≪音声ガイド付き≫efeel(エフィール)【100...(ショッピングランド でんでん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-03

• 機能性:3
音声ガイドが嬉しい!
初めて使用するのに音声ガイドのサポートがあるので、困ることはなかったです。大きめの音量なので高齢者の方でも聞き取りやすいと思いました。卓上で鍋物をすることが多くなりました。

5 2016-01-14

• 機能性:5
卓上ガスコンロは怖くて、こちらを購入。キッチンからダイニングに持っていって食べると冷めるので欲しかったのです。お値段安くて良かった!

4 2015-12-03

• デザイン:3
  • 汎用性:3
  • 手入れ:3
  • 火力:3
  • 使いやすさ:3
  • 機能性:3
便利です
プロパンガス使用を中止しました
なので、卓上ヒーターは便利です

5 2015-09-27

• 機能性:5
70代の両親が使用するため、音声ガイドつきのものを購入しました。とても分かりやすく、重宝しています。火力も十分です。

5 2014-10-12

手頃なサイズと容量
1400W にしようか悩みましたが、1000Wで十分でした。
単身一人暮らし用で使用なので場所もとらず、音もうるさくないと思います。

5 2013-08-16

• 汎用性:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
  • 機能性:5
気に入りました(^_-)-☆
引っ越し先がアパートで子供も火を使う機会が増えてくることを考え、
購入を検討。始めは1台に2口のものを見ていたのですが、レビューを読んでいるうちに、もしかしたら私は別々に買った方がいいのかもとこちらともう1台大きい物を購入しました。まだ使用してないのですが、実家がIHだったので使い方は
さほど困らないと思います。後は電気代が実際どうなるかが今の心配事です。

5 2014-04-03

• 機能性:5
我が家で使ってとても便利なので一人暮らしの母にプレゼントです。音声ガイド付きなので安心して使えます。「焼き魚ができるともっと良かった。」と母が申しております。

5 2013-12-16

• 機能性:5
ここ2年程、長いこと台所に立っているのがしんどくてIHヒーターを使っていました。
冬は足元が冷えて、更に辛いし。 今使っているのはちょっと大きくて場所を取っていたので、コンパクトなのが欲しいと思っていた時に見つけました。
これから鍋物が増えるだろうけど、食卓に置いても邪魔にならない大きさです。
音声案内機能もあって、加熱のし過ぎがなくなりました。

5 2013-10-22

• 火力:
  • 機能性:5
来年、子供がアパート暮らしをするので購入しました。

5 2013-04-17

• 機能性:5
使いやすいです。
音声ガイドがついているので、初めてでも簡単につかいこなせました。なんといっても暑くない…夏になるとガスの火で台所だけどんどん気温が上昇していって一人汗だくで料理をつくっていたので、この夏は快適にすごせるかと思うとウキウキです。揚げ物なども試して見て良かったら、もう一つ買って二つならべて使用しようと思います。

5 2014-04-28

• 火力:3
  • 機能性:4
音声ガイドがいい
60歳になる母へのプレゼントとして購入
ガスコンロでつけっぱなしなどがあるので、音声ガイド付、タイマーなどの機能が活躍してくれそうです。
IHには抵抗があるようなので入門用として決めました。

• zenzo610さん
  • zenzo610さん

4 2014-03-31

• 機能性:4
お買い得です
子供の1人暮らしように購入。
この価格で購入で出来るなら満足です。おまけについてきたブルブルエアークッションは?ですけど。

4 2014-03-25

• 機能性:5
安全のため母に購したのですが 音声で教えてくれるのでわかりやすく 満足でした

• hiro0451さん
  • hiro0451さん

4 2014-02-10

• 汎用性:3
コンパクトで便利
使い方も手入れも簡単です。
大きい鍋は使えないので、EIH14V-Bの方が良かったかも。

4 2013-12-19

コンパクト
お店の迅速な対応をしていただき、助かりました。
コンパクトですが使いやすく、購入してよかったです。
またこおショップにお世話になりたいと思います。