アイリスオーヤマ 1年保証付き!ふとん乾燥...(ショッピングランド でんでん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月28日20時00分〜2016年05月28日23時59分

5 2016-05-09

• デザイン:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:5
迷っている人はすぐに購入をお勧めします。面倒な工程が一切なく、ふとんがフカフカになります。苦労して外に干していたのがバカみたいです。自分が使うため、実家にもプレゼントしました。

4 2016-02-08

• 仕上がり:3
  • 乾燥能力:3
コンパクト
軽量でコンパクト、オールシーズン活躍出来るので購入して正解でした。パワーはそこそこかな?253767-20160123-0244911223

5 2016-05-19

早かったです
友達の引っ越し祝いで購入しました。GW中だったため時間がかかると思ってましたが、すぐ届いた様です。初めてのお店でしたがこちらに頼んで正解でした(^^)

5 2016-03-16

• 使いやすさ:5
マット要らずで本当に手軽に使えるので使う頻度が増えると思います。コンパクトで収納場所もとらないので一人暮らしの子供にプレゼントしようと思います。花粉やPM2.5の気になるこの時期や梅雨時にもベランダ干し出来ないのでとても活躍してくれると思います。購入して良かったです。

4 2016-02-23

初めて買いました
寝る前に布団を温めるために使ってます。
まぁまぁです。

5 2016-01-31

• 使いやすさ:5
布団に入るのが楽しみです
小さくて軽いので使いやすいです。パワーもあり15分でも充分に温まります。お値段も手頃で買ってよかったです。

4 2016-01-01

• サイズ:4
  • 静音性:
  • 乾燥能力:
  • 使いやすさ:
予定より早く
予定より早く届いたのでよかったです。早速使いたいと思います

5 2015-12-03

• 使いやすさ:5
満足しています。
白を購入しました。
布団乾燥と寝る前の暖めで利用していますが、とても暖かくなるので、寝付きやすくなりました。
コンパクトで場所もとらず、軽くて持ち運びもしやすいので、気軽に使えます。
買って良かったです!

4 2016-02-29

• 使いやすさ:4
温風の吹き出し口に袋がないので使うのも片付けるのも楽です。布団はしっかりフカフカになります。衣類を乾燥させるのに使うには本当に簡易的という感じでした。

3 2016-02-15

ありがとうございました
届くまで2週間掛かりましたが商品は満足できるものてした。