象印-ZOJIRUSHI - ステンレスフードジャー 0...(ショッピングランド でんでん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 526件)次のページへ
  • machahemiさん
  • machahemiさん

5 2014-10-09

まさに魔法瓶♪
パールピンク購入。可愛くて気に入ってます。朝8時に入れた味噌汁が12時でも熱々でした。これから色んなサイトのフードジャーレシピ(オマケのはイマイチでした)を見ながら勉強していきますっ☆

• どん55さん
  • どん55さん

5 2014-10-07

お昼の楽しみ
夏の間はインスタントみそ汁をお弁当と食べていたのですが、秋からは家で作った汁物を持っていきます。
フードジャーの料理本も購入したので、いろいろな汁物を楽しみます。

5 2014-10-06

昼食にお粥かスープを持って行こうと思い購入しました。
象印の水筒を持っていて、保温力の良さや蓋が分解出来てしっかり洗えることなどを
満足していたので他のメーカーのも見たけれど、象印のにしました。
色は水筒と同じパールピンクにしましたが、かわいい色です。
早速、押し麦のお粥を作ってみたところ簡単にしかもちゃんと
作れました。
やはり温かいものを入れる前に熱湯を注いで中を温めておくのが
ポイントだと私も思います。

5 2014-10-05

高校生の娘のお弁当用に購入。もう一つの同系の商品と迷いましたが、色々なレビューを参考にこちらを選びました。象印の保温力は、以前持っていた水筒で分かっていたので、できるだけリーズナブルに販売してくださるショップを探し、こちらで購入しました。時間がかかるとのことで、お待ちするつもりでしたが、とても、迅速に届けてくださり、ありがとうございました。

4 2014-09-28

女子高生になったので、お弁当に
娘が女子高生になったので毎日お弁当をもって行くようになりました。
ダイエットに栄養バランスを考えたスープとおにぎりにしてほしいとの要望。
水筒がとってもよかったので、象印で決めました。
水筒とおそろいのがあるのなんて満足しています。
色はココア、とっても実物は品がありますよ。
子供っぽくないと娘が気に入っています。

4 2014-09-26

ダークカラーはキズが目立つので、男女問わず使えそうなライムイエローにしました。電子レンジのない環境でお昼を食べている主人に持たせようと思います。主人は、日本のメーカーでないと信用しないので、こちらにしました。一般論としてフードジャーは広口なので、水筒より熱が逃げやすい構造です。熱いものに関しては、水筒と同じく内容量が少ないと冷めやすいので、大は小を兼ねないだろうと思います。

5 2015-01-16

とても良いです
お昼に活用させてもらってます。
食洗機にいれても大丈夫みたいです。
もう一つ家族用に買いたいと思います。

5 2014-12-16

色、サイズが気に入れました。
お安く購入できたのでうれしいです。

• jpdanさん
  • jpdanさん

5 2014-12-11

よかった
かってよかった
冬はあったかーーーくすごせる

5 2014-12-05

商品到着が速くて良かったです。
量も予想以上に入り、間口も広く使いやすい商品でした。

4 2014-11-26

よかったです
主人用に買いました。お弁当にロールキャベツなど入れていますが、しっかりと保温してくれて、温かいようです。これから寒い季節は活躍してくれそうです。

4 2014-11-22

サイズ
女性が使用するならサイズ的に問題ないですね。男性にはちょっと小さいかも・・

5 2014-11-10

発送が早いので助かりました!
またお世話になるとおもいます。

5 2014-11-07

朝、入れた熱々のスープがお昼には、ちょうど飲みごろになっていました。
子どもが外でお昼ご飯を食べる機会が増えるのでこれからの季節とても重宝 しそうです。

5 2014-10-31

プレゼントと自分用
友達と自分用に購入しました。まだ使用していないですが、簡単なレシピもついているので使うのが楽しみです。