5 2015-04-22

雨の日の洗濯用に購入しました。今まで使用していたのはタイマーがなかったので外出時は消していたんですが、これはタイマー付なのが魅力。音は…こんなものだと思います。強にすると決して静かではありませんが、うるさくもなく…特に不快に感じることもありません。2個セットだとお安くなるので、寝室の空気循環として1台、洗濯用に1台にしています。思ってた以上にお安く買えたので良かったです。

• yunmama12さん
  • yunmama12さん

5 2013-07-28

良いです!
エアコンの効きが悪くて困っていたので注文させていただきました。二個セットなのであちこち持ち歩いて使っております。
空気を循環させたり、洗濯物の部屋干しにもかなり重宝しています。乾きの早さが全く違います。
弱だと扇風機としても使えます。
音も静かで付いているか忘れてしまうほどです。就寝時にもタイマーがあるので安心ですし、少し出かける間にタイマーをかけ、部屋干しの洗濯物にむけておくと乾きがとても早いです。首振り機能もあるので、洗濯物が多くても全体的に風が当たります。
冬場の暖房時にも使えるとのことなので年間を通して必需品になりそうです。
とても良い買い物をさせていただいたと思います。

5 2012-06-28

扇風機より便利
こちらを購入するまでは、風の入口と出口の2か所シャッター式の雨戸を半分開け、2台の扇風機を前面と背面を網戸にくっつけ風を循環させていました。夜は防犯等が気になるうえ、重い扇風機を風向きに合わせて持ち運ばねばならず面倒でした。こちらは軽く小さいので、扇風機で排気できなかった小さい窓にもひょいと置け、雨戸も少し開ければ十分。アレルギーがあるため掃除機をかけた後はしばらく部屋に入れないのですが、足元に置いて真上に吹かすこともできるので、複数台あれば一気に空気を入れ替えられます。お手頃価格で家庭用の最大サイズの扇風機とそん色ない換気ができるので一度試してみる価値はあると思います。

4 2014-08-21

静音とあったので期待し過ぎました。要するに弱だけ音が小さい。お休みタイマーは1,2,4時間。
ただし、直線で風はよく届き確かに弱だと音がほとんど聞こえません。
タイマーとか首ふりも着いていて、何も機能のないサーキュレーターよりは色々重宝します。
日中、静音は関係ないので、2台使って家の空気入替をフルにして気持ちいいです。

5 2012-09-22

空調の節電に
空調の節電にサーキュレーターを購入しようと、検索すると2個セットだったので、ポチリました
冷暖房ともに活躍してくれそうです。
まだ冷房しか試してませんが、音も静かで、首降りもして、さらにタイマー付きなので文句ありません

• ぶくらさん
  • ぶくらさん

4 2012-07-09

初サーキュレーター使用はなかなかです!
節電とクーラー使用時の冷気の吹き溜まり解消のため購入しました。
節電の方の結果はすぐに出ないので評価は4にしました。
形や風量は予想どりで満足しています。
使用しての感想は、風が動くのは涼しさを感じるのだと思いました。私だけでなく、愛犬が陣取って寝ているのでもわかります。
とりあえず夏の感想なので、冬の使い心地にきたいしています。この値段でどれくらい活躍できるかが楽しみです。

• OYJ 704さん
  • OYJ 704さん

5 2012-06-07

ホワイト2個を購入
[受注番号]253767-20120530-0820067310
首振り、タイマー付きでこの価格はお買い得だと思います。
前から家にある物と比べるとぜんぜん静かで、大満足です。

• myys2012さん
  • myys2012さん

5 2015-06-19

良いようです。
コスパがいいです。
首ふりなのでたすかります。

4 2015-06-16

なかなかいいです。
寝ころんだ体勢で横から風が来るのがいいです。
静音モードが静かで、穏やかな風で心地いいです。

4 2014-08-05

お得
手軽に持ち運びできて、なかなかのパワー。いい仕事してくれます。

4 2014-07-29

素早い到着、ありがとうございます。
思ったよりかなり軽量でした。
活躍しそうです。

• (^-^)3220さん
  • (^-^)3220さん

4 2014-07-24

軽い
軽いのでほかの部屋に持ち運びも便利です。

5 2014-07-22

安く購入できて良かったです
タイマー機能付きのものを探していました。
コンパクトで静かでとても良かったです!
確かに「静音、パワフル送風」だと思いました。

4 2012-08-28

静か。
2個セットで買って、安く購入出来たけど、ひとつスイッチシールが、包装用ビニールに張り付いていたのにはびっくりしたけど、そーとはがしてスイッチ位置に取り付けたら普通に使えているのでok,静かでタイマー付きなので、切り忘れもない、気に入っています。

4 2012-05-24

静か!!
静かで首ふり機能もついている。快適です。職場用と自宅用に二台購入しました。