6,900円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-09-27

1階と2階の廊下に置きました。
暗いところもふんわり明かりがついていい感じです。

5 2015-12-18

かなり明るい
しばらく前に同じ物をお試しで買ってみたらかなり良かったので、今回は我が家の年寄りの部屋用に購入しました。90才と高齢なので夜トイレに起きた時、明るさが足りないと感じていましたのでちょうど良かったです。センサーが付いているのでスイッチを入れたり、切ったりする必要がないので高齢者には最適だと思います。こちらのお店で良心的なお値段で出して頂け、且つ迅速に送って頂けたのも有難かったです。
暫く使った感想です: センサーの感度が良いせいか乾電池のなくなるのが意外と早い気がします。

5 2014-10-15

人が近づくとふわっと光ります。
おしゃれで明るさも十分にあるので満足しています。

5 2012-10-09

いいです
ふんわりと点灯し、ふんわりと消える感じがとてもいいです。
丸型と四角と悩みましたが、他の方が言ってるように、センサーの角度を考えて丸の方が融通がきくと思い、丸型にしました。
2個セットを2個購入。
感度も良く、価格もお安くて、いい買い物をしました。
また2つほど買い足して祖母へもプレゼント予定です。

5 2018-10-05

玄関先に置いてます
省エネの為、玄関先に置いてます。このタイプは2度目で最初は量販店で購入しました。その時の値段より安かったのでこちらで購入しました。当たり外れはあると思いますが、数年使えて助かってます。

5 2017-10-23

とても 明るいですよ
値段が 安く 心配してましたが とてもとても 明るく 物凄く 反応も 良く 大変 気に入りました 有難うございました

4 2017-03-06

明るい
真っ暗な夜間のリビングにちょっと誘導灯のように使いたかったのですが、明るすぎました。
センサー反応はいいです。よすぎるくらいにすぐ反応します。毎日10回の点灯で15か月持つようですが、周りが少し明るくても反応するので10回以上毎日点灯してしまうのでどのくらい電池がもつか?
単二電池4本使用です。

• hiroan123さん
  • hiroan123さん

4 2016-09-28

私は室内で利用しています。ふわっと明るくなり、程良い明るさで、夜、廊下を歩くときには丁度いいです。

5 2016-02-05

センサーライト
思っていたより明るく、感度がいいので購入して良かったです。

5 2016-01-08

満足です
素早い対応で助かりました。思ったよりも感度がよく良い買い物ができました
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2015-12-11

ふわっと点く
なかなかいいです。すぐに届いたのでよかったし、玄関で使用してますが、ちゃんと反応してます。

4 2015-11-03

気に入りました。
センサー感度もよく気に入りました。明るさも良い。

4 2015-03-09

たまに反応しないが満足
お安く明るく満足です。
たまに反応しなかったり、許容範囲です。

• sug_JB23さん
  • sug_JB23さん

4 2014-12-28

思った以上に明るくとても重宝しています。
人感センサーが、敏感なので向きを調整して
使用してます。

• world240さん
  • world240さん

5 2014-11-18

商品予想以上に満足してます。
暗い階段に置きました、とっても買って良かったと思ってます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具その他