4 2024-03-23

カラー:カラー | カラー:ブラック:283235

初めて購入しました。とても良い商品だと思います。

4 2024-03-23

カラー:カラー | カラー:ブラック:283235

2回目の購入です。1回目で良い商品だと思い、追加注文しました。

4 2023-12-29

カラー:カラー | カラー:ブラック:283235

効果はあった、デザインはまずまず
はじめは使い方が解らなくて、効果を感じられなかったが、置き方を勉強したら、底冷えが改善され、買ったかいがありました。
デザインは、スイッチ等が後ろなのは不便です。天井に向けて使用しているので、風量切り替えやスイッチを切る度に、向きを変えるのが面倒です。後ろより、上にあれば良かったです、または、土台の部分へ。
まあ、価格が安いので、まずまずとします。

• pica71さん
  • pica71さん

5 2023-08-19

大変便利です。扇風機ではできない風の流れを作ることができて、QOLが上がりました。白を希望でしたが、黒しかなく、それを購入しましたが、リビングにフィットしています。

5 2023-12-29

カラー:カラー | カラー:ブラック:283235

私はサーキュレーターがこんなにすごい物なのを知りませんでした人生で初買いなので他と比べる事は出来ませんが、隣の寒い部屋まで暖かくなったのは30年無かったです。安くていい物を買いました。

4 2022-10-02

変わった形だけど、軽そうだし使いやすそうだなっと買いました。
ほぼ24時間つけっぱなので、掃除がしやすいのがいいのですが、カバーをはずすのに、いちいちネジをはずすのがめんどくさい。以前のような爪式のほうが楽だった、それが今のところの不満です。
届いた商品が2020製だったので、ビニールのにおいかな?きついにおいがサーキュレーターについてて、しばらくは体調的にきつかったです。でも風通しのいいところに置いてさらしといたので気にならなくなりました。(取れるにおいでよかったです)
新しいものは静かです。長年使うとどうしても変な音がしてくるので・・

4 2022-12-10

部屋干しで乾かすために買いました。風量は弱めで乾かす効果はあまりなさそう。

4 2022-11-18

エアコンで暖房するので購入しました。出番は、もう少し後になりそうです。

5 2022-08-19

黒しかなかったので他の通販と比較しました。圧倒的に安かった!
すぐ届きました。エアコンの効きがよくなったし大満足です。

5 2022-06-07

早速使用してます、見た目と違い力強く、部屋中に良い風を巡廻させること出来て素晴らしい。

5 2023-02-12

オススメ
1人暮らしの息子へ部屋の空気の循環にと思い
購入しました。
小ぶりなので棚の上や床どこにでも置けます。
音も静かです。

4 2023-02-02

静かで、コンパクトで気に入りました。
強風は、もう少し強風であって欲しかったですが、このサイズであれば相応ですね。
同じタイプ2台目も検討中です。

5 2023-01-29

暖房費の節約に
光熱費節約の為に購入しました。ちょっと安っぽいですが、お値段を考えると充分働いてくれています。カバーが細かく安全です。静かです。置く場所、向きを工夫するといいと思います。

5 2023-01-05

静かで使いやすく、小さいので場所をとらない。購入して良かったです。家具やテレビなどに黒が使われているので、こちらも黒にすると一体感が有り、リビングがスッキリ見えます。

5 2022-12-22

これぐらいの価格がありがたい
家電量販店には5000円以上の商品ばかりで手軽に試してみたい物がなかった こちらの商品は使い勝手が良いしモーターの音も気にならない とても良いものを購入できました 寝室用にもう1度購入予定