アイリスオーヤマ 1台4役!コンベクション...(ショッピングランド でんでん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-08
  • 今までオーブンレンジ&オーブントースターという組み合わせで持っていましたがオーブンレンジのオーブン機能を使用するとしばらくレンジ機能が使用できないのが不便だと感じていたのでオーブンレンジ&コンベクションオーブンという組み合わせにすべくこの商品を購入しました。庫内が広いので、シフォンケーキ型や深皿も入れることができオーブントースターとは違いとても利用用途が広がります。ひとまず、キッシュを焼いてみましたが、問題なくきちんと焼けまし ・・・(続きを読む
  • スミ2020さん
  • 3 2015-09-22
  • トースターが壊れたのでコンベクションオーブン機能もついているこちらを購入しました。庫内が広く今まで無理矢理入れて焼いていたピザはそのまま余裕をもって焼けます。パンもいっぺんに4枚焼けそうです。ただ、小回りが効きにくいというか、パン1枚を急いで焼きたい時などは庫内が広いため、なかなか温まらず焼き時間が掛かるのが難点で結局その後トースターも買うハメになってしまいました。もっと本格的な料理をするのにはいい調理器具だと思います。大きい ・・・(続きを読む
  • H-ヒロさん

4 2016-04-08

オーブンレンジのオーブン機能を使用すると
しばらくレンジ機能が使用できないのが不便だと感じていたので
この商品を購入しました。
庫内が広いので、シフォンケーキ型や深皿も入れることができ
オーブントースターとは違いとても利用用途が広がります。
ひとまず、キッシュを焼いてみましたが、問題なくきちんと焼けました。
今度はパンやケーキを焼くのにも使用してみようと思います。
デザインについてですが、側面はホワイトなのに、前面がシルバーなのが残念。
という点があったので☆−1にしました。

4 2016-05-19

我が家で大活躍
これまで別のメーカーの品を使っていましたが、壊れてしまいました。ここの製品が丈夫そうですし、知名度のあるメーカーなのでこちらにしました。確かに頑丈でしっかりしたつくりです。
揚げ物の油抜きには必須の製品です。終了の音も大きくわかりやすいです。
どのメーカーのものも同じですが、加熱時間を微妙に設定したいときは難しいです。食パンを焼きすぎないよう加熱時間を設定したいのですが、アナログなので微妙に難しいです。デジタルならいいけれどと思います。手軽な値段ですが、高価なオーブンに負けないよい商品で、我が家では大活躍しています。

5 2016-09-23

大皿が入るのが良い
身内が、オーブンが欲しいとお願いされていたので購入を決意。普段使っている身内が言うには、中が広いののと、機能的であることをとても気に入っている様でした。
実際、グラタンなども作った様で、15分以内に家族分いっぺんに出来上がったみたいで、喜んでいました。
使用中はオーブン周りが熱くなるので、スペースに余裕がある様配置する必要があります。

5 2016-08-30

• デザイン:5
  • ヘルシー度:5
オーブンだけが欲しくて探していました。
見た目は、レトロな感じに思いました。
使い勝手も良かったです。
トースターより時間がかかるのでパンを
すぐに食べたい時は、トースターにしています。
魚もキレイに焼けました。
編み目が細かいので魚の身が挟まっていると
洗う時に少し面倒です。
電子レンジ機能が付いたら金額も高いですが
電子レンジは、使わないのでオーブンのみだと
凄く安く購入出来たし良かったです。

5 2015-12-21

使いやすい!
値段の割には火力がしっかりしてる!トレーの上に網をのせて、その上にザルのような網をのせていて、油がおちる!網がスライドされれば尚良い。
届いたときに一番上のつまみがはずれかけていてショックでした。

5 2015-12-20

お餅が食べられる!!
お正月にお餅を焼くのに家電量販店でオーブンを探しました。
気に入った製品を自宅でPCで検索して、割安で購入出来ました。
使用説明書を読んで、色々な料理に用途があり驚いています。
これから、ノンフライ等手軽に出来そうなのでチャレンジしてみます。

4 2015-11-29

グッドだ
今まで2000円くらいのトースターを使っていたが
これでパンを焼くと今までのよりうまい。
グッドだ。
唐揚げとかできるらしいが、作る気は今のところ無い。
パンと惣菜の温め用。
気になるのは60分ダイヤルタイマーなので
5分程度の短い時間に合わせづらいところか。
トーストがメインなのでちょっと使いづらい。

4 2016-09-27

• 機能・メニュー:4
  • サイズ:4
よかったです
商品注文後、後日到着しました。
まだ、使用してませんが楽しみです。

4 2016-09-17

• デザイン:3
  • 機能・メニュー:3
  • サイズ:3
楽しみにしてました
ノンフライ料理に興味があり、届いた次の日に唐揚げをつくりました。初めてですが、美味しく頂きました。梱包も丁寧でした。
調理中は機械が熱くなるのに驚きました。

4 2016-09-11

• ヘルシー度:5
お値段もお手頃価格で機能性も満足です。
しかし、開閉扉がちゃちい感じがします。

4 2016-08-31

買って2日で届きました
思ってたより大きくなく丁度良かったです、食パンも耳までカリカリに焼け、とても美味しいです。

5 2016-08-16

• デザイン:5
  • 機能・メニュー:
  • 省エネ度:
  • ヘルシー度:
シフォンケーキ
オーブンレンジのオーブンが壊れたのでオーブンの機能だけが欲しかったのでこれにしました。18センチ形のシフォンケーキが焼ける高さです。作りは、ちゃっちいけど十分です。

5 2016-07-14

• サイズ:3
  • ヘルシー度:3
主に製菓用に
ケーキ、クッキー問題なく焼けます!
トーストもグリルもローストも楽ちんです。
本体はトースターと変わらないくらいに軽量なのに高性能で大満足です。

4 2016-03-18

使いやすいと思います。
全体的に使い易いと思います。欲を言えばトレーがもう一つあれば良いと思います。配送は手際良くできています。有難うございました。

5 2016-02-14

日々の調理に大変役立っています。ありがとうございます。