脱毛器 エピレタ メーカー1年保証付き EP-0...(ショッピングランド でんでん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-20
  • 毛が抜けてきました!
  • 本体自体は220gと軽く、持っていて重たいと感じるようなものでもなく、また利き手じゃない手でも軽く照射ボタンを押せるのでこれは楽。コンセントに繋ぐと、ブオーンとファンの回るような音がしますがあまり問題はないと思います。照射口は思っていたより小さめで、照射範囲は狭いので、ちまちまと打っていく必要があります。フラッシュ脱毛は初めてではないし、今までトラブルもないので、レベル1を1回、レベ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-08
  • 初めての光脱毛機
  • 【デザイン】比較的コンパクトで持ちやすいです。センサーをチェックする部分と照射ボタンの位置が逆についているので、ボタンを押すときに確認しづらい点はちょっと気になります。【バッテリー】コンセント式なので該当せず【手入れのしやすさ】照射部分が汚れるので使い終わったら拭く必要があります。毛が付くことはないので大変ではありません。【いたわり度】レベル5で照射しても痛みはそれほどありませ ・・・(続きを読む
  • 夢みる尻尾野郎さん

4 2015-08-02

• 使いやすさ:4
良いんじゃないでしょうか
注文番号:253767-20150716-0990915229
連れに頼まれて購入、喜んで使用してるようです。
試しに自分も使用してみました・・・腕に使用・・火傷w
連れ曰く「日焼け箇所は使えないとw」説明書見ても無く真似して
使用した罰ですが・・キッチリ使用方法を守ればw問題ない良い
商品の様です。
(隣でやられると バチン とフラッシュして迷惑w)

4 2015-07-01

届きました
届きましたので早速使ってみました。
レベル5でも温かいなぁ、少しちくっとしたかなぁ、程度です。
肌から漏れる光が眩しいので照射するときは顔を背けてやってます。
一回目なので効果は全く実感してないですが期待してます。
ただ説明書に知りたいことが書いてなかったので、そこは残念でした。

4 2015-09-06

• 使いやすさ:4
結構眩しいし、自分でやるのはかなりドキドキします。
手の指に反応しないです。工夫して頑張ってみます。
広範囲にはまだ使用していないですが、今後に期待して☆4つにします。

• kobachu12さん
  • kobachu12さん

4 2015-07-17

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
1回目の使用です。
脱毛サロンで脇と腕を光脱毛中です。
サロンはお金がかかるし予約が取りにくいので、他の箇所は自力で永久脱毛してみたいということで購入。
利用している脱毛サロンと同じく光脱毛で、当てた時のバチッとくる痛いというほどでもない感覚も同じでした。
まだ1回しか使用していないのですが、サロンと使用感が同じなので同じくらいの効果が期待できるのかな?といったところです。(サロンで現在2年ほどかけて脱毛しているところは産毛っぽいのがちらほら生えてくるくらいになってます)
肌に密着して眩しくないようにしているということですが、完全に密着させても結構眩しいのであまり直視せずに、当てるときはきちんと目を閉じておいた方が良いですね。
また、安全の配慮で色や密着度によって機械が反応しないようになっているので、場所によってはなかなか反応してくれないこともあって困りますね。
しかも、逆に、肌に全く触れていない空中でうっかりボタンを押してしまった時に何故か反応してしまったので、絶対に安全というわけでもないようですね。
それから起動している間のブーンという音が結構うるさいので、家族に隠れてこっそりやるのには向かないですね。

5 2015-06-10

• 使いやすさ:5
エステに通うよりもラクで大満足です!
私は10年程エステで脱毛をしています。効果はしっかり感じられるので良いのですが、正直2か月に1回予約を取るのもやっとで、先の日程の予約をとってもいざ当日になってみると行けないことが多く、酷い時は半年に1回程しか通えない状況がここ2年ぐらい続いています。エステでは毛周期に合わせて2か月に1回くれば良いという風に言われていますが、予約が常にギチギチだからわざと2か月ぐらいで設定しているという噂も聞いたことがあったので、この機会に脱毛器を購入してみました。
やってみて、痛みは殆どなく、私個人の意見としてはレベル5にすると調度エステでやっている時のようなちょっとした刺激(温かいと感じるぐらい)がある程度なので、常にレベル5でやっています。楽天ので人気のケ●ンだとレベル変更をするとカートリッジの回数が余計に減ったり、チャージの時間が長かったりするようですが、こちらは無いようだったのでこれに決めました。また、こちらのページは分かりやすくて簡潔だったのと、アイリスオーヤマが販売しているようなので安心して買えました。始めたばかりで効果は分かりませんが継続して使用してみます。効果が分かったら追記します。
また、商品名が伝票に書いてあるというレビューをみましたが改善されたのか私が購入した際には記載がありませんでした。発送も早かったので、思い立って直ぐにできたのも嬉しかったです。

• aqw7138さん
  • aqw7138さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2015-11-01

• 使いやすさ:3
まだ使い始めたばっかですが、使うとちょっと焦げ臭いので、効いてるのかな。痛みも我慢できる程度でした。輪ゴムでパチン!!ってされてる感じ。指とかの部分をやるのが難しいけど、でも仕方ない。毛深い事に凄く悩んでいたので、薄くなってくれる事を祈ります。

4 2015-08-27

初めての購入です
初めて脱毛器を購入しました。まだ一回目の使用ですが、効果は現れていません。本体も軽く使いやすいです。継続してみようと思います。

5 2015-11-08

• デザイン:3
良いかも
購入して3ヶ月ほど使いました
部位によりますが、全く生えてこないようになりました
ひざはまだちょっとかかるかな
眩しいのが若干気になるかな
でも買って良かったですよ

• yunaso962さん
  • yunaso962さん

4 2015-10-12

• デザイン:5
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:4
お値段はとても手頃です。日焼けのしていない足に使用した時はレベル1だと少し暖かい感じがしただけで痛みはありませんでした。少し日焼けしている腕に使用した時は少しピリピリしました。使い続けないと結果はわかりませんが、誰にでも使用できて簡単だとは思います。来年つるつるになってたらいいのですが・・・

4 2015-09-14

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
一回使用しました。まだ効果はわかりません。使い方は簡単です。しばらく使ってみてレビュー更新します。

• okap920さん
  • okap920さん

4 2015-08-20

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
長女と次女に頼まれて、私のひげもできるようなので購入しました。
家族中で脱毛してます。まだ、1回目なので効果は分かりませんが、持ちやすいです。
音が結構うるさいですね。

4 2015-06-27

• 使いやすさ:3
初めての光脱毛器
まずは試してみました、要領が悪いのでいきなりの光にビクッとなりますこれで本当に脱毛できるのかな?と思うけど何事も継続ですね

4 2015-07-14

• 効果:4
  • 使いやすさ:4
エステでの脱毛も未経験です。
エステは恥ずかしい・めんどくさい・高い…と思って、
悩みに悩んで購入!!
かなり眩しいので、サングラスかけて地道に頑張ります。

5 2015-09-28

• デザイン:5
期待できそう
8月初旬に購入しました。
何度か使用しましたが、効果あるようです。
脇腕脚は独身の頃(7年前位)エステで光脱毛済みで、たまーにちょろっと細い毛が出てきてシェーバーで剃ってました。
そのちょろっと毛と、自己責任でVIOと乳輪まわり、手足の甲と指、鼻下をエピレタさんで処理中です。
使用2ヶ月弱の現在、脇、手足の甲と指、乳輪まわりのしつこいムダ毛は生えてこなくなりました。そんなに濃かったわけではないですが。周期が長くなったのでしょうか?
完全自己責任のVIOは場所が場所だけになかなか処理を進めるのが難しいですが、若干毛量の減りを感じています。←Vの正面部分の毛量を減らしたい(&柔らかい毛質にしたい)ので、全打ちしてますが、やはり当て漏れがあるようで…。焦らず気長に進めていこうと思います。
強さはレベル5で当ててます。時々うっ!となるときもありますが、私には耐えられる範囲の痛みです。痛みに弱い方は無理なさらずに。
処理後の火照りもなく快適に使えています。
15万ショット打てて消耗品の交換等不要というのは魅力ですね。果たしてどのくらいもつものか。
ショップさんの納品書を紛失してしまったので、故障時保証されないことに気付き凹んでますが…。

4 2015-09-13

• 効果:4
効果ありかも
ひざ下、ワキ、Vラインとも2回使用してみました。ひざ下はレベル1からレベル5まで試し打ちで進みレベル5でほとんど痛みもなく使用できました。Vライン、ワキはレベル4で少し痛みを感じたのでレベル4で1回目を使用、2回目は少し慣れたのかレベル5でも大丈夫でした。Vラインはさすがに2回使用しても変化なしのような気がしますが、ワキ、足の方は毛が生えてくるスピードが遅い??と感じるくらいまばらに成長している気がします。手軽にテレビを見ながらできるので、毎日でもやりたい衝動にかられますが・・・我慢、我慢、で気長に毛の成長を見ていくしかないですね。