サーキュレーター 静音 首振り(上下左右) ...(ショッピングランド でんでん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• geroten34さん
  • geroten34さん

5 2016-10-19

普通のより高いけど満足
横ふりだけのサーキュレーターが壊れたので、
「上下振り、撹拌できるもの」を買ってみました。横ふりだけのタイプが
\1000〜\2000に対して、結構高めです。
しかし、本当に洗濯物がムラなく乾きます。
嫁曰く「形がカワイイ」と満足です。

5 2016-06-02

小さいながら活躍しそう!
コンパクトですが、上下左右動いて風量もあり、節電できたらと期待しています。

4 2016-02-01

扇風機には無いくらい上方向まで首を振ってくれ
上下左右で使用すると、かなり部屋の空気を拡散してくれます。
欲を言えば静音モードがもう少し静かなら申し分ないです。

5 2015-06-14

デザインが良いです。
従来のアーム型に比べて、デザインが良かったので購入しました。
上下の首振りもあり、左右の首振りとの合わせ技が良いです。
風速を強にすると、モーターの振動が気になりますが、中以下では気になりません。
個体差あると思いますが、首振りでは特定の角度で、筐体のビビリ音がありました。
首の後側で、モーターの配線と背面ガードが接触した時に、ビビリ音が発生していましたので、接触面にスプレーグリスを塗って解消しました。
持ち手が付いているので、移動しやすいです。

4 2015-11-26

購入者
デザインはシンプルでおしゃれ。風力は思っていたよりも弱い。選択物干し用に購入した。

5 2015-06-02

上下左右!
上下左右、リモコン付を探していました!大きさもかさ張るほどでもなく威力もあり、安く購入できました!
夏冬に大活躍の予感です!発送対応共に早かったです!

5 2015-05-11

本当に静か!
今回は後継機種ですが、昨年に引き続き購入。孫の誕生で、洗濯物が増えた娘へのプレゼントですが、雨の日でも洗濯物の乾燥が手早くできると喜ばれています。夜中でも、静かなので音を気にせづ使用でき、タイマー機能も便利と好評です。これから、梅雨を迎え、ますます威力を発揮してくれると思います。

5 2015-03-29

パワフル静か
小さすぎて大丈夫か?と思いましたが
通常の扇風機よりも、かなり静かでパワフル。
上下左右の首振りには感動ものです。
すぐに売り切れてしまうのであわてて買いました。

1 2015-08-25

欠陥品?
使用して3か月で上下の首振りが出来なくなりました。
メーカーのサポートセンターに電話した所、
「代替品が全くない」と着払いにて返送して、商品代金を返金。
なぜ、故障した箇所を1度確認しないのか?と疑いを持ちました。

3 2015-06-10

扇風機はシーズンオフにしまう場所に困るので、大きさ的にはこれくらいがちょうど良いです。
今まで使っていた物は3000円代で購入した物ですが、ワンシーズン使い切らないうちに首ふりしなくなってしまったので(2台購入しましたが2台とも。)、前のよりは少しお値段が高いのを買ってみました。
壊れずにどのくらい使えるかな・・・と期待してます。
吹き出し口が今まで使用していた物より格段に小さいので、個人的にはちょっと物足りない気がしました。静かですが1番強くしたらモーターの振動がすごいので集合住宅だとちょっと気になります。
発送は、すぐ届いたので助かりました★