リニューアル!象印-ZOJIRUSHI - ステンレス...(ショッピングランド でんでん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 515件)次のページへ

5 2014-09-20

高校生(男)の弁当用に購入しました。野菜ゴロゴロのカレースープを作りましたが、かなりの量が入ります。朝寝坊をして弁当作りの時間が限られる時などに、これを使うと時間短縮が図れそうです。

5 2015-01-16

とても良いです
お昼に活用させてもらってます。
食洗機にいれても大丈夫みたいです。
もう一つ家族用に買いたいと思います。

5 2014-12-16

色、サイズが気に入れました。
お安く購入できたのでうれしいです。

5 2014-12-05

商品到着が速くて良かったです。
量も予想以上に入り、間口も広く使いやすい商品でした。

4 2014-11-26

よかったです
主人用に買いました。お弁当にロールキャベツなど入れていますが、しっかりと保温してくれて、温かいようです。これから寒い季節は活躍してくれそうです。

4 2014-11-22

サイズ
女性が使用するならサイズ的に問題ないですね。男性にはちょっと小さいかも・・

5 2014-11-07

朝、入れた熱々のスープがお昼には、ちょうど飲みごろになっていました。
子どもが外でお昼ご飯を食べる機会が増えるのでこれからの季節とても重宝 しそうです。

5 2014-10-31

プレゼントと自分用
友達と自分用に購入しました。まだ使用していないですが、簡単なレシピもついているので使うのが楽しみです。

4 2014-10-30

自分用に購入。今持っているのは保温性が低いのでまだ使用してませんが、使うのが楽しみです。商品も思ったより速く届きました。

4 2014-10-27

保温力がいい
保温力に驚きました。今まで使用していたものと断然ちがいます。これからの時期に大活躍しそうです。しいて言うなら少し食べ辛いかな。

5 2014-10-27

いいですね!
大きさ、持ちやすさがいいですね。色のバリエーションも良いです。だだ残念なのがほんの少々食べにくさを感じました。保温力は、すばらしくよかったです。お弁当の時間がたのしみになりました。

5 2014-10-26

お弁当にあったかい食べ物を持って行きたくて購入しました。丁度良い量が入り保温力も優れていると思います。今回は子供でも達の分2個購入したので私も自分の分が欲しくなりました。

5 2014-10-25

お弁当用に…
冬に向けて、お弁当用に購入させて頂きました。朝6時に熱々のカレーを入れて、12時にまだ熱かったそうです。別の日に、お味噌汁を朝6時に熱々で入れ、13時に食べたときは ちょっとぬるかったそうです。これから 冬に向けて大活躍しそうです!すぐに届いたのも助かりました!

4 2014-10-20

思ったほどは
正直、思ったほどは保温されていない感じですが、この値段からすると相応なのかもしれません。
それでも、コスパは良い方だと思います。

5 2014-10-18

象印さんならま間違いないと思い購入。
お昼頃はまだまだ熱々でとてもおいしくいただけました!
色も写真とほぼ変わりありません。