《数量限定》ホットカーペット 1.6畳 本体 ...(ショッピングランド でんでん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-11
  • サイズぴったりでした
  • 【デザイン】普通のホットカーペット本体【設定機能】ボタンではなくレバーで温度、電源を操作するタイプ。一応ダニ対策の設定もあり。【収納性】折りたためます【耐久性】まだ使い始めたばかりですが、普通に使う分には長持ちしそう。【パワー】強くしてもそこまで熱いとは感じませんが、十分に暖かいです。【質感】商品だけだと電熱線のごろごろ感が否めませんが、カバーを敷けば問題なしです。【その他】操 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-16
  • 意外に大きかった!
  • 思ったイメージよりも大きかった。軽くて収納しやすそうですが、面切り替えがないのでその分はマイナス1、そして強弱のレバーがありますが、結構強に近いところにしないと暖かさを感じません。これで又、マイナス1。そんなにぶ厚いカーペットじゃぁないのに。このカーペットの情報ではないものが記載されていて、面切り替えがあるかと慌てて買う人は勘違いするかも!私は、切り替えなしと解って購入したので ・・・(続きを読む
  • 赤にんじん58さん

5 2016-01-13

• 収納性:
とてもいい
前買ったものが小さかったので、ここで買いました。
サイズもぴったりで、長時間付けてたら勝手に電源が切れてくれるものなので使いやすいです!買って良かったです

5 2016-01-08

• 耐久性:4
  • 質感:4
とても早い対応で大変助かりました。
サイズもぴったりで暖かく満足です。

5 2016-01-07

• 耐久性:4
探してたラグサイズ
ラグサイズのホットカーペットを探してましたが国内メーカーはお値段が高く…年内ギリギリで諦めかけてたところ、こちらを発見!12/27に注文し12/29に届きお正月に無事に間に合いました。カーペットはじんわりと温かく、長時間使っても熱くなりすぎず快適です。また、この価格で自動オフ機能があるのは有難い!

5 2016-01-05

• デザイン:3
  • 収納性:
  • 質感:3
自動タイマーもついていて、温度調節もレバーでできます。前のが壊れた為購入したのですが、荷物もすぐに発送して貰えたので助かりました。

5 2015-12-28

配送早い!
注文してすぐに届きました。ものすごく早い!この小さいサイズはいいですね。電気代もあまり気にせず使えていい買い物をしました。

5 2015-12-22

良い感じ
あったかく過ごせます。
これからの季節に買っといてよかったです
お値段も良い感じ

5 2015-12-21

• 質感:5
家のカーペットに合うサイズ、コンセントの向きの物を探していました。探していた物に出会えて大変満足しています。

5 2015-12-20

• 質感:5
発送も早くてとてもいい商品でした。なにかあったらまたなにか買いたいです。

• lizu49さん
  • lizu49さん

5 2015-11-30

• 設定機能:4
  • 質感:
1.6畳って思ったより大きいかったです。でもリビングのラグにはぴったりのサイズでした。
6時間で自動で切れる機能も良いです。
子供の頃実家でホットカーペットを使っていた以来、何十年かぶりのホットカーペットですが、
あの頃より格段に値下がりしているのにまず驚きました。
サイズのせいもありますが、数千円で買えるとは・・・。
当時は限られたメーカーで、サイズの選択肢もあまりなく、ものすごい高額で町の電器店で買った記憶があります。
暖かくなるのに時間がかかるとちらほら見受けますが、私は即座に暖かくなるのを感じました。
このお値段ですし、充分かと思っています。
あとは位耐久性ですが、それはまだ解りませんね。

• mikan1012さん
  • mikan1012さん

5 2016-05-19

• 設定機能:4
  • 質感:4
思ったより大きかったです。買ったとたん暑くなってしまってまだ使っていませんが寒くなったら活躍しそうです。

5 2016-04-13

• 設定機能:3
  • 質感:3
ラグの下にピッタリサイズ。
文句なしです。。

• kota3557さん
  • kota3557さん

5 2016-04-10

• パワー:
  • 質感:4
娘の部屋に敷くために購入しました。大きさもちょうどいいです。
何といっても切り忘れを心配しないで済む、自動切タイマーがついているのがいいです。

5 2016-04-03

• 質感:5
ちょうど良いサイズです!
勝って良かったです。ありがとうございました!

4 2016-02-02

• 設定機能:3
  • 収納性:3
意外と広い
2畳では大きいので一人用のちょっと大きめとして購入しました。意外と広く1畳用でもよかったかな、大は小を兼ねる。
暖かく使っています。

4 2016-01-17

【デザイン】普通です
【設定機能】シンプルですが電源と温度調節のみで十分です
【収納性】本体だけなので非常にコンパクトの箱に収まるのでよいです
【耐久性】まだ1か月しかたってないので分かりません
【パワー】カーペット上にこたつ敷きパッドを敷いているので,温度設定中央付近のほのかに暖かいです.最大にすると暖かいです
【質感】直接カーペット上に座らないので分かりませんが手触りは普通です
【その他】一人暮らしにはこのサイズは良いです