【あす楽対応】家庭用光脱毛器 エピレタ メ...(ショッピングランド でんでん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-20
  • 毛が抜けてきました!
  • 本体自体は220gと軽く、持っていて重たいと感じるようなものでもなく、また利き手じゃない手でも軽く照射ボタンを押せるのでこれは楽。コンセントに繋ぐと、ブオーンとファンの回るような音がしますがあまり問題はないと思います。照射口は思っていたより小さめで、照射範囲は狭いので、ちまちまと打っていく必要があります。フラッシュ脱毛は初めてではないし、今までトラブルもないので、レベル1を1回、レベ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-08
  • 初めての光脱毛機
  • 【デザイン】比較的コンパクトで持ちやすいです。センサーをチェックする部分と照射ボタンの位置が逆についているので、ボタンを押すときに確認しづらい点はちょっと気になります。【バッテリー】コンセント式なので該当せず【手入れのしやすさ】照射部分が汚れるので使い終わったら拭く必要があります。毛が付くことはないので大変ではありません。【いたわり度】レベル5で照射しても痛みはそれほどありませ ・・・(続きを読む
  • 夢みる尻尾野郎さん

4 2016-09-14

• 効果:4
意外と使えます
そこまで期待はしてませんでしたが、エステで光脱毛をして、ほとんど目立たなくなっているので、たまに生えてくる毛用に買いました。
買って4か月?くらい、適当に1週間に1回程度やってます。
結果は、エステよりは抜けないけど、まぁまぁ効果ありだと思います。
あとは、顔も脱毛したくて、使ってますが、なかなかいい感じです。だいぶ薄くなって、目立たなくなりました。
自己責任で、V、Iも少しやってみましたが、
薄くなりました。
買って良かったと思います。

4 2017-01-15

毛ボーボー
多毛族の悩みは無毛族には分からないでしょう。剃ったら荒れるし痒いしチクチクするし。憧れのツルツルになりたくて購入!まだまだだけど、信じて使い続けます。半袖の季節に笑って過ごせるように!

5 2016-11-13

• 効果:5
  • 使いやすさ:5
見る見る無駄毛がチリチリに!!
中学生の娘の誕生日プレゼント用に購入しました。娘1人でも簡単に使用出来ますし、剃り残していた無駄毛は一瞬でチリチリになって、すべすべお肌に。口の周りの産毛くらいなら、一度で凄くキレイに処理出来ました。剃るよりも肌への負担は軽いと感じました。ただ、私も凄く日焼けしていたので、腕は火傷しました。何だか痛い、ひりひりする等違和感がある時は、直ぐに止めた方が良いです。でも、今までの脱毛器の中では一番使用感、処理時間共に良いです。無駄毛も毛抜きで抜くと、抵抗なくするする抜けるので、確実に毛根にダメージを与えているのが分かりました。この値段なら凄くお得だと感じました。

4 2016-10-03

• いたわり度:5
  • 効果:4
  • 使いやすさ:3
購入後 5か月
正直 大きな期待はしていなかったのですが、まぁ この値段で 家で楽にこれだけ 減ってくれたら 文句なし。といった所です
肘下 膝下 Vラインには 十分。
指など 細かい所や 凸凹してると使えない

4 2016-07-07

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
まだ
効果は定かではないけれど
期待出来そうな気がする。
5にすると、サロンで施術して貰うくらいの
チクリとした痛みがある。
照射部分が小さいので、広範囲をするのはちょっと面倒だけど
気長にやっていこうと思う。

4 2015-08-02

• 使いやすさ:4
良いんじゃないでしょうか
注文番号:253767-20150716-0990915229
連れに頼まれて購入、喜んで使用してるようです。
試しに自分も使用してみました・・・腕に使用・・火傷w
連れ曰く「日焼け箇所は使えないとw」説明書見ても無く真似して
使用した罰ですが・・キッチリ使用方法を守ればw問題ない良い
商品の様です。
(隣でやられると バチン とフラッシュして迷惑w)

4 2015-07-01

届きました
届きましたので早速使ってみました。
レベル5でも温かいなぁ、少しちくっとしたかなぁ、程度です。
肌から漏れる光が眩しいので照射するときは顔を背けてやってます。
一回目なので効果は全く実感してないですが期待してます。
ただ説明書に知りたいことが書いてなかったので、そこは残念でした。

4 2015-09-06

• 使いやすさ:4
結構眩しいし、自分でやるのはかなりドキドキします。
手の指に反応しないです。工夫して頑張ってみます。
広範囲にはまだ使用していないですが、今後に期待して☆4つにします。

5 2015-11-08

• いたわり度:5
  • 効果:5
良いかも
購入して3ヶ月ほど使いました
部位によりますが、全く生えてこないようになりました
ひざはまだちょっとかかるかな
眩しいのが若干気になるかな
でも買って良かったですよ

• kobachu12さん
  • kobachu12さん

4 2015-07-17

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
1回目の使用です。
脱毛サロンで脇と腕を光脱毛中です。
サロンはお金がかかるし予約が取りにくいので、他の箇所は自力で永久脱毛してみたいということで購入。
利用している脱毛サロンと同じく光脱毛で、当てた時のバチッとくる痛いというほどでもない感覚も同じでした。
まだ1回しか使用していないのですが、サロンと使用感が同じなので同じくらいの効果が期待できるのかな?といったところです。(サロンで現在2年ほどかけて脱毛しているところは産毛っぽいのがちらほら生えてくるくらいになってます)
肌に密着して眩しくないようにしているということですが、完全に密着させても結構眩しいのであまり直視せずに、当てるときはきちんと目を閉じておいた方が良いですね。
また、安全の配慮で色や密着度によって機械が反応しないようになっているので、場所によってはなかなか反応してくれないこともあって困りますね。
しかも、逆に、肌に全く触れていない空中でうっかりボタンを押してしまった時に何故か反応してしまったので、絶対に安全というわけでもないようですね。
それから起動している間のブーンという音が結構うるさいので、家族に隠れてこっそりやるのには向かないですね。

4 2015-08-27

初めての購入です
初めて脱毛器を購入しました。まだ一回目の使用ですが、効果は現れていません。本体も軽く使いやすいです。継続してみようと思います。

• aqw7138さん
  • aqw7138さん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2015-11-01

• 使いやすさ:3
まだ使い始めたばっかですが、使うとちょっと焦げ臭いので、効いてるのかな。痛みも我慢できる程度でした。輪ゴムでパチン!!ってされてる感じ。指とかの部分をやるのが難しいけど、でも仕方ない。毛深い事に凄く悩んでいたので、薄くなってくれる事を祈ります。

• yunaso962さん
  • yunaso962さん

4 2015-10-12

• いたわり度:3
  • 使いやすさ:4
お値段はとても手頃です。日焼けのしていない足に使用した時はレベル1だと少し暖かい感じがしただけで痛みはありませんでした。少し日焼けしている腕に使用した時は少しピリピリしました。使い続けないと結果はわかりませんが、誰にでも使用できて簡単だとは思います。来年つるつるになってたらいいのですが・・・

4 2015-09-14

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
一回使用しました。まだ効果はわかりません。使い方は簡単です。しばらく使ってみてレビュー更新します。

• okap920さん
  • okap920さん

4 2015-08-20

• 使いやすさ:5
長女と次女に頼まれて、私のひげもできるようなので購入しました。
家族中で脱毛してます。まだ、1回目なので効果は分かりませんが、持ちやすいです。
音が結構うるさいですね。