15,890円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2022-12-26

• 省エネ度:3
一緒に送ってくださったものと 間違ってレビューを書きました。高額だった方のものが 私のとっても扱いにくく あまり暖まらなかったので 部屋の片隅に置いて残念な結果になりましたが 安価だった方は私の書斎の椅子の横の置き 操作も簡単だし 暖まりますので愛用しています。だからこのレビューは安価だった方のものです。

4 2022-11-27

• 省エネ度:
電気ファンヒーターは小型が多いので高さのある製品を購入しました。我が家は炬燵がテーブルの高さなので。

• kazz2237さん
  • kazz2237さん

4 2022-11-27

• 使いやすさ:3
良い商品です。
場所も取らず、コンパクトなのにハイパワ−だと思いますけ。室温の設定を、1度刻みで設定できれば良いと思います。

• miohaoさん
  • miohaoさん

5 2020-10-23

• デザイン:2
  • サイズ:3
デザインより機能性
デザインは…ね。決しておしゃれじゃないです。
でも機能性は抜群!
◎吹き出し口が上下に分かれていてそれぞれで風向きも上下できる。暖かさの強さも選べる。今まで足元だけのヒーターでしたけど、脱衣場ですっぽんぽん状態では足首から下だけじゃ寒いんです!胸周りから足元まで温風くるので風呂上がりも安心。ヒートショックも安心。
◎人感センサー、室温センサー、連続と選べる。通常では人感センサーで、お風呂に入る前は室温センサーで脱衣場全体を暖めています。室温センサーは珍しいですね。連続でつけてて忘れちゃってということも多いので、2種類のセンサーは嬉しい。
◎転倒時の安全センサーが付いている。これは必須と考える人も多いと思うので、今みたいにちんまりではなく、もっと大きく商品説明に書いておいたほうがいいと思います。
◎チャイルドロックあり。
◎説明書いらない。アイリスオーヤマの商品はすごくわかりやすいですよね。お年寄りも使いやすいのでは。
✕なんか臭い。温風がプラスチック臭がします。だんだん消えるとは思いますが、早く消えてほしいです。

5 2020-10-24

• 省エネ度:
今日は、電化製品は初めて購入しました。
早い対応ありがとうございました。

• fg300さん
  • fg300さん

5 2018-12-29

• 省エネ度:
お風呂の脱衣場におきましたが大変暖かくて重宝しています。

• 波 花さん
  • 波 花さん

4 2016-12-07

説明書の使用電力の説明が不足気味
使用感は良いです。
ただし、説明書の使用電力がざっくりしすぎでしたので、星四つさせて頂きました。
上下、2個のヒーターがついているのですが、強と弱での使用電力量が細かく書いていないので、30アンペアしかない自宅では、電子レンジとエアコンを別の部屋で使っているときは、私の部屋のヒーターの電源は全切りにしています。メーカーに問い合わせてみようかと、考え中。
品質には満足しています。

4 2020-10-24

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:2
ダイニングキッチンに使用するために購入しました。
仕切りがないダイニングキッチンがどれくらい温まるか不安でしたが、
思っていたより暖かくなったかなという感じです。
一か月の電気代がどれくらいかかるかわからないので、
省エネ度は何とも言えません。
エアコン3台と、このファンヒーターをフルで使用した場合、
電気代がちょっと怖いですが、
人感センサーをうまく使って行きたいと思います。
本体を支える部分だけが組み立て式で、
最初商品が到着した時、組み立てる器具が隠れていて、
このデザインで立つのかとびっくりしましたが、
別に器具があったので安心しました。
こんなものかなという感じです。

5 2021-12-13

• 省エネ度:
すぐに届いて早速使っています。音も静かで暖かいですし、デザインも気にいってます。

5 2019-11-17

• デザイン:3
  • 省エネ度:
洗面所の寒さ対策のために購入しました。すぐに暖かくなり、また上下で風量も変えられるので調節しやすいのがいい点だと思います。

4 2017-12-12

• 省エネ度:3
使いやすそうで満足しています
音がうるさいと書いている方がいたので届くまで不安でしたが
こんなものじゃないでしょうか!
音に不満は全くありません 古い一軒家の台所で使用するにはとっても良いと思います
お年寄りにも操作盤もわかりやすいと思います
ただし寒すぎる場所にいきなり置くとなかなか温かい風になるまで時間がかかります
うちの実家の寒い洗面所ではちょっとパワー不足でしたが
年老いた両親に買ってよかったと思っています

5 2017-01-08

清々しい気分です
商品が届いてすぐにスイッチを入れました。熱い風が出てこなかったのでアイリスおおやまのカスタマーセンターに電話しましたが、初期不良のため次の日に新しい商品を送ってくれました。すごく感激しました。新しい商品は上と下にヒーターがあり人感センサーもついており寒さが厳しいトイレや脱衣所には最適です。特に台所で腰から下が暖まるので冷えが気になる女性もバッチりです。アイリスオオヤマ恐るべしです。

5 2016-12-26

• 省エネ度:5
暖かい
このストーブはとても便利です。台所は寒いですから、よく使っている。値段も大丈夫、他の色あれば必ず人を喜ぶ。

5 2020-12-12

• 省エネ度:3
息子の部屋に設置しました。
勉強中に足元だけを暖めたりできるので良いそうです。

4 2018-11-27

• 省エネ度:
注文して3日程で届きました。もっと遅くなるのかと思っていたので迅速な対応ありがとうございます。