15,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • rafu9947さん

4 2024-04-07

• 手入れのしやすさ:

カラー:カラー | カラー:ホワイト:572699

上の子が一人暮らしを始める際に購入し良かったので、今回下の子の一人暮らしを始めるので同じものを購入。4年前よりだいぶ値段が上がっていましたが、まだコスパは良いと思います。
上の子のは扉を開けた時に光るライトが切れたらしいが、まぁ4年使ってこの値段なら納得。

5 2023-05-27

• ヘルシー度:
冷蔵庫の上に置くのにちょうどいいサイズで、オーブン、レンジ、トースターと一台三役で大活躍です。

5 2023-01-31

満足
一人暮らしには十分の商品です。トーストを使う際に、ターンテーブルだとひっくり返さなくて楽です。それに、お弁当の温めも、フラットよりも均一に温められていると思いました。

• あろ06さん
  • あろ06さん

5 2023-04-14

• ヘルシー度:3
電子レンジから煙が出てきて急遽購入しました。シンプル操作でわかりやすいです。壊れた電子レンジより使いやすいそうです。

• wsx4013さん
  • wsx4013さん

5 2023-03-18

• ヘルシー度:3
良い買い物ができました。ありがとうございました。

4 2023-01-07

• ヘルシー度:3
配送早くて助かりました。
配送は、思っていたよりも早く届きました。

5 2023-01-01

• ヘルシー度:4
サイズが気に入って購入しましたが、それだけでなく機能もしっかりしていて、わかりやすく使いやすい。お値段も大満足です。

5 2022-11-24

• 省エネ度:5
  • ヘルシー度:5
オーブンレンジ
トーストが裏返しせずに焼けるのが欲しかったのでこんがり良い感じに焼けました。
価格もお安くて使い勝手もいい商品でした!

5 2022-06-22

• 省エネ度:5
  • ヘルシー度:5
注文して3日ぐらいで届きました。
大きさもちょうどよく使いやすいしデザインもかわいい感じです。

• maki3883さん
  • maki3883さん

4 2018-02-24

• サイズ:3
  • ヘルシー度:
使い始めのセッティングに注意…
取り説の他に別紙で付いてくる「初めて使用するときは」という重量センサーの調整ですが、指示通りに回転台と丸皿をセットして電源プラグを接続…表示部に「0」が表示された状態でドアを閉め、「とりけし」を押してから、1秒以内に「グリル」を押す…と記入されてます。それから丸皿が回転し、重量センサーの調整が行われます。…とありますが、とりけし→グリルを押しても???無反応…故障か?まいったな…とアイリスオーヤマのアイリスコールへ電話。担当の女性に経緯を説明すると慣れた様子でご一緒に…の指示。おかしいな?と感じつつも指示に従い…ははは、重量センサーの調整は「取り消し」を押しながら「グリル」を押すです!押してから=押しながら…との表現です。私の様な状況に陥られる方も居られるか?と思い投稿しました。がっかり!→なーんだ…となって無駄な時間過ごされませんように…
「取り消し」を押しながら「グリル」を押す!ですよ。

5 2020-12-19

• ヘルシー度:4
15日に注文して18日に到着しました。
キッチンではなく自分の部屋に置きたかったので小さめのものを探していました。
プラ板やハンドメイド作品にオープンを使いたいので、オープンレンジでこのお値段は嬉しいです。
早速設置して使おうと思いましたが…開けて右横にハマっている紙?のようなものは取り除くのか、このまま使うのか…ショップに連絡しようと思いましたが金曜日の夜だし、明日メーカーに電話して聞いてから使おうと思います。

4 2016-01-23

• ヘルシー度:4
オーブンレンジが壊れたので急遽購入することに。店舗をめぐったり、ネットで検索したりしていろいろ悩みましたがやはり安くて送料無料になるものがいいなと思ってこの商品にたどりつきました。決め手はやはりお値段と、トーストが早いとのうたいもんくです。レンジでは透明なタッパを使用するとエラーで止まってしまうことがあるのですが、そのへんは安いお値段のせいかなと思います。お皿に移すと大丈夫です。トーストは両面焼けており美味しそうな仕上がりです。お値段が安いので早くに壊れてしまっても腹が立ちません。色はすぐに届くブラックにしましたが、とてもいい感じです。完了したときになる音が少し大きいのが気になりますが、ほぼ満足しています。

5 2021-01-12

ブラック
多少の重量感はあるものの
取り付けも女性の私でも楽々できて
操作も簡単で使いやすいです。
音も思ったより大きくなくて
出来上がり音も可愛らしい感じの
音で良かったです。
庫内の掃除もサッと拭き取れるので
楽です。
見た目もブラックでシンプルで小ぶり
なのでスッキリしていて良いです。
購入して良かったです。

4 2018-09-25

• 機能・メニュー:3
音が大きい
全体的に言うと普通のレンジです。使用していたパナのレンジが突然壊れたので買い換えましたので基本的に機能はかわらないなと思いますが、不満なところをあげるとすると、出来上がり時のお知らせ音が大きい。ピピピという小刻みな音なのでエラー音に聞こえる。庫内と数字画面は光るのにメニューボタンが光らないので見にくい。お弁当あたためは熱すぎる、冷凍ものあたためは強にしても冷たい部分がある。温め中の音や終わった後のファンがうるさいというのは口コミで見ていたのでその通りでしたが慣れればきになりません。値段相応という感じでしょうか。

4 2020-02-29

• 機能・メニュー:3
  • ヘルシー度:3
温め機能は500Wのみなのですね。以前使っていたのはW数が3種類から選べたのでちょっと残念。

関連ジャンル 家電キッチン家電電子レンジ・オーブンレンジオーブンレンジ