リニューアル!象印-ZOJIRUSHI - ステンレス...(ショッピングランド でんでん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 515件)次のページへ

5 2014-09-26

息子用
学校のお弁当にスープが飲みたいと言うので購入。
さすが象印、安心できる品物でした。
ダークココア良い色です。

4 2014-09-26

ダークカラーはキズが目立つので、男女問わず使えそうなライムイエローにしました。電子レンジのない環境でお昼を食べている主人に持たせようと思います。主人は、日本のメーカーでないと信用しないので、こちらにしました。一般論としてフードジャーは広口なので、水筒より熱が逃げやすい構造です。熱いものに関しては、水筒と同じく内容量が少ないと冷めやすいので、大は小を兼ねないだろうと思います。

5 2014-09-23

安く手に入りました
スープジャーランチを使用を思って購入しました。
手を入れてジャーの中までしっかり洗えるので、使い勝手がよいです。

5 2014-09-20

高校生(男)の弁当用に購入しました。野菜ゴロゴロのカレースープを作りましたが、かなりの量が入ります。朝寝坊をして弁当作りの時間が限られる時などに、これを使うと時間短縮が図れそうです。

4 2014-05-14

サーモスのフードジャーを持っていたので、比較する為にも象印にしました。
キャンディピンクを購入しましたが、食卓に映える良い色です。
保冷用に購入したので保温機能は分かりませんが、朝に冷蔵庫から出した寒天が、お昼にもまだひんやりしているので満足しています。
欠点としては飲み口に多少工夫があれば、スープなど、直接口を付けても飲んでも熱くないのにとは思います。

5 2014-05-07

買ってよかった
高校生の娘用に購入。購入を迷っていたのですが、たまたまこちらで見付け、見た中では1番安い上に送料込みだったので即決。半冷凍状態のフルーツミックスを持たせたら、お昼にはスムージー位に溶けて冷たく食べれたそうです。思っていたより軽く大きすぎないけれど容量はそれなりに入ります。
夏場は冷たいデザート、冬はシチューやスープにショートパスタを入れて持たせようと思います。

4 2014-04-30

届きました
早速届きました。
明日にでも使ってみます。

5 2014-04-26

お弁当に。
もう少しパープルが買った色を期待していましたがやっぱりピンクでした(笑)
でもとてもかわいいです。送料無料もうれしい♪量も大食いの私でも満足できる位入ります。朝作ってランチまでに5時間位ありますが丁度食べやすい感じの熱さに保たれていて大満足です。(一度温めてから入れたり違うメーカーの保温保冷バッグに入れたりしています)手軽にミネストローネ、豚汁、スープと色々な物を持って行けるので楽しいです。どんどんレパートリーが増えそうです。

5 2014-04-24

重宝しています
迅速に対応していただきすぐ手元に届きました。
色はキャンディピンクで可愛いです。
お昼ごはんにおかゆダイエットに挑戦しようと購入しました。
朝の出勤前にしゃもじ半分位のご飯と塩を入れ、沸騰したお湯をギリギリぐらいまで入れ混ぜたら完了。食べるころには立派なお粥に変身しています。
最近は好みの即席具いりスープを入れ味に変化を加えて、おかゆのレパートリーを増やしています。時短にも節約にもなるしとっても重宝しています。
ほんとに買ってよかったです!

4 2014-04-14

熱々!
かなり熱々でびっくりしました!
買ってよかったです(*^_^*)

5 2015-01-16

とても良いです
お昼に活用させてもらってます。
食洗機にいれても大丈夫みたいです。
もう一つ家族用に買いたいと思います。

5 2014-12-16

色、サイズが気に入れました。
お安く購入できたのでうれしいです。

5 2014-12-05

商品到着が速くて良かったです。
量も予想以上に入り、間口も広く使いやすい商品でした。

4 2014-11-26

よかったです
主人用に買いました。お弁当にロールキャベツなど入れていますが、しっかりと保温してくれて、温かいようです。これから寒い季節は活躍してくれそうです。

4 2014-11-22

サイズ
女性が使用するならサイズ的に問題ないですね。男性にはちょっと小さいかも・・