★★【送料無料】象印[ZOJIRUSHI ]ステンレ...(ショッピングランド でんでん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 452件)次のページへ

4 2014-02-14

毎日使っています
キャンディピンクを買いましたが、色がとてもかわいいです。
コレが使いたくて、毎日何かしら作って持って行っていき、熱々のランチを楽しんでいます。
最初使ったときは、パッキンの位置を間違えて、液漏れがしてしまいました。
2度目にパッキンを取り付けた時には、奥にはめすぎて取り外すことができなくなり、フォークやお箸を使ってやっとのことで外しましたが、小さな穴が開いてしまいました。
取り外しが楽で、洗えてよいのですが、ニオイもつきやすいので、しばらくしたらパッキンだけ買い換えられるといいなと思います。
あとは、口がもう少し広いと、おタマからスープなどを移す場合にこぼれないのになぁと思って少し残念。

5 2014-02-04

金曜日の夕方注文して、翌週の火曜日に届きました。
毎日のランチタイムに野菜スープ・シチュー・カレー・スンドゥブなど持っていっています。朝8時30分〜9時の間に詰めて→12時〜13時くらいに食べますが、ちょうど食べやすい熱さを保ってくれています。空けると湯気もたちますが、めちゃくちゃ熱いというほどではないです。ほどよく熱いので、美味しく食べられると思います。スープと一緒におにぎり・サラダ・ヨーグルトなど持って行って毎日美味しいランチタイムを過ごせているので、注文してよかったと思います。食べ終わったら会社で洗って持って帰りますが、フタも分解しやすいので洗うのも手間ではないかなと思います。

5 2013-11-04

残念ながら 熱々ではない
子供の冬のお弁当用に購入したのですが、この秋にケース入りのフードジャーお弁当セット(フードジャー、おにぎりケース、おかず入れ)が発売されたので、単品で購入したばかりでしたが、使い勝手を考えて、セットをお店で購入しました。フードジャーが2個になってしまったのですが、こちらもご飯など入れて持っていくかもしれません。
同社のマグボトルの保温力が高いので、期待していたのですが、残念ながら熱々スープを楽しむことはできません。冷めていないというくらいの暖かさです。容量が少ないですし、仕方ないのかもしれません。

• れreさん
  • れreさん

5 2014-07-19

レビューが大変遅くなり申し訳ありません。一度中を温めてから使用すると快適に暖かく保てます。内容量も満足。色(キャンディーピンクを選択)もとてもきれいで満足しています。寒い季節に重宝しました。

• oda_gさん
  • oda_gさん

5 2014-06-22

満足
しっかり余熱をしてからスープやお味噌汁を入れると、
見事に熱々です。
昼食時には暖かい汁物がほしかったので、
買ってよかったです

• kyou1988さん
  • kyou1988さん

5 2014-06-14

象印 魔法瓶
商品の保温性能がとても優れています。愛用しています。

5 2014-06-08

重宝してます
デザインも可愛くて、たっぷり入るし買って良かったです。

5 2014-05-07

買ってよかった
高校生の娘用に購入。購入を迷っていたのですが、たまたまこちらで見付け、見た中では1番安い上に送料込みだったので即決。半冷凍状態のフルーツミックスを持たせたら、お昼にはスムージー位に溶けて冷たく食べれたそうです。思っていたより軽く大きすぎないけれど容量はそれなりに入ります。
夏場は冷たいデザート、冬はシチューやスープにショートパスタを入れて持たせようと思います。

4 2014-04-30

届きました
早速届きました。
明日にでも使ってみます。

5 2014-04-26

お弁当に。
もう少しパープルが買った色を期待していましたがやっぱりピンクでした(笑)
でもとてもかわいいです。送料無料もうれしい♪量も大食いの私でも満足できる位入ります。朝作ってランチまでに5時間位ありますが丁度食べやすい感じの熱さに保たれていて大満足です。(一度温めてから入れたり違うメーカーの保温保冷バッグに入れたりしています)手軽にミネストローネ、豚汁、スープと色々な物を持って行けるので楽しいです。どんどんレパートリーが増えそうです。

5 2014-04-24

重宝しています
迅速に対応していただきすぐ手元に届きました。
色はキャンディピンクで可愛いです。
お昼ごはんにおかゆダイエットに挑戦しようと購入しました。
朝の出勤前にしゃもじ半分位のご飯と塩を入れ、沸騰したお湯をギリギリぐらいまで入れ混ぜたら完了。食べるころには立派なお粥に変身しています。
最近は好みの即席具いりスープを入れ味に変化を加えて、おかゆのレパートリーを増やしています。時短にも節約にもなるしとっても重宝しています。
ほんとに買ってよかったです!

4 2014-04-14

熱々!
かなり熱々でびっくりしました!
買ってよかったです(*^_^*)

• candy510さん
  • candy510さん

4 2014-04-03

ゲームの景品に
購入。レシピがないと使いこなすのは難しいかなと感じました。

5 2014-03-24

以前からスープジャーを探していて、こちらの商品の口コミがよかったので購入しました。
中身を入れて約4時間後に食べることが多いのですが、本当にアツアツです(入れる前にお湯で容器を温めています)‼
むしろ食べる前に少し口を開けて冷ましてから食べるのがちょうどいいくらいです(笑)
色も可愛くて気に入っています。

4 2014-03-15

もっと早く買えばよかった!
とても重宝しています。
お味噌汁やカレー、シチューなど、いままでお弁当として持ち歩けなかったものが難なく持ち歩けるので、お弁当作りが楽になりました!!
冬にはとても重宝します!冬前から買っておけば良かったと思いました。
朝、容器を熱湯で温めてから具材を入れ、昼食で食べますが、ちょうど良い温かさという感じです。熱々が好きな方はちょっと物足りないかもしれません。