【楽天ブックスと買回りでポイント5倍】ア...(ショッピングランド でんでん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-08
  • 今までオーブンレンジ&オーブントースターという組み合わせで持っていましたがオーブンレンジのオーブン機能を使用するとしばらくレンジ機能が使用できないのが不便だと感じていたのでオーブンレンジ&コンベクションオーブンという組み合わせにすべくこの商品を購入しました。庫内が広いので、シフォンケーキ型や深皿も入れることができオーブントースターとは違いとても利用用途が広がります。ひとまず、キッシュを焼いてみましたが、問題なくきちんと焼けまし ・・・(続きを読む
  • スミ2020さん
  • 3 2015-09-22
  • トースターが壊れたのでコンベクションオーブン機能もついているこちらを購入しました。庫内が広く今まで無理矢理入れて焼いていたピザはそのまま余裕をもって焼けます。パンもいっぺんに4枚焼けそうです。ただ、小回りが効きにくいというか、パン1枚を急いで焼きたい時などは庫内が広いため、なかなか温まらず焼き時間が掛かるのが難点で結局その後トースターも買うハメになってしまいました。もっと本格的な料理をするのにはいい調理器具だと思います。大きい ・・・(続きを読む
  • H-ヒロさん

4 2016-05-19

我が家で大活躍
これまで別のメーカーの品を使っていましたが、壊れてしまいました。ここの製品が丈夫そうですし、知名度のあるメーカーなのでこちらにしました。確かに頑丈でしっかりしたつくりです。
揚げ物の油抜きには必須の製品です。終了の音も大きくわかりやすいです。
どのメーカーのものも同じですが、加熱時間を微妙に設定したいときは難しいです。食パンを焼きすぎないよう加熱時間を設定したいのですが、アナログなので微妙に難しいです。デジタルならいいけれどと思います。手軽な値段ですが、高価なオーブンに負けないよい商品で、我が家では大活躍しています。

5 2016-11-25

• 省エネ度:5
コンパクト
考えていたより小型で置き場所を選ばず使いやすそうな製品。まだフライは作っていませんがカキフライが大好きなのでカロリーカットできるので期待大です。

4 2016-11-17

• デザイン:3
  • ヘルシー度:5
色々使えそうです。
着いた日に早速から揚げを作ってみました。
揚げたのとはちょっと違うけど、十分に美味しいから揚げが出来ました。
シロカと迷って、庫内の高さでこちらを選んだのですが、
ローストビーフやパウンドケーキなども十分にできるサイズなので、
買って良かったです。
使いはじめに空焼きするのですが、結構臭いので換気は十分にした方が
いいと思います。

4 2016-10-22

• 省エネ度:2
  • ヘルシー度:3
商品が届いた。大きさは、ちょうど良さそうで今後が楽しみ。
妻が、お菓子などを作ってくれることを望んでいます。使っていくほど、気に入ればいいと思う。このタイプでは、安価で使いやすいと考えます。冷凍ピザは、美味しく焼けそうですね。

4 2016-10-19

プロ仕様
コンべクション機能や、上下切り替えヒーターなどの機能がついて、便利なオーブンです。トーストもおいしく出来上がりこれからいろいろな料理するのが楽しみです。

4 2016-10-12

• サイズ:4
  • ヘルシー度:4
本格的な揚げ物は無理です
コストも安く商品も問題ありませんが、残念ながら本格的な揚げ物は無理でした。
しかし惣菜の温め直しや焼き物は美味しくできます。から揚げ程度なら揚げ物も大丈夫ですよ。

5 2016-09-23

大皿が入るのが良い
身内が、オーブンが欲しいとお願いされていたので購入を決意。普段使っている身内が言うには、中が広いののと、機能的であることをとても気に入っている様でした。
実際、グラタンなども作った様で、15分以内に家族分いっぺんに出来上がったみたいで、喜んでいました。
使用中はオーブン周りが熱くなるので、スペースに余裕がある様配置する必要があります。

5 2016-08-30

• ヘルシー度:5
オーブンだけが欲しくて探していました。
見た目は、レトロな感じに思いました。
使い勝手も良かったです。
トースターより時間がかかるのでパンを
すぐに食べたい時は、トースターにしています。
魚もキレイに焼けました。
編み目が細かいので魚の身が挟まっていると
洗う時に少し面倒です。
電子レンジ機能が付いたら金額も高いですが
電子レンジは、使わないのでオーブンのみだと
凄く安く購入出来たし良かったです。

5 2016-07-14

• ヘルシー度:3
主に製菓用に
ケーキ、クッキー問題なく焼けます!
トーストもグリルもローストも楽ちんです。
本体はトースターと変わらないくらいに軽量なのに高性能で大満足です。

4 2016-04-08

オーブンレンジのオーブン機能を使用すると
しばらくレンジ機能が使用できないのが不便だと感じていたので
この商品を購入しました。
庫内が広いので、シフォンケーキ型や深皿も入れることができ
オーブントースターとは違いとても利用用途が広がります。
ひとまず、キッシュを焼いてみましたが、問題なくきちんと焼けました。
今度はパンやケーキを焼くのにも使用してみようと思います。
デザインについてですが、側面はホワイトなのに、前面がシルバーなのが残念。
という点があったので☆−1にしました。

5 2015-12-20

お餅が食べられる!!
お正月にお餅を焼くのに家電量販店でオーブンを探しました。
気に入った製品を自宅でPCで検索して、割安で購入出来ました。
使用説明書を読んで、色々な料理に用途があり驚いています。
これから、ノンフライ等手軽に出来そうなのでチャレンジしてみます。

4 2016-09-27

• サイズ:4
よかったです
商品注文後、後日到着しました。
まだ、使用してませんが楽しみです。

4 2016-09-17

• デザイン:3
楽しみにしてました
ノンフライ料理に興味があり、届いた次の日に唐揚げをつくりました。初めてですが、美味しく頂きました。梱包も丁寧でした。
調理中は機械が熱くなるのに驚きました。

4 2016-09-11

• ヘルシー度:5
お値段もお手頃価格で機能性も満足です。
しかし、開閉扉がちゃちい感じがします。

4 2016-08-31

買って2日で届きました
思ってたより大きくなく丁度良かったです、食パンも耳までカリカリに焼け、とても美味しいです。