脱毛器 エピレタ メーカー1年保証付き EP-0...(ショッピングランド でんでん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-20
  • 毛が抜けてきました!
  • 本体自体は220gと軽く、持っていて重たいと感じるようなものでもなく、また利き手じゃない手でも軽く照射ボタンを押せるのでこれは楽。コンセントに繋ぐと、ブオーンとファンの回るような音がしますがあまり問題はないと思います。照射口は思っていたより小さめで、照射範囲は狭いので、ちまちまと打っていく必要があります。フラッシュ脱毛は初めてではないし、今までトラブルもないので、レベル1を1回、レベ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-08
  • 初めての光脱毛機
  • 【デザイン】比較的コンパクトで持ちやすいです。センサーをチェックする部分と照射ボタンの位置が逆についているので、ボタンを押すときに確認しづらい点はちょっと気になります。【バッテリー】コンセント式なので該当せず【手入れのしやすさ】照射部分が汚れるので使い終わったら拭く必要があります。毛が付くことはないので大変ではありません。【いたわり度】レベル5で照射しても痛みはそれほどありませ ・・・(続きを読む
  • 夢みる尻尾野郎さん

4 2016-09-14

• 効果:4
意外と使えます
そこまで期待はしてませんでしたが、エステで光脱毛をして、ほとんど目立たなくなっているので、たまに生えてくる毛用に買いました。
買って4か月?くらい、適当に1週間に1回程度やってます。
結果は、エステよりは抜けないけど、まぁまぁ効果ありだと思います。
あとは、顔も脱毛したくて、使ってますが、なかなかいい感じです。だいぶ薄くなって、目立たなくなりました。
自己責任で、V、Iも少しやってみましたが、
薄くなりました。
買って良かったと思います。

4 2016-07-07

• 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
まだ
効果は定かではないけれど
期待出来そうな気がする。
5にすると、サロンで施術して貰うくらいの
チクリとした痛みがある。
照射部分が小さいので、広範囲をするのはちょっと面倒だけど
気長にやっていこうと思う。

4 2016-04-29

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
お手軽に、思い立ったときに使えるので
とても便利だと思います。

4 2016-04-14

• 使いやすさ:4
商品届いて2週間。しっかりとしたパッケージで収納しやすくてコードも長めで使用しやすいです。届いた日に1回目、2週間後に2回目使用してみました。小さいレベルから試してみて、徐々に上げてレベル5でも昔エステ会社で受けたものより痛みも無くて、大丈夫でした。痒みが出る箇所もありましたが、割りとすぐに治まりました。脱毛効果は正直まだ感じていませんが、期待しているので続けていこうと思います。

5 2016-11-13

• 使いやすさ:5
見る見る無駄毛がチリチリに!!
中学生の娘の誕生日プレゼント用に購入しました。娘1人でも簡単に使用出来ますし、剃り残していた無駄毛は一瞬でチリチリになって、すべすべお肌に。口の周りの産毛くらいなら、一度で凄くキレイに処理出来ました。剃るよりも肌への負担は軽いと感じました。ただ、私も凄く日焼けしていたので、腕は火傷しました。何だか痛い、ひりひりする等違和感がある時は、直ぐに止めた方が良いです。でも、今までの脱毛器の中では一番使用感、処理時間共に良いです。無駄毛も毛抜きで抜くと、抵抗なくするする抜けるので、確実に毛根にダメージを与えているのが分かりました。この値段なら凄くお得だと感じました。

4 2016-10-03

• 効果:4
  • 使いやすさ:3
購入後 5か月
正直 大きな期待はしていなかったのですが、まぁ この値段で 家で楽にこれだけ 減ってくれたら 文句なし。といった所です
肘下 膝下 Vラインには 十分。
指など 細かい所や 凸凹してると使えない

• vista7178さん
  • vista7178さん

5 2016-05-07

• 使いやすさ:5
家庭用にしてはいいと思います
購入からずいぶん経ちましたがようやく成果がみえてきました。
毛の発毛周期があるのですぐには判断できませんでしたが日をあけて何回か施術したところ確実にすね毛が生えてこなくなりました。
連続とはいかないけど、復帰までの時間が短いのもいいと思います。
すねや手の指の毛は脱毛に通うのはもったいないと思っていたのでちょうどよかったです。

4 2016-02-08

さすがアイリスオーヤマ
日本製ではないですが、販売がアイリスオーヤマなので購入しました。
毛が薄くなってきています。使い勝手も良いし、良品だと思います。

5 2015-12-10

• 使いやすさ:5
お得に購入できました!
注文番号253767-20151202-0876217208
迅速に発送していただきました。
クーポンやポイント付与率が高く、お得に購入できました!

4 2015-08-02

• 使いやすさ:4
良いんじゃないでしょうか
注文番号:253767-20150716-0990915229
連れに頼まれて購入、喜んで使用してるようです。
試しに自分も使用してみました・・・腕に使用・・火傷w
連れ曰く「日焼け箇所は使えないとw」説明書見ても無く真似して
使用した罰ですが・・キッチリ使用方法を守ればw問題ない良い
商品の様です。
(隣でやられると バチン とフラッシュして迷惑w)

4 2015-07-01

• いたわり度:
届きました
届きましたので早速使ってみました。
レベル5でも温かいなぁ、少しちくっとしたかなぁ、程度です。
肌から漏れる光が眩しいので照射するときは顔を背けてやってます。
一回目なので効果は全く実感してないですが期待してます。
ただ説明書に知りたいことが書いてなかったので、そこは残念でした。

5 2015-06-10

• 使いやすさ:5
エステに通うよりもラクで大満足です!
私は10年程エステで脱毛をしています。効果はしっかり感じられるので良いのですが、正直2か月に1回予約を取るのもやっとで、先の日程の予約をとってもいざ当日になってみると行けないことが多く、酷い時は半年に1回程しか通えない状況がここ2年ぐらい続いています。エステでは毛周期に合わせて2か月に1回くれば良いという風に言われていますが、予約が常にギチギチだからわざと2か月ぐらいで設定しているという噂も聞いたことがあったので、この機会に脱毛器を購入してみました。
やってみて、痛みは殆どなく、私個人の意見としてはレベル5にすると調度エステでやっている時のようなちょっとした刺激(温かいと感じるぐらい)がある程度なので、常にレベル5でやっています。楽天ので人気のケ●ンだとレベル変更をするとカートリッジの回数が余計に減ったり、チャージの時間が長かったりするようですが、こちらは無いようだったのでこれに決めました。また、こちらのページは分かりやすくて簡潔だったのと、アイリスオーヤマが販売しているようなので安心して買えました。始めたばかりで効果は分かりませんが継続して使用してみます。効果が分かったら追記します。
また、商品名が伝票に書いてあるというレビューをみましたが改善されたのか私が購入した際には記載がありませんでした。発送も早かったので、思い立って直ぐにできたのも嬉しかったです。

4 2015-09-06

• 使いやすさ:4
結構眩しいし、自分でやるのはかなりドキドキします。
手の指に反応しないです。工夫して頑張ってみます。
広範囲にはまだ使用していないですが、今後に期待して☆4つにします。

• kobachu12さん
  • kobachu12さん

4 2015-07-17

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:
1回目の使用です。
脱毛サロンで脇と腕を光脱毛中です。
サロンはお金がかかるし予約が取りにくいので、他の箇所は自力で永久脱毛してみたいということで購入。
利用している脱毛サロンと同じく光脱毛で、当てた時のバチッとくる痛いというほどでもない感覚も同じでした。
まだ1回しか使用していないのですが、サロンと使用感が同じなので同じくらいの効果が期待できるのかな?といったところです。(サロンで現在2年ほどかけて脱毛しているところは産毛っぽいのがちらほら生えてくるくらいになってます)
肌に密着して眩しくないようにしているということですが、完全に密着させても結構眩しいのであまり直視せずに、当てるときはきちんと目を閉じておいた方が良いですね。
また、安全の配慮で色や密着度によって機械が反応しないようになっているので、場所によってはなかなか反応してくれないこともあって困りますね。
しかも、逆に、肌に全く触れていない空中でうっかりボタンを押してしまった時に何故か反応してしまったので、絶対に安全というわけでもないようですね。
それから起動している間のブーンという音が結構うるさいので、家族に隠れてこっそりやるのには向かないですね。

5 2015-11-08

良いかも
購入して3ヶ月ほど使いました
部位によりますが、全く生えてこないようになりました
ひざはまだちょっとかかるかな
眩しいのが若干気になるかな
でも買って良かったですよ