アイリスオーヤマ リニューアルしました!I...(ショッピングランド でんでん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-18

• 機能性:5
買って良かった!!
手持ちのホットプレートが重く大きすぎて収納や洗うのが億劫で・・探していました。
電磁調理器は持っていますが、これだとホットプレートと電磁調理器のいいとこどり。
両方処分して収納スペースがすっきりしました。
焼き肉はほどよく油が落ちて美味しいし、波型ですが焼きそばもできます。
お手入れは、調理器はフラットなのでさっと拭くだけで綺麗になるし、焼き肉プレートはさすがダイヤモンドコーティング!こびりつくことなくキッチンペーパーで大まかに拭き取るとほぼ綺麗になり、フライパンを洗うような感覚で苦になりません。
音は、持っていた調理器もうるさかったので気にならず。思い切って処分して買って良かったです。欲を言えば・・たこ焼きプレートも付いていたら完璧でした。

5 2015-12-17

• 機能性:5
購入してよかった!!
卓上用のガスコンロでは、お鍋の高さがあって不満足でした。IHクンキングヒーターが欲しくて購入を決めました。皆さんの感想を参考にして、自信を持って購入。箱を開けて、外見もスッキリしていて気に入りました。音も気になるほどではなかったです。お鍋の中がよく見えて、立たずにできるのが良かったです。
焼き肉用のプレートも、付属のお鍋も使いやすくて満足です。

4 2016-04-28

• デザイン:3
  • 汎用性:3
  • 使いやすさ:4
  • 機能性:3
IH
本体は少し重いけど使いやすかったです。お手入れもし易く、マンション内がコンロが使えないところだったので、よかったです。
専用鍋もプレートも付いているので便利だと思います。

5 2016-01-15

• デザイン:
  • 汎用性:
  • 手入れ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
  • 機能性:
卓上で調理しながら、温かい食事が食べれるようになりとても重宝しています。
同梱のお鍋とプレートも普段使いでき助かっています。

5 2015-12-12

• 機能性:5
商品が届きました。
11日注文で12日に商品が無事に届きました。

5 2015-12-07

• 火力:3
  • 機能性:5
本当に買って良かったです!
配送も早く大満足です(^^)

5 2015-12-06

使いやすいです
おなべ、焼肉プレートもセットになっていてこのお値段は安いです!
ガスの火に比べると負けてしまいますが、こちらは1400Wのタイプなので
そんなに弱いなと感じることはなく使用できています。
使用後の掃除や使いやすさは問題にならないくらい楽です!

4 2015-11-25

届きました!
IHクッキングヒーターの大きいのを探していたので、丁度良いサイズで満足してます。
プレートの大きさも4人で食べるのに丁度良くて色も赤で可愛い!キッチン用品を赤に揃えてるのでお鍋も揃って赤。ただ、4人で使うには少し深さが足りないかなぁと。鍋以外にも使えるし問題はないです!

• okn1213さん
  • okn1213さん

5 2015-11-14

• 火力:
3点セットでお買い得
まだプレートで焼肉しかやっていませんが、これから色々活用したいと思います。

• 香港屋さん
  • 香港屋さん

5 2015-11-12

届きました。
前回も同じ物を注文して使い勝手が良いです。

5 2015-10-08

• 機能性:5
なべとプレートがセットになっているので、届いてすぐ使うことができて良かったです。

5 2015-10-05

• 使いやすさ:4
  • 機能性:4
まだ使ってませんが、発送も早くて、週末に早く使いたいです

4 2015-09-20

• 手入れ:3
  • 火力:3
贈り物に
結婚祝いに購入しました。自宅でも使用しており、とても重宝しています。

5 2015-08-04

めちゃいい!
思ったよりコンパクトでキッチン戸棚に収まりますが、凄く便利でテーブルに出しっぱなしにして毎日家族3人で朝食から夕飯まで使ってます。
手入れも凄く簡単で、洗い物が減り買って良かった!

4 2015-07-24

• 機能性:4
ずっと卓上電子調理器が欲しかったので、焼肉プレートと鍋が付いてとてもお得感あります。
焼肉プレート使いましたが、焦げ目が付かなくて、手入れが楽でした。配送も早くてよかったです。