脱毛器 エピレタ メーカー1年保証付き EP-0...(ショッピングランド でんでん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-20
  • 毛が抜けてきました!
  • 本体自体は220gと軽く、持っていて重たいと感じるようなものでもなく、また利き手じゃない手でも軽く照射ボタンを押せるのでこれは楽。コンセントに繋ぐと、ブオーンとファンの回るような音がしますがあまり問題はないと思います。照射口は思っていたより小さめで、照射範囲は狭いので、ちまちまと打っていく必要があります。フラッシュ脱毛は初めてではないし、今までトラブルもないので、レベル1を1回、レベ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-08
  • 初めての光脱毛機
  • 【デザイン】比較的コンパクトで持ちやすいです。センサーをチェックする部分と照射ボタンの位置が逆についているので、ボタンを押すときに確認しづらい点はちょっと気になります。【バッテリー】コンセント式なので該当せず【手入れのしやすさ】照射部分が汚れるので使い終わったら拭く必要があります。毛が付くことはないので大変ではありません。【いたわり度】レベル5で照射しても痛みはそれほどありませ ・・・(続きを読む
  • 夢みる尻尾野郎さん

4 2015-09-06

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:4
結構眩しいし、自分でやるのはかなりドキドキします。
手の指に反応しないです。工夫して頑張ってみます。
広範囲にはまだ使用していないですが、今後に期待して☆4つにします。

• aqw7138さん
  • aqw7138さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2015-11-01

• 使いやすさ:3
まだ使い始めたばっかですが、使うとちょっと焦げ臭いので、効いてるのかな。痛みも我慢できる程度でした。輪ゴムでパチン!!ってされてる感じ。指とかの部分をやるのが難しいけど、でも仕方ない。毛深い事に凄く悩んでいたので、薄くなってくれる事を祈ります。

5 2015-11-08

良いかも
購入して3ヶ月ほど使いました
部位によりますが、全く生えてこないようになりました
ひざはまだちょっとかかるかな
眩しいのが若干気になるかな
でも買って良かったですよ

• yunaso962さん
  • yunaso962さん

4 2015-10-12

• 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:4
お値段はとても手頃です。日焼けのしていない足に使用した時はレベル1だと少し暖かい感じがしただけで痛みはありませんでした。少し日焼けしている腕に使用した時は少しピリピリしました。使い続けないと結果はわかりませんが、誰にでも使用できて簡単だとは思います。来年つるつるになってたらいいのですが・・・

4 2015-09-14

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
一回使用しました。まだ効果はわかりません。使い方は簡単です。しばらく使ってみてレビュー更新します。

5 2015-09-28

期待できそう
8月初旬に購入しました。
何度か使用しましたが、効果あるようです。
脇腕脚は独身の頃(7年前位)エステで光脱毛済みで、たまーにちょろっと細い毛が出てきてシェーバーで剃ってました。
そのちょろっと毛と、自己責任でVIOと乳輪まわり、手足の甲と指、鼻下をエピレタさんで処理中です。
使用2ヶ月弱の現在、脇、手足の甲と指、乳輪まわりのしつこいムダ毛は生えてこなくなりました。そんなに濃かったわけではないですが。周期が長くなったのでしょうか?
完全自己責任のVIOは場所が場所だけになかなか処理を進めるのが難しいですが、若干毛量の減りを感じています。←Vの正面部分の毛量を減らしたい(&柔らかい毛質にしたい)ので、全打ちしてますが、やはり当て漏れがあるようで…。焦らず気長に進めていこうと思います。
強さはレベル5で当ててます。時々うっ!となるときもありますが、私には耐えられる範囲の痛みです。痛みに弱い方は無理なさらずに。
処理後の火照りもなく快適に使えています。
15万ショット打てて消耗品の交換等不要というのは魅力ですね。果たしてどのくらいもつものか。
ショップさんの納品書を紛失してしまったので、故障時保証されないことに気付き凹んでますが…。

4 2015-09-13

• 効果:4
効果ありかも
ひざ下、ワキ、Vラインとも2回使用してみました。ひざ下はレベル1からレベル5まで試し打ちで進みレベル5でほとんど痛みもなく使用できました。Vライン、ワキはレベル4で少し痛みを感じたのでレベル4で1回目を使用、2回目は少し慣れたのかレベル5でも大丈夫でした。Vラインはさすがに2回使用しても変化なしのような気がしますが、ワキ、足の方は毛が生えてくるスピードが遅い??と感じるくらいまばらに成長している気がします。手軽にテレビを見ながらできるので、毎日でもやりたい衝動にかられますが・・・我慢、我慢、で気長に毛の成長を見ていくしかないですね。

• vista7178さん
  • vista7178さん

5 2016-05-07

• 使いやすさ:5
家庭用にしてはいいと思います
購入からずいぶん経ちましたがようやく成果がみえてきました。
毛の発毛周期があるのですぐには判断できませんでしたが日をあけて何回か施術したところ確実にすね毛が生えてこなくなりました。
連続とはいかないけど、復帰までの時間が短いのもいいと思います。
すねや手の指の毛は脱毛に通うのはもったいないと思っていたのでちょうどよかったです。

4 2016-04-29

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
お手軽に、思い立ったときに使えるので
とても便利だと思います。

4 2016-04-14

• 使いやすさ:4
商品届いて2週間。しっかりとしたパッケージで収納しやすくてコードも長めで使用しやすいです。届いた日に1回目、2週間後に2回目使用してみました。小さいレベルから試してみて、徐々に上げてレベル5でも昔エステ会社で受けたものより痛みも無くて、大丈夫でした。痒みが出る箇所もありましたが、割りとすぐに治まりました。脱毛効果は正直まだ感じていませんが、期待しているので続けていこうと思います。

4 2015-09-08

• 効果:4
使ってみました
さっそくスネに使ってみました。レベル1は痛みとか全くありません。レベル3にしたら光ったときちょっと刺激がある程度ですが痛くはありません。それ以上はまだ試してません。スイッチを押したときの光は肌に密着していても隙間からの光もれが眩しいです。
使って2日たちましたが、いつもより毛のポツポツの出具合が少ないように思います。時間をかけて処置していくものみたいなので1回使っただけではこれ以上は何とも言えない感じですが、効果は期待できそうです。

4 2016-07-07

• 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
まだ
効果は定かではないけれど
期待出来そうな気がする。
5にすると、サロンで施術して貰うくらいの
チクリとした痛みがある。
照射部分が小さいので、広範囲をするのはちょっと面倒だけど
気長にやっていこうと思う。

4 2016-02-08

さすがアイリスオーヤマ
日本製ではないですが、販売がアイリスオーヤマなので購入しました。
毛が薄くなってきています。使い勝手も良いし、良品だと思います。

5 2015-12-10

• 使いやすさ:5
お得に購入できました!
注文番号253767-20151202-0876217208
迅速に発送していただきました。
クーポンやポイント付与率が高く、お得に購入できました!

4 2015-12-05

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
初めての脱毛器…2回ほど照射しました。
簡単お手軽にできるのでとてもいいです。
まぶしいと聞いてましたが、慣れれば気にならない程度でした。
効果は今後に期待です!