたれの色はベージュにしました。
上品でいい感じです。
座面が小さいですが、このお値段では充分な商品です。
あまりごついものより、扱いが楽でいいかもしれません。
座り心地も悪くありません。
パソコン用に購入しましたが大正琴も弾くので座面の高さが変えられるので弾きやすくなりました。
向きもスムーズに変えられるのでうれしいです。

4 2016-09-01

来春入学の娘の学習椅子として購入(ライトブルー)ナチュラルカラーの机に爽やかなライトブルーがよくあう!
組み立ても簡単でしたが・・・フックを上げるたび上昇し上げ続けるち下がるのですが、5才の娘が乗っても下がらず 故障を疑いましたが 私が座ると下がりました
今後 椅子を下げたいときは私が座ることに なんだか複雑です

4 2016-07-06

コスパ良し
パソコンカウンター用に購入。肘置きがないので圧迫感なくて正解でした。フローリング床傷つき防止に敷物が必要かと思っていましたが、無くても傷や押しはなさそうで、うれしい誤算でした。座り心地もまあまあ合格です。ただ、組み立て説明書は文字がなく、分かりにくい為、少々とまどいましたので、マイナス1です!