アイリスオーヤマ 【あす楽】1台4役!コン...(ショッピングランド でんでん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-08
  • 今までオーブンレンジ&オーブントースターという組み合わせで持っていましたがオーブンレンジのオーブン機能を使用するとしばらくレンジ機能が使用できないのが不便だと感じていたのでオーブンレンジ&コンベクションオーブンという組み合わせにすべくこの商品を購入しました。庫内が広いので、シフォンケーキ型や深皿も入れることができオーブントースターとは違いとても利用用途が広がります。ひとまず、キッシュを焼いてみましたが、問題なくきちんと焼けまし ・・・(続きを読む
  • スミ2020さん
  • 3 2015-09-22
  • トースターが壊れたのでコンベクションオーブン機能もついているこちらを購入しました。庫内が広く今まで無理矢理入れて焼いていたピザはそのまま余裕をもって焼けます。パンもいっぺんに4枚焼けそうです。ただ、小回りが効きにくいというか、パン1枚を急いで焼きたい時などは庫内が広いため、なかなか温まらず焼き時間が掛かるのが難点で結局その後トースターも買うハメになってしまいました。もっと本格的な料理をするのにはいい調理器具だと思います。大きい ・・・(続きを読む
  • H-ヒロさん

4 2016-04-08

オーブンレンジのオーブン機能を使用すると
しばらくレンジ機能が使用できないのが不便だと感じていたので
この商品を購入しました。
庫内が広いので、シフォンケーキ型や深皿も入れることができ
オーブントースターとは違いとても利用用途が広がります。
ひとまず、キッシュを焼いてみましたが、問題なくきちんと焼けました。
今度はパンやケーキを焼くのにも使用してみようと思います。
デザインについてですが、側面はホワイトなのに、前面がシルバーなのが残念。
という点があったので☆−1にしました。

4 2016-05-19

我が家で大活躍
これまで別のメーカーの品を使っていましたが、壊れてしまいました。ここの製品が丈夫そうですし、知名度のあるメーカーなのでこちらにしました。確かに頑丈でしっかりしたつくりです。
揚げ物の油抜きには必須の製品です。終了の音も大きくわかりやすいです。
どのメーカーのものも同じですが、加熱時間を微妙に設定したいときは難しいです。食パンを焼きすぎないよう加熱時間を設定したいのですが、アナログなので微妙に難しいです。デジタルならいいけれどと思います。手軽な値段ですが、高価なオーブンに負けないよい商品で、我が家では大活躍しています。

5 2015-12-21

使いやすい!
値段の割には火力がしっかりしてる!トレーの上に網をのせて、その上にザルのような網をのせていて、油がおちる!網がスライドされれば尚良い。
届いたときに一番上のつまみがはずれかけていてショックでした。

5 2015-12-20

お餅が食べられる!!
お正月にお餅を焼くのに家電量販店でオーブンを探しました。
気に入った製品を自宅でPCで検索して、割安で購入出来ました。
使用説明書を読んで、色々な料理に用途があり驚いています。
これから、ノンフライ等手軽に出来そうなのでチャレンジしてみます。

4 2015-11-29

グッドだ
今まで2000円くらいのトースターを使っていたが
これでパンを焼くと今までのよりうまい。
グッドだ。
唐揚げとかできるらしいが、作る気は今のところ無い。
パンと惣菜の温め用。
気になるのは60分ダイヤルタイマーなので
5分程度の短い時間に合わせづらいところか。
トーストがメインなのでちょっと使いづらい。

4 2016-03-18

使いやすいと思います。
全体的に使い易いと思います。欲を言えばトレーがもう一つあれば良いと思います。配送は手際良くできています。有難うございました。

5 2016-02-14

日々の調理に大変役立っています。ありがとうございます。

5 2016-02-12

ヘルシー生活始めました
始めて使う商品なので不安でしたが
案外使いやすい感じでした。

5 2016-01-18

大変良いショップです!
早々の対応で、商品、価格とも大変満足感しています。ありがとうございました!

5 2016-01-10

親へのクリスマスプレゼントに
私自身は別のメーカーのコンベクションオーブンを使用していますが、親がうらやましい!ほしい!と言っていたのでプレゼントしました。
私の使用しているのと同じメーカーのにしようかとも思いましたが、設定温度がこちらは60度からということで、料理の幅が広がるかと思いこちらにしました。

5 2015-12-24

大満足❗
この価格で、この機能大満足です。本当に買って良かった。温め直してお惣菜のさっくさくのエビフライになりました。オススメです。

5 2015-12-21

コンベンションオーブン
パンも4枚やけたり、揚げ物等ヘルシーな料理が出来ると思い購入しました。
まだパンしか焼いてないですが、色々料理しようと思います。

• gennta445さん
  • gennta445さん

5 2015-05-16

最高です!!
前々からノンフライヤーの購入を検討していましたが、F社の商品は高すぎるし、
無名メーカーの物はすぐ壊れそうだしで・・・購入をためらってました。
そんな時、この商品を見つけてアイリスオーヤマ製だし多機能なので即注文。
早速、揚げ物を暖めなおしてみました、揚げたてみたいにカラッとしてて最高です。
他の機能もおいおい挑戦して、フルに使いこなせるように料理頑張ります。

4 2015-06-06

良いです。
持っていた13年選手のオーブンがおしゃかになってしまったので、購入しました。
レンジは嫌いなので、オーブン機能のみ欲しかったのですが、家電量販店に行っても、なかなかシフォンケーキの型が入るくらいのものを見つけられずにいました。
そこでなんとなくネットで検索したところ、お値段安いですし、コンベクション機能も付いている、速攻で購入決定して、2〜3日以内に届きました。
まだ肝心のシフォンケーキは焼いていませんが、オーブンの上がりも早く、良い買い物だったなぁと思いました。

5 2015-06-15

安いけど素晴らしい
オーブントースターが壊れたので、トースターを見ていたのですが、どうせ買うならと、購入しました。トーストはもちろん、揚げ物のお惣菜などの温めには最高です。かりっと美味しく出来上がります。