リニューアル!象印-ZOJIRUSHI - ステンレス...(ショッピングランド でんでん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 512件)次のページへ
  • yuiyui_さん
  • yuiyui_さん

5 2014-10-09

象印フードジャー
いつも愛用のフードジャー、保温性はすごくいいと思います。色もすごく可愛いです。いい商品だと思います。

• machahemiさん
  • machahemiさん

5 2014-10-09

まさに魔法瓶♪
パールピンク購入。可愛くて気に入ってます。朝8時に入れた味噌汁が12時でも熱々でした。これから色んなサイトのフードジャーレシピ(オマケのはイマイチでした)を見ながら勉強していきますっ☆

5 2014-10-06

昼食にお粥かスープを持って行こうと思い購入しました。
象印の水筒を持っていて、保温力の良さや蓋が分解出来てしっかり洗えることなどを
満足していたので他のメーカーのも見たけれど、象印のにしました。
色は水筒と同じパールピンクにしましたが、かわいい色です。
早速、押し麦のお粥を作ってみたところ簡単にしかもちゃんと
作れました。
やはり温かいものを入れる前に熱湯を注いで中を温めておくのが
ポイントだと私も思います。

5 2014-10-05

高校生の娘のお弁当用に購入。もう一つの同系の商品と迷いましたが、色々なレビューを参考にこちらを選びました。象印の保温力は、以前持っていた水筒で分かっていたので、できるだけリーズナブルに販売してくださるショップを探し、こちらで購入しました。時間がかかるとのことで、お待ちするつもりでしたが、とても、迅速に届けてくださり、ありがとうございました。

4 2014-09-28

女子高生になったので、お弁当に
娘が女子高生になったので毎日お弁当をもって行くようになりました。
ダイエットに栄養バランスを考えたスープとおにぎりにしてほしいとの要望。
水筒がとってもよかったので、象印で決めました。
水筒とおそろいのがあるのなんて満足しています。
色はココア、とっても実物は品がありますよ。
子供っぽくないと娘が気に入っています。

5 2014-09-26

息子用
学校のお弁当にスープが飲みたいと言うので購入。
さすが象印、安心できる品物でした。
ダークココア良い色です。

4 2014-09-26

ダークカラーはキズが目立つので、男女問わず使えそうなライムイエローにしました。電子レンジのない環境でお昼を食べている主人に持たせようと思います。主人は、日本のメーカーでないと信用しないので、こちらにしました。一般論としてフードジャーは広口なので、水筒より熱が逃げやすい構造です。熱いものに関しては、水筒と同じく内容量が少ないと冷めやすいので、大は小を兼ねないだろうと思います。

5 2014-09-23

安く手に入りました
スープジャーランチを使用を思って購入しました。
手を入れてジャーの中までしっかり洗えるので、使い勝手がよいです。

• れreさん
  • れreさん

5 2014-07-19

レビューが大変遅くなり申し訳ありません。一度中を温めてから使用すると快適に暖かく保てます。内容量も満足。色(キャンディーピンクを選択)もとてもきれいで満足しています。寒い季節に重宝しました。

5 2014-05-07

買ってよかった
高校生の娘用に購入。購入を迷っていたのですが、たまたまこちらで見付け、見た中では1番安い上に送料込みだったので即決。半冷凍状態のフルーツミックスを持たせたら、お昼にはスムージー位に溶けて冷たく食べれたそうです。思っていたより軽く大きすぎないけれど容量はそれなりに入ります。
夏場は冷たいデザート、冬はシチューやスープにショートパスタを入れて持たせようと思います。

5 2014-04-26

お弁当に。
もう少しパープルが買った色を期待していましたがやっぱりピンクでした(笑)
でもとてもかわいいです。送料無料もうれしい♪量も大食いの私でも満足できる位入ります。朝作ってランチまでに5時間位ありますが丁度食べやすい感じの熱さに保たれていて大満足です。(一度温めてから入れたり違うメーカーの保温保冷バッグに入れたりしています)手軽にミネストローネ、豚汁、スープと色々な物を持って行けるので楽しいです。どんどんレパートリーが増えそうです。

5 2014-04-24

重宝しています
迅速に対応していただきすぐ手元に届きました。
色はキャンディピンクで可愛いです。
お昼ごはんにおかゆダイエットに挑戦しようと購入しました。
朝の出勤前にしゃもじ半分位のご飯と塩を入れ、沸騰したお湯をギリギリぐらいまで入れ混ぜたら完了。食べるころには立派なお粥に変身しています。
最近は好みの即席具いりスープを入れ味に変化を加えて、おかゆのレパートリーを増やしています。時短にも節約にもなるしとっても重宝しています。
ほんとに買ってよかったです!

4 2014-04-14

熱々!
かなり熱々でびっくりしました!
買ってよかったです(*^_^*)

5 2014-04-10

保温性
保温性良いです。朝入れておいたスープを昼に食べたのですが、熱々のままでした。お手入れも楽です。

5 2014-03-24

以前からスープジャーを探していて、こちらの商品の口コミがよかったので購入しました。
中身を入れて約4時間後に食べることが多いのですが、本当にアツアツです(入れる前にお湯で容器を温めています)‼
むしろ食べる前に少し口を開けて冷ましてから食べるのがちょうどいいくらいです(笑)
色も可愛くて気に入っています。

最も参考にされているレビュー

• 5
  • 2013-01-04
同じシリーズのマグを愛用しています。ピンクでおそろいにしました。冬になりリゾットやスープなどをお昼に持って行きたくなったのでフードジャーも購...

レビュアー投稿画像