12,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • JAM0174さん
  • JAM0174さん

4 2023-03-25

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
使い始めたばかりなので効果があるかまだ分かりませんが使いやすいです

4 2018-04-24

• 使いやすさ:5
まだ効果はわかりません。
10代の頃から、ムダ毛に悩まされて、色々な脱毛器にお金を費やしてきましたが、結局は変わらず。
30代子供が生まれてからは、それどころではなく、剃刀で適当にやってきましたが、肌が荒れてボロボロ。
40代、とにかく、隠すことしか考えなくなりました。。
こちらは値段も手頃で、使い方も簡単そうなので、買ってみました。
ただ、この機械の使い方はわかったのですが、次回使用までの間のムダ毛はどのように処理するべきなのか。。
脱毛器や毛抜きで抜いてしまっても問題ないのか・・・初心者には全くわかりません。
その辺が不親切だと思います。
レベルを最大にしても痛みもなく、肌も大丈夫そうです。
最初に弱いレベルではまったく効果がなさそうで、数日後にまたやってしまいました。
どんどん生えてくるムダ毛に耐えられず、1週間ごとにやるつもりです。
しかし、すぐに生えてきているムダ毛はどうしたらいいのか。。
すぐに生えてくる足に剃刀では我慢できず、脱毛器で抜いてしまいたいです。
腕はもともと遅いため、効果はまだまだわかりませんが、足や脇の下、鼻下の毛が、細くなったり生えてくるスピードが遅くなると嬉しいです。
ただ、処理した部分は紫外線に当たらないように気を付けなければならないため、今の時期は良くなかった。
冬に始めれば良かったです。
発送は、脱毛器とわからないようにすると書いてあったのに、普通に脱毛器と書いてありました。

5 2015-06-10

• 使いやすさ:5
エステに通うよりもラクで大満足です!
私は10年程エステで脱毛をしています。効果はしっかり感じられるので良いのですが、正直2か月に1回予約を取るのもやっとで、先の日程の予約をとってもいざ当日になってみると行けないことが多く、酷い時は半年に1回程しか通えない状況がここ2年ぐらい続いています。エステでは毛周期に合わせて2か月に1回くれば良いという風に言われていますが、予約が常にギチギチだからわざと2か月ぐらいで設定しているという噂も聞いたことがあったので、この機会に脱毛器を購入してみました。
やってみて、痛みは殆どなく、私個人の意見としてはレベル5にすると調度エステでやっている時のようなちょっとした刺激(温かいと感じるぐらい)がある程度なので、常にレベル5でやっています。楽天ので人気のケ●ンだとレベル変更をするとカートリッジの回数が余計に減ったり、チャージの時間が長かったりするようですが、こちらは無いようだったのでこれに決めました。また、こちらのページは分かりやすくて簡潔だったのと、アイリスオーヤマが販売しているようなので安心して買えました。始めたばかりで効果は分かりませんが継続して使用してみます。効果が分かったら追記します。
また、商品名が伝票に書いてあるというレビューをみましたが改善されたのか私が購入した際には記載がありませんでした。発送も早かったので、思い立って直ぐにできたのも嬉しかったです。

4 2015-08-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良いんじゃないでしょうか
注文番号:253767-20150716-0990915229
連れに頼まれて購入、喜んで使用してるようです。
試しに自分も使用してみました・・・腕に使用・・火傷w
連れ曰く「日焼け箇所は使えないとw」説明書見ても無く真似して
使用した罰ですが・・キッチリ使用方法を守ればw問題ない良い
商品の様です。
(隣でやられると バチン とフラッシュして迷惑w)

5 2015-07-20

• 使いやすさ:5
毛が抜けてきました!
本体自体は220gと軽く、持っていて重たいと感じるようなものでもなく、また利き手じゃない手でも軽く照射ボタンを押せるのでこれは楽。
コンセントに繋ぐと、ブオーンとファンの回るような音がしますがあまり問題はないと思います。
照射口は思っていたより小さめで、照射範囲は狭いので、ちまちまと打っていく必要があります。
フラッシュ脱毛は初めてではないし、今までトラブルもないので、レベル1を1回、
レベル2を1回照射してなんということもなかったので、いきなりレベル5にして打つことにしました。
赤い光が眩しいといえば眩しいので、サングラスを装着。
でもサロンで感じるほどの大きな光というほどでもないかも。
事前と後に肌を冷却してくださいとも書かれてないので、そのままポチ。
レベル5はチャージに5秒ほどかかるので、パシャ、……………パシャ……………パシャ……という感じで大分まだるっこしいのですが、
まあこれもセルフならではでしょうとダラダラと時間をかけて照射。
レベル5は、あったかいなー、という感じで痛いとは思いませんでした。
レベル5は時間がかかるので、テレビを見ながらとか音楽を聞きながら気長に行うのがオススメです。
太ももを両方やったら1時間くらいかかりました。
根気がいるので、ダラダラ頑張りましょう。
顔の鼻下や口周り、またVIOも打ってみました。VIOは流石に痛くて、
打つたびにいたっ!と飛び上がってしまったので、この辺りを挑戦する方は冷却してやったほうがいいかも。(IOは自己責任で!)
照射口が小さいので、IVOもパチパチいけます。皮膚を伸ばさないときちんと打てないので、
口周りは唇を引っ張って平らにしたりと工夫が必要です。
IVOを打った後は除菌ティッシュでふきふき。
私は顔は敏感な方なので、レベル5で照射したあと、打ったところがとても痒くなってしまったのと、
毛嚢炎が出来てしまったので、皮膚の敏感な人はレベルを落としたり冷却をちゃんとした方が良さそうです。
照射後は保湿ジェルを塗りました。
エピレタで照射して約10日。毛が抜け始めたので、脱毛効果を実感しています。
これからが楽しみです。

4 2015-07-01

届きました
届きましたので早速使ってみました。
レベル5でも温かいなぁ、少しちくっとしたかなぁ、程度です。
肌から漏れる光が眩しいので照射するときは顔を背けてやってます。
一回目なので効果は全く実感してないですが期待してます。
ただ説明書に知りたいことが書いてなかったので、そこは残念でした。

• kobachu12さん
  • kobachu12さん

4 2015-07-17

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
1回目の使用です。
脱毛サロンで脇と腕を光脱毛中です。
サロンはお金がかかるし予約が取りにくいので、他の箇所は自力で永久脱毛してみたいということで購入。
利用している脱毛サロンと同じく光脱毛で、当てた時のバチッとくる痛いというほどでもない感覚も同じでした。
まだ1回しか使用していないのですが、サロンと使用感が同じなので同じくらいの効果が期待できるのかな?といったところです。(サロンで現在2年ほどかけて脱毛しているところは産毛っぽいのがちらほら生えてくるくらいになってます)
肌に密着して眩しくないようにしているということですが、完全に密着させても結構眩しいのであまり直視せずに、当てるときはきちんと目を閉じておいた方が良いですね。
また、安全の配慮で色や密着度によって機械が反応しないようになっているので、場所によってはなかなか反応してくれないこともあって困りますね。
しかも、逆に、肌に全く触れていない空中でうっかりボタンを押してしまった時に何故か反応してしまったので、絶対に安全というわけでもないようですね。
それから起動している間のブーンという音が結構うるさいので、家族に隠れてこっそりやるのには向かないですね。

4 2015-09-06

• 使いやすさ:4
結構眩しいし、自分でやるのはかなりドキドキします。
手の指に反応しないです。工夫して頑張ってみます。
広範囲にはまだ使用していないですが、今後に期待して☆4つにします。

5 2015-11-08

良いかも
購入して3ヶ月ほど使いました
部位によりますが、全く生えてこないようになりました
ひざはまだちょっとかかるかな
眩しいのが若干気になるかな
でも買って良かったですよ

4 2015-08-27

初めての購入です
初めて脱毛器を購入しました。まだ一回目の使用ですが、効果は現れていません。本体も軽く使いやすいです。継続してみようと思います。

• aqw7138さん
  • aqw7138さん
    購入者 レビュー投稿 9

4 2015-11-01

• 使いやすさ:3
まだ使い始めたばっかですが、使うとちょっと焦げ臭いので、効いてるのかな。痛みも我慢できる程度でした。輪ゴムでパチン!!ってされてる感じ。指とかの部分をやるのが難しいけど、でも仕方ない。毛深い事に凄く悩んでいたので、薄くなってくれる事を祈ります。

• yunaso962さん
  • yunaso962さん

4 2015-10-12

• いたわり度:3
  • 使いやすさ:4
お値段はとても手頃です。日焼けのしていない足に使用した時はレベル1だと少し暖かい感じがしただけで痛みはありませんでした。少し日焼けしている腕に使用した時は少しピリピリしました。使い続けないと結果はわかりませんが、誰にでも使用できて簡単だとは思います。来年つるつるになってたらいいのですが・・・

4 2015-06-27

初めての光脱毛器
まずは試してみました、要領が悪いのでいきなりの光にビクッとなりますこれで本当に脱毛できるのかな?と思うけど何事も継続ですね

4 2018-11-26

• バッテリー:3
  • いたわり度:3
  • 効果:4
  • 使いやすさ:4
使い続けてると、腕の毛が5回目くらいからだんだん薄くなってきてるのがわかりました。Vラインはまだ時間がかかりそうです。

4 2015-09-14

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
一回使用しました。まだ効果はわかりません。使い方は簡単です。しばらく使ってみてレビュー更新します。