ガラストップ IHクッキングヒーター EIH14V...(ショッピングランド でんでん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-28
  • 【デザイン】 過度な装飾はなく、全体にすっきりまとまっている。【汎用性】 火力調整もしやすく、油温管理も的確にできている。【手入れ】 ガラストップは掃除しやすく、手入れは楽である。 但し、将来的に傷がつきにくいのか、現時点では不明 【火力】 表示火力最大1400Wは出ているように思います。 【使いやすさ】音声ガイドに関しては、無くてもよい機能とも思えますが、調理の 楽しさを後押ししていることは間違いない。 特にお子さ ・・・(続きを読む
  • T.ozekiさん
  • 3 2012-10-25
  • IH対応調理器具が少ないです
  • 【デザイン】【汎用性】【手入れ】【火力】【使いやすさ】【機能性】アルミ製とか土鍋はIHヒーターでは使えない事は理解していましたが、我が家で大変重宝していた鋳物鍋が使えず残念。見た目には鍋底はフラットに見えますが、微妙にセンターが高く鍋全体がヒーターに密着しない事が原因だろうか?またフライパンでも底部が密着出来る型のものは使えるが、同じく少しでもセンターが高いとエラーになります。結 ・・・(続きを読む

5 2016-10-08

IHで一番です
数年前はこの手のIHはパナソニックが主流で、音声付きはサンヨーってのがあったけどパナソニックは高すぎて、サンヨーは廃盤になって、いまや音声付きのIHといえばエフィールしかありません。しかもリーズナブル。つるつるのガラストップで掃除もらくらく。2口は廃盤になったようですが1口は生産を続けて欲しいです。

• 機能性:5
IH調理器で一番だと思います
卓上タイプのIHというと、パナソニックが先んじていた感がありましたが、このエフィールは安価なのにビジュアルも良くて、ガラストップだから掃除が簡単。ちょっと加熱の音がうるさいけど、マイナス要因ではないので満点をつけます。音声ガイド付きなので、子供や高齢者にも便利です。

IHで一番いいです

• 機能性:5
今やIHでナンバーワンですね

• megajp1さん
  • megajp1さん

5 2016-03-28

• 機能性:5
とても使いやすいです。
音声ガイド付きなので本当に便利ですし、使いやすいです。

5 2016-11-27

使いやすい
音声ガイド付きなので使いやすく、家族も喜んでいます。

5 2016-09-27

いい!
野菜などに火が通るのがガスより速い感じで気に入ってます。
音声ガイド付きは初めてIHコンロを使う私にとって本当に「ガイド」で安心して使えました。

4 2016-05-06

• 使いやすさ:4
プレゼント
父へのプレゼントで購入。火力も丁度良く重宝しているそうで嬉しく思います

5 2016-01-07

音声案内で楽ちん
90歳過ぎになる叔母にガスからIH利用に変えさせたところ、音声案内が大変良く出来ており、機能面でも安心して安全に使いやすいと喜んでいる。

5 2015-12-20

よかった
迅速な対応をしていただきました。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2015-08-10

いつも買っています
いつも安くて、早く届くので満足しています

5 2014-12-08

• 汎用性:
  • 機能性:4
鍋26センチ対応が嬉しいです フラットなので掃除もしやすいです 音が少し大きいですが 我慢できるくらいです

• ucyan777さん
  • ucyan777さん

5 2015-11-26

音声付で楽ちん
音声も付いていてとても便利 簡単に操作出来て重宝してます。

5 2015-10-17

IHクッキングヒーター
カセットコンロが、壊れたので購入しました。!!!
届くのが楽しみです。!!!!!

4 2015-10-11

• 使いやすさ:4
  • 機能性:4
一人暮らしの娘に買いました。音声ガイドつきなので安心です