【クーポンで更に500円引】アイリスオーヤ...(ショッピングランド でんでん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-21
  • 軽量、コンパクトで使い易いです
  • コンパクトでとても使い易く、直ぐ使用出来るよう部屋の片隅に置いていても邪魔にならず使い勝手が非常に良いです。音も静かで軽量なのでお布団、押し入れや靴等色々な場所で使えて今後楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-27
  • 思ったよりも早く届きました
  • 3月中旬発送となっていましたが、2月19日夜に注文をして、2月26日に届きました。商品の箱に直接送り状が貼られていました。とてもコンパクトで、力の無い私でも片手で軽く持つことが出来るので、出すのに億劫になる事もなさそうです。布団乾燥機というものが初めてだったのですが、ダニモードでやってみたところ、時間はかかりましたが布団全体が暖まっていて(ダニについてはわかりませんが)幸せな気持 ・・・(続きを読む
  • kyon288さん
  • kyon288さん

5 2017-04-01

• 仕上がり:4
家族用
めちゃくちゃ軽くてコンパクト。
暖かさもばっちりで 朝まで電気あんかがいらなくなりました。

5 2017-02-18

• 使いやすさ:5
軽くて袋なしなので、楽に出来るので大助かりです!

• marcceroさん
  • marcceroさん

5 2017-02-04

• 使いやすさ:5
大変満足しております。またおねがいします
大変満足しております。またおねがいします。

5 2016-12-02

使いやすいです
マットがなく、
ホースをふとんの間に突っ込むだけなので、
簡単に気軽に使えます。
軽いので持ち運びも楽ですし、
「ふとん乾燥機使いたいけど、面倒だな」と思うことがありません。
オススメです!

4 2016-11-11

• サイズ:4
  • 使いやすさ:4
現在使用している袋有りの袋をしようするのが面倒で今回購入しました。袋なしは楽です。

• roid7さん
  • roid7さん

5 2016-06-27

安く購入できました
以前からほしかったものが、安く買えました。すでに3回ほど使用しましたが、使いやすいです。
価格意的にもお勧めの布団乾燥機です。カバー不要がいいです。重さも軽いです。

5 2016-05-19

早かったです
友達の引っ越し祝いで購入しました。GW中だったため時間がかかると思ってましたが、すぐ届いた様です。初めてのお店でしたがこちらに頼んで正解でした(^^)

4 2017-03-20

• 仕上がり:4
  • サイズ:4
あったかいです
簡単で十分な機能を備えています。
ホースが届く真ん中まではあったかいですが、それ以上は温まりません。そのうちもう少し長いホースで、ふとん全体が温まるようになるといいです。

5 2017-02-27

• 静音性:2
  • 使いやすさ:5
安いのに売れ筋商品だけあるね
他の乾燥機に比べて安いのに売れ筋商品だけのことはあるね、
妻がTVでこの商品を見たというので量販店に行けば見れるだろうし他の商品とも比較できると思い行った、人気NO1と記されていたが展示品しか在庫がなく購入できなかったので予約して再度受取りに行くのも面倒なのでネットで購入する事になった

4 2017-02-15

• デザイン:3
  • 仕上がり:3
  • サイズ:3
  • 静音性:1
  • 使いやすさ:4
購入して早速使いました 布団がふかふかになり暖かくなりました良かったです

5 2017-02-12

• 使いやすさ:5
軽くてとても良い商品です
一々ベランダに家族のふとんを干すのが面倒な年齢になり購入しました。軽くコンパクトで本当に便利です。主人は今寒いので就寝前に使用し大のお気に入りのようです。お友達にも勧めてしまってます。

5 2017-01-31

• 使いやすさ:4
就寝前の布団の温めに使っています。冬季は手放せない品物になりました

5 2017-01-17

• 使いやすさ:5
母へのプレゼントに。
私が使っていて勧め、母も欲しがっていたのでプレゼントしました。
大きさも使い勝手もいいそうで、とても喜ばれました。
ピンクを購入しましたが、とてもかわいいです。

4 2016-12-27

娘家族へ。
娘家族はマンションの15階に住んでいるので、ベッドの布団を干し辛いという事で贈りました。
使用したらしくふかふかのベッドで寝られたと喜んでくれました。

5 2016-12-05

• 使いやすさ:5
早速使用(*゚▽゚*)
就寝1時間半前に、ふとん乾燥機を60分セット、布団の中がホカホカで朝までぐっすり眠れます。例年、電気毛布&湯たんぽを使用してましたが今年は乾燥機でいいかも。