5 2013-07-10

にこっ☆
庭が綺麗になりました。音はかなりのものですが、ガーデニングが趣味なので、コンクリートが緑になってしまっていて・・・すぐに綺麗になりました。
薬剤散布などにもつかえそうですし。
洗車などにはもちろん。大変便利です。
連日暑いので水遊び代わりに・・・掃除しています。
お風呂の残り水を窓に散水してエコしています。

• koto1181さん
  • koto1181さん

4 2013-08-08

概ね満足だが・・・
みなさんの記入どおり、音は大きいです。水圧は、満足。ただ、付属ホースが短い>< 電源からタンクにつなげる前に延長コードを自分で用意していたほうがいいかも。

4 2013-07-14

快適(*^^*)
ずっと、ベランダに水道がないので掃除に困り果てていました。
今回購入したお陰で楽々お掃除できました。
なんと高圧洗浄機だけではなく、シャワーノズルにもなり、なんと網戸まで綺麗になっちゃいました。
本当に、満足です。

5 2015-08-20

注文してすぐに到着しました。早速使ってみました。他のレビュー通りかなり音がうるさいです。集合住宅地では、使用時間帯を考えて使用しないと迷惑をお掛けしてしまいますね。しかし洗浄力は満足です。そしてバケツからの水を高圧洗浄するので、水道蛇口に取り付けたりする事もなく、ベランダに持って洗浄したり、玄関先を洗浄したり、持ち運び易くて良い買い物でした。有難う御座いました。

4 2015-09-20

他の方の言う通り音はすごいですが昼間につかうなら問題ないでしょう。スプレーガンが組み立てたら解体できないので長いままなのですがはずし方が説明書にかいていないので休みがあけたら一度聞いてみようと思っています。本体はバケツ部分にしまえるけどガンやホースは入りきらないのでもう少し深さがあってふたもあればベストですよね。

• noritakaaさん
  • noritakaaさん

5 2015-07-18

水道がなくても
電気があれば使えるので重宝します。すごい音がしますが結構な水圧なので仕方ないかと思います。

4 2014-04-30

ホースも必要なく、ベランダでも使用可能なので購入しました。
値段もお手頃で良いかと、、

4 2013-08-02

使ってみた感想ですが、洗浄機としては水圧も強く問題ありませんでした。組立も簡単でした。騒音は確かにうるさかったです。掃除機の音より高いです。洗車に使う場合はタンクの水の補充は約2回ぐらいです。あと買ってから知ったんですが、メーカー側としては井戸水や溜め水での使用は故障の原因になるかもしれないそうです。

• eri*iさん
  • eri*iさん

4 2013-07-28

タンク式を探してて、ポイント10倍だったこちらで購入。
使ってみて、目立つ汚れは取れました!
やはり、音がすごいですね。業務用の掃除機みたいな音?
近所が静かなので、迷惑になってないか心配ですが…、長時間使用するわけではないので使ってます!

4 2013-05-07

お勧めします。
早速、車とベランダの掃除に使用しました。他のレビューでもあるとおり、確かに音は他の洗浄機より大きいです。欲を言えば、電源コード及び水圧ホースがもう少し長ければ使い易いのかも知れません。私の場合、お風呂の残り水を使用できるので、大変重宝しています。水圧は、十分です。価格からすれば蛇口の無い場所でも使用できるので、使用用途が広がるものと思います。

5 2015-07-23

お勧めします!
外周りの階段・石垣にこびりついていた黒い汚れや苔が簡単に取れました。
特に石垣は、本来の白い石の色が出てきて見違えるように綺麗になりました。
もっと早く購入すればよかったと思いました。
確かに音はうるさいですが、これだけ綺麗になるので評価は「5」です。

5 2015-07-11

スチームでも落ちない汚れに
タンクに水を入れると結構重いですが…水圧でスッキリ綺麗になるので…楽しんでいます♪今までスチームクリーナーや熱湯でテラスや猫ちゃん部屋を掃除していましたが、余り効果を感じなくて…水圧でスッキリ出来ました!!頑固な汚れには手放せません♪

4 2015-04-13

オススメ商品
オススメ商品です。性能もOKです,コスパがすごい良いね。

4 2014-05-08

便利です。
水道からのホースを考えなくていいので楽です。水圧も弱いかなと思ってましたがそうでもないです。タンクなので長時間使えないのが気になりますが価格的にも良い商品だと思います。

5 2013-05-27

迅速な対応有難うございまた。
車 壁 の他に植物(果樹等消毒)にも使えて重宝してます。有難うございまた。