脱毛器 エピレタ メーカー1年保証付き EP-0...(ショッピングランド でんでん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-20
  • 毛が抜けてきました!
  • 本体自体は220gと軽く、持っていて重たいと感じるようなものでもなく、また利き手じゃない手でも軽く照射ボタンを押せるのでこれは楽。コンセントに繋ぐと、ブオーンとファンの回るような音がしますがあまり問題はないと思います。照射口は思っていたより小さめで、照射範囲は狭いので、ちまちまと打っていく必要があります。フラッシュ脱毛は初めてではないし、今までトラブルもないので、レベル1を1回、レベ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-08
  • 初めての光脱毛機
  • 【デザイン】比較的コンパクトで持ちやすいです。センサーをチェックする部分と照射ボタンの位置が逆についているので、ボタンを押すときに確認しづらい点はちょっと気になります。【バッテリー】コンセント式なので該当せず【手入れのしやすさ】照射部分が汚れるので使い終わったら拭く必要があります。毛が付くことはないので大変ではありません。【いたわり度】レベル5で照射しても痛みはそれほどありませ ・・・(続きを読む
  • 夢みる尻尾野郎さん

4 2015-08-02

• 使いやすさ:4
良いんじゃないでしょうか
注文番号:253767-20150716-0990915229
連れに頼まれて購入、喜んで使用してるようです。
試しに自分も使用してみました・・・腕に使用・・火傷w
連れ曰く「日焼け箇所は使えないとw」説明書見ても無く真似して
使用した罰ですが・・キッチリ使用方法を守ればw問題ない良い
商品の様です。
(隣でやられると バチン とフラッシュして迷惑w)

4 2015-09-06

• 使いやすさ:4
結構眩しいし、自分でやるのはかなりドキドキします。
手の指に反応しないです。工夫して頑張ってみます。
広範囲にはまだ使用していないですが、今後に期待して☆4つにします。

• aqw7138さん
  • aqw7138さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2015-11-01

• いたわり度:
  • 効果:
  • 使いやすさ:3
まだ使い始めたばっかですが、使うとちょっと焦げ臭いので、効いてるのかな。痛みも我慢できる程度でした。輪ゴムでパチン!!ってされてる感じ。指とかの部分をやるのが難しいけど、でも仕方ない。毛深い事に凄く悩んでいたので、薄くなってくれる事を祈ります。

4 2015-08-27

• バッテリー:4
初めての購入です
初めて脱毛器を購入しました。まだ一回目の使用ですが、効果は現れていません。本体も軽く使いやすいです。継続してみようと思います。

5 2015-11-08

• デザイン:3
良いかも
購入して3ヶ月ほど使いました
部位によりますが、全く生えてこないようになりました
ひざはまだちょっとかかるかな
眩しいのが若干気になるかな
でも買って良かったですよ

• yunaso962さん
  • yunaso962さん

4 2015-10-12

• バッテリー:4
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:4
お値段はとても手頃です。日焼けのしていない足に使用した時はレベル1だと少し暖かい感じがしただけで痛みはありませんでした。少し日焼けしている腕に使用した時は少しピリピリしました。使い続けないと結果はわかりませんが、誰にでも使用できて簡単だとは思います。来年つるつるになってたらいいのですが・・・

4 2015-09-14

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
一回使用しました。まだ効果はわかりません。使い方は簡単です。しばらく使ってみてレビュー更新します。

• okap920さん
  • okap920さん

4 2015-08-20

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
長女と次女に頼まれて、私のひげもできるようなので購入しました。
家族中で脱毛してます。まだ、1回目なので効果は分かりませんが、持ちやすいです。
音が結構うるさいですね。

5 2015-09-28

期待できそう
8月初旬に購入しました。
何度か使用しましたが、効果あるようです。
脇腕脚は独身の頃(7年前位)エステで光脱毛済みで、たまーにちょろっと細い毛が出てきてシェーバーで剃ってました。
そのちょろっと毛と、自己責任でVIOと乳輪まわり、手足の甲と指、鼻下をエピレタさんで処理中です。
使用2ヶ月弱の現在、脇、手足の甲と指、乳輪まわりのしつこいムダ毛は生えてこなくなりました。そんなに濃かったわけではないですが。周期が長くなったのでしょうか?
完全自己責任のVIOは場所が場所だけになかなか処理を進めるのが難しいですが、若干毛量の減りを感じています。←Vの正面部分の毛量を減らしたい(&柔らかい毛質にしたい)ので、全打ちしてますが、やはり当て漏れがあるようで…。焦らず気長に進めていこうと思います。
強さはレベル5で当ててます。時々うっ!となるときもありますが、私には耐えられる範囲の痛みです。痛みに弱い方は無理なさらずに。
処理後の火照りもなく快適に使えています。
15万ショット打てて消耗品の交換等不要というのは魅力ですね。果たしてどのくらいもつものか。
ショップさんの納品書を紛失してしまったので、故障時保証されないことに気付き凹んでますが…。

4 2015-09-13

• 効果:4
効果ありかも
ひざ下、ワキ、Vラインとも2回使用してみました。ひざ下はレベル1からレベル5まで試し打ちで進みレベル5でほとんど痛みもなく使用できました。Vライン、ワキはレベル4で少し痛みを感じたのでレベル4で1回目を使用、2回目は少し慣れたのかレベル5でも大丈夫でした。Vラインはさすがに2回使用しても変化なしのような気がしますが、ワキ、足の方は毛が生えてくるスピードが遅い??と感じるくらいまばらに成長している気がします。手軽にテレビを見ながらできるので、毎日でもやりたい衝動にかられますが・・・我慢、我慢、で気長に毛の成長を見ていくしかないですね。

5 2015-07-26

• 使いやすさ:5
二回の照射を終えたところですが元々毛深いのでまだ効果が現れていません。本体も軽く扱いやすいので初めての脱毛器ですが戸惑うことなく使えています!
効果が出るように根気よくやってみます(^_^)

• moko0737さん
  • moko0737さん

4 2015-08-21

• いたわり度:3
  • 使いやすさ:4
毛深いのが長年の悩みで、エステに行く時間とお金がなく、家で脱毛していました。
家庭での光脱毛は興味があったけど、高かったり上手く出来なかったらと心配で、なかなか買うのをためらっていました。
まだ一度だけしか使用していないので、効果はわかりません。
1~2は痛みも熱さもなく、3~4は少しチクとする痛みと温かい感じがありました。
今回、セ−ル等で思い切って買いました。
他のメーカーのと比べて、こちらの商品のレビューが良かったので、決めました。

5 2015-08-11

• 使いやすさ:5
使い始め3回くらいから効果あり!
腕、脇、ブイゾーンなどなど、、使い始め3回くらいから効果絶大です!わざわざサロンにいく必要もないし、このお値段で全身脱毛できると思うとお得すぎだと思います!すでに、腕はあまり毛が生えてこなくなりました★ほかの部位も楽しみです!

• vista7178さん
  • vista7178さん

5 2016-05-07

• 使いやすさ:5
家庭用にしてはいいと思います
購入からずいぶん経ちましたがようやく成果がみえてきました。
毛の発毛周期があるのですぐには判断できませんでしたが日をあけて何回か施術したところ確実にすね毛が生えてこなくなりました。
連続とはいかないけど、復帰までの時間が短いのもいいと思います。
すねや手の指の毛は脱毛に通うのはもったいないと思っていたのでちょうどよかったです。

4 2015-08-05

• 効果:4
【デザイン】本体もケースも可愛い
【バッテリー】コンセントからなので切れる心配無用
【手入れのしやすさ】簡単
【いたわり度】初回からレベル3でも全く痛くない
【効果】まだ1回目なのでこれから期待=なんとなく脇には効果が出てる気がする...
【使いやすさ】とても簡単!=でもちゃんと密着させないと反応しない
【その他】自分の感覚で少しづつ動かして使用してるけど、ちゃんと隙間なく照射できているかは不明...