リニューアル!象印-ZOJIRUSHI - ステンレス...(ショッピングランド でんでん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 515件)次のページへ

5 2014-10-05

高校生の娘のお弁当用に購入。もう一つの同系の商品と迷いましたが、色々なレビューを参考にこちらを選びました。象印の保温力は、以前持っていた水筒で分かっていたので、できるだけリーズナブルに販売してくださるショップを探し、こちらで購入しました。時間がかかるとのことで、お待ちするつもりでしたが、とても、迅速に届けてくださり、ありがとうございました。

4 2014-09-30

ダイエット中の娘に購入しました。気に入って貰えるか?楽しみです。使って見て良かったら、他の子にも購入しようと思います。

5 2014-09-28

安い
定価より、かなりお安く購入できました。
メーカー品なので、品質は信頼しています。

4 2014-09-28

女子高生になったので、お弁当に
娘が女子高生になったので毎日お弁当をもって行くようになりました。
ダイエットに栄養バランスを考えたスープとおにぎりにしてほしいとの要望。
水筒がとってもよかったので、象印で決めました。
水筒とおそろいのがあるのなんて満足しています。
色はココア、とっても実物は品がありますよ。
子供っぽくないと娘が気に入っています。

5 2014-09-26

息子用
学校のお弁当にスープが飲みたいと言うので購入。
さすが象印、安心できる品物でした。
ダークココア良い色です。

4 2014-09-26

ダークカラーはキズが目立つので、男女問わず使えそうなライムイエローにしました。電子レンジのない環境でお昼を食べている主人に持たせようと思います。主人は、日本のメーカーでないと信用しないので、こちらにしました。一般論としてフードジャーは広口なので、水筒より熱が逃げやすい構造です。熱いものに関しては、水筒と同じく内容量が少ないと冷めやすいので、大は小を兼ねないだろうと思います。

5 2014-09-23

安く手に入りました
スープジャーランチを使用を思って購入しました。
手を入れてジャーの中までしっかり洗えるので、使い勝手がよいです。

5 2014-09-20

高校生(男)の弁当用に購入しました。野菜ゴロゴロのカレースープを作りましたが、かなりの量が入ります。朝寝坊をして弁当作りの時間が限られる時などに、これを使うと時間短縮が図れそうです。

• どびもさん
  • どびもさん

5 2014-09-06

ヽ(´▽`*)
やすいし使いやすいし、量もちょうどいいくらいはいるのでいいですね!ありがとうございますヾ(o´∀`o)ノ

• れreさん
  • れreさん

5 2014-07-19

レビューが大変遅くなり申し訳ありません。一度中を温めてから使用すると快適に暖かく保てます。内容量も満足。色(キャンディーピンクを選択)もとてもきれいで満足しています。寒い季節に重宝しました。

4 2014-05-14

サーモスのフードジャーを持っていたので、比較する為にも象印にしました。
キャンディピンクを購入しましたが、食卓に映える良い色です。
保冷用に購入したので保温機能は分かりませんが、朝に冷蔵庫から出した寒天が、お昼にもまだひんやりしているので満足しています。
欠点としては飲み口に多少工夫があれば、スープなど、直接口を付けても飲んでも熱くないのにとは思います。

5 2014-05-07

買ってよかった
高校生の娘用に購入。購入を迷っていたのですが、たまたまこちらで見付け、見た中では1番安い上に送料込みだったので即決。半冷凍状態のフルーツミックスを持たせたら、お昼にはスムージー位に溶けて冷たく食べれたそうです。思っていたより軽く大きすぎないけれど容量はそれなりに入ります。
夏場は冷たいデザート、冬はシチューやスープにショートパスタを入れて持たせようと思います。

4 2014-05-01

大きさも色もいい感じです!
まだ使ってませんが、活躍しそうです。

4 2014-04-30

届きました
早速届きました。
明日にでも使ってみます。

5 2014-04-26

お弁当に。
もう少しパープルが買った色を期待していましたがやっぱりピンクでした(笑)
でもとてもかわいいです。送料無料もうれしい♪量も大食いの私でも満足できる位入ります。朝作ってランチまでに5時間位ありますが丁度食べやすい感じの熱さに保たれていて大満足です。(一度温めてから入れたり違うメーカーの保温保冷バッグに入れたりしています)手軽にミネストローネ、豚汁、スープと色々な物を持って行けるので楽しいです。どんどんレパートリーが増えそうです。