3 2023-03-13

掃除
年末に使いましたが、今ひとつでした。
まだ、使い方がわからないのかも?
汚れが取れるやり方があるのかな?

5 2022-01-06

早速届いたので妻子供達が掃除始めました。
中々良いと言ってます。

4 2020-05-06

予想通り強力な噴出力
年末大掃除用に購入しましたが、時間が無かったため使いませんでしたが、コロナ自粛中でやることが無くなったため、本日初使用。タンク容量が少ないので、稼働時間は短いですが、噴出力は強力でした。アダプタも多く使いやすかったです。ただ、軽い汚れは落とせますが、頑固な汚れはやっぱ落とせませんでした。

3 2020-04-07

商品だけ❓
仕事でこの商品を使っていましたが、壊れたので早急に必要になり、こちらで購入しました。
元々は家庭用なので、ある程度妥協して使ってます。(タンク容量が少ない、よくカルキ電話詰まる、蓋が壊れやすい等々)
このショップでは初めてな購入でしたが、
届いた時に、商品だけ。納品書や挨拶的なものが何一つ入っていない。まあ、安かったのでいいですが…他のショップもよく利用してますが、挨拶文、返品票、納品書、など普通入ってますよね。

4 2020-01-04

発送が早く年末の大掃除に間に合いました。
油汚れが思っていた以上にとれて役立ちました。説明書にもある通りスチームが温まるまでホース口から水がでてきます。その量がかなり多いので星マイナス1です。

5 2019-12-16

1世代前のを
持っていますがお台所用以外にと2代目を購入。すぐに届けてくださったので、明日から掃除をはじめます!

4 2019-09-17

ソファについたペットのニオイなどをとるために購入しました。
完全ではないですが、ある程度とれました。
高くない買い物でよかったです。

5 2018-12-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁に
無事商品が届きましたクリスマスプレゼントにしました又の機会が有れば宜しくお願いします。

3 2018-07-30

こんなもんかな
タンクの容量があまりないので何度も水を足さなければいけないのが面倒です。

• みkeさん
  • みkeさん

4 2018-06-18

使えます
本体が小さいので、何度も水を足さないといけない、掃除できる範囲が狭い…などの不満はありますが、この値段であれば当然でしょう。逆に小回りがききます。広い場所を掃除するには苦労しますが、それなりには汚れが落ちます。買って良かったと思います。

1 2018-04-06

物が足りない。
付属のじょうごが入って無かったです。説明書も無かったです。無くても使用に影響するものではないし、わざわざ送って貰う程の物でもないので連絡していませんが商品としてとても残念です。

1 2018-02-02

取れません、全く
これで取れるものは、手でこすって
簡単に取れるものです。
先端温度を計りました、ノズルを直に
温度計に付けて最高68度です
殺菌もできません
10センチ離すと手で触れられます
一回交換して貰いましたが、同じでした
返品したいくらいです
使い道が見つからない

4 2018-01-14

まあまあかな。
もう少しタンクの容量が有ればいいなと思います。水の残量確認が出来ないのが残念です。

3 2017-10-20

手軽に使えると思います
スチーム出るまでの待ち時間は、それほど長いと思いませんでした。スチームだけでの洗浄力については、それほど強力でないのではと思いますが、除菌効果を期待して使用しています。

2 2017-07-03

げんなりです
開梱時、本体に水を入れる漏斗にノズル先端用の白い布カバーが被せてありましたが、布カバーを外して漏斗の中を見ると死んだ蚊が入っていました。げんなりです。