≪SALE≫【送料無料】象印[ZOJIRUSHI ]ステ...(ショッピングランド でんでん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > ≪SALE≫【送料無料】象印[ZOJIRUSHI ]ステ...のレビュー・口コミ

総数 :
145,068,947件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

16件〜30件 (全 403件)  <<前へ  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

投稿日:2013年11月04日

残念ながら 熱々ではない

子供の冬のお弁当用に購入したのですが、この秋にケース入りのフードジャーお弁当セット(フードジャー、おにぎりケース、おかず入れ)が発売されたので、単品で購入したばかりでしたが、使い勝手を考えて、セットをお店で購入しました。フードジャーが2個になってしまったのですが、こちらもご飯など入れて持っていくかもしれません。
同社のマグボトルの保温力が高いので、期待していたのですが、残念ながら熱々スープを楽しむことはできません。冷めていないというくらいの暖かさです。容量が少ないですし、仕方ないのかもしれません。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 子供へ   購入した回数 はじめて
GIGI0061さん (25件)  お気に入りに登録
GIGI0061さん
20代/女性
投稿日:2014年04月21日

昼間で保温オッケー

象印の魔法瓶は毎日のように使ってます。
今回は初めてお弁当用のものを購入しました。朝スープを作って入れれば、お昼まで暖かく食べれますよ。
お勧めです。

投稿日:2014年04月17日
職場に暖かくした牛乳を持って行ってます。
牛乳なのでもともと熱々ではないのですぐぬるくなってしまいます。
サーモスの魔法瓶にくらべると保温性はイマイチかな…。

らむ1001さん (274件)  お気に入りに登録
らむ1001さん
30代/女性
投稿日:2014年04月14日

熱々!

かなり熱々でびっくりしました!
買ってよかったです(*^_^*)

投稿日:2014年03月31日
主人がお昼にパスタやリゾットを持っていっています。
あたたかいご飯をいただけるのが嬉しいそうです。
ブルーはとてもきれいなお色です。
私も購入しようかと思っています。

投稿日:2014年03月24日
以前からスープジャーを探していて、こちらの商品の口コミがよかったので購入しました。
中身を入れて約4時間後に食べることが多いのですが、本当にアツアツです(入れる前にお湯で容器を温めています)&#8252;
むしろ食べる前に少し口を開けて冷ましてから食べるのがちょうどいいくらいです(笑)
色も可愛くて気に入っています。

あなたの評価⇒
べてい9749さん (41件)  お気に入りに登録
べてい9749さん
20代/女性
投稿日:2014年03月23日
朝7時半にスープを入れ、お昼12時に食べますが、熱々です!もう少し口が広ければ洗いやすくていいですね。

Alohaココナッツさん (10件)  お気に入りに登録
Alohaココナッツさん
50代/女性
投稿日:2014年03月23日

使うのが楽しみ〜

象印ブランドをお安く手に入れられ良かったです。
まだ使ってないですが、保温が良いらしいので期待してます。

投稿日:2014年03月20日
お弁当に汁物を持っていきたくて購入しました。
保温効果も問題なし。
口も大きめで洗いやすかったです。

マルハ3617さん (4件)  お気に入りに登録
マルハ3617さん
30代/女性
投稿日:2014年03月19日

会社用に

色はキャンディピンクにしました。
実際見ると、とても可愛い色で気に入りました。
実際使用しての感想は、やはり皆さんが言うとおり先に熱湯で余熱してから
スープを入れた方が温かいです。朝6時半くらいに作ってお昼でほどよい温かさです。。
これからいろいろと作ってみたいです。

投稿日:2014年03月15日

もっと早く買えばよかった!

とても重宝しています。
お味噌汁やカレー、シチューなど、いままでお弁当として持ち歩けなかったものが難なく持ち歩けるので、お弁当作りが楽になりました!!
冬にはとても重宝します!冬前から買っておけば良かったと思いました。
朝、容器を熱湯で温めてから具材を入れ、昼食で食べますが、ちょうど良い温かさという感じです。熱々が好きな方はちょっと物足りないかもしれません。

投稿日:2014年03月14日
まだ使っていませんがピンクでとても可愛いです。ランチに使おうと思います!

投稿日:2014年03月14日

プチサイズ!

まず大きさにびっくりしました。
大き目のマグカップくらい!
確かに、0.35Lならそれくらいですよね。
でもさすがにメーカー品(タイ製だったのは意外でしたが)だけあって、物自体はしっかりしています。
お湯で温めて、レンジでチンしたごはん(ものすごく少量ですが・・・)を入れてみて2時間後、ほんのりあったかいくらいでした。
これが、スープなりご飯なりを目一杯詰めておいたら5時間後くらいでも多分まだほんのりと温かいでしょうね。
熱々までは希望してない(笑)ので、私はこれくらいの温かさでも十分かな?

ミッキー2000さん (1,809件)  お気に入りに登録
ミッキー2000さん
40代/女性
投稿日:2014年03月13日
ジャースープを雑誌で読んで作りたくて購入。ん~こりゃ便利だわぁ朝作って昼に食べるんだけど温かいまま、あすは米を入れてみる予定、楽しみぃ

ダックス8945さん (50件)  お気に入りに登録
ダックス8945さん
30代/男性
投稿日:2014年03月11日

綺麗な色でした

まだ使用していませんが、
期待をこめて…星四つ。娘用に購入しました。