4.46 (2,211件)
9,980円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 2,216件)次のページへ

4 2023-06-27

• 仕上がり:3
  • 静音性:2
  • 乾燥能力:3
  • 使いやすさ:4
とにかくコンパクトなのが良いし軽い。
コード入れが小さく、入れたり出したりがしにくいです。音はもう少し静かになるといいですね。

4 2023-09-01

• デザイン:
  • サイズ:
  • 使いやすさ:
ダニの気持ちも分かるけれども……!!
ダニ大量発生により、皮膚ズタボロになり忌避剤(ベープみたいなやつ)起動もしばらくは落ち着いてましたが、8月末に再びダニにカミカミされた為、購入を決意。評判良いので期待してます!
台風でゴタゴタの中、発送連絡も早く、優良ショップなのかな?
早く届いて欲しいけど、無理のないようお願いします🙇‍♀️
商品届き次第またレビューします!

5 2023-08-23

• 使いやすさ:5
届いた時にサイズが小さくて驚きました。サイズは確認していたのですが、実物を見ると感動もののコンパクトさ。収納に困る家では本当にありがたいサイズだと思います。デザインも可愛いので大満足です。届いて早速使ってみましたが、操作も分かりやすいので、人生初めての布団乾燥機でしたが何の問題もなく使用することができました。ダニ対策をしている間についでに部屋の湿っぽさも無くなったので一石二鳥でした。暑い季節なので部屋は暑くなってしまいますが、布団がホカホカなのはうれしくなりますね。

4 2024-01-30

• 使いやすさ:5
前モデルを使用していましたがお洒落なデザインになり、夏にダニに噛まれたときダニ機能を2回やったら噛まれなくなり、効果ありだと思い今回もアイリスオーヤマにしました。音は今回も大きめです。
一つ残念なのが段ボールの箱になったので収納時蓋が閉まらないところですが概ね満足です。

5 2024-01-13

カラー:カラー | カラー:グリーン:200115

大変役に立っています
友達にも勧めたいです

5 2023-12-26

カラー:カラー | カラー:ピンク:200114

ダニにひどく苦しめられていて、ダニ対策として購入しました。冬は、布団を温めるのにも使えそうで楽しみです。
これから早速使ってみようと思っています。

• pau*さん
  • pau*さん

5 2023-12-12

カラー:カラー | カラー:ピンク:200114

まだ布団の乾燥(温め)にしか使っていませんが、すごく温かくなって思わず声が出てしまいます
( /^ω^)/♪♪

4 2023-11-06

カラー:カラー | カラー:ピンク:200114

布団乾燥機気になり購入。まだ靴の乾燥しか使ってませんが。子供用の靴には、専用のアダプタは、うまくつきませんでした。靴が小さすぎたのかな。布団の方は、これから使用してみます。デザインは、小さくて可愛いです。

• mym1002さん
  • mym1002さん

4 2023-09-13

• 使いやすさ:4
初めての布団乾燥機です。ダニが改善しているかわかりませんが、アレルギーのかゆみがなくなるといいなと思います。

5 2023-07-30

• 使いやすさ:5
初めて布団乾燥機を購入しました。自宅前で工事が始まり布団を外に干せないことがあり、検討。もっと早く購入すれば良かったと思えるくらい良い商品でした。ブルーを購入しましたが落ち着いている色でベッド脇に置いていても可愛いし、コンパクトなのに性能も良く満足しています。操作も簡単で本当にいい買い物でした。

• Ken0419さん
  • Ken0419さん

4 2023-07-11

• サイズ:4
過剰包装
娘にプレゼントとして購入。お礼の言葉しか来ないので上手く使えているのでは

4 2023-06-03

• 静音性:4
  • 使いやすさ:4
まず開けてびっくりめっちゃコンパクト!古い布団乾燥機を使っていたので小ささにびっくりしました。そして色が可愛い。
早速靴乾燥しました!これからジメジメの季節なので、いろいろなものを乾燥させるのが楽しみです!

• title25さん
  • title25さん

5 2024-03-15

• 静音性:4
温かいことは良いことだ
その日人類は思い出した。温かい布団で眠ることがいかに幸せかということを──
という感じでした。ダニ対策に購入したのですが。届いて試しに布団を温めて、えー温かいって素晴らしい!って単純に思いました。
説明書を見て操作しましたが、説明書なしでも十分分かるほど作りはシンプルです。電源コードがかなりコンパクトに収納されているので、ズボラな方はここに毎回コードをしまうのは面倒くさいかも?ホースは伸ばしたあとも綺麗にもとにもどります。収納時はホースの先をどこかに固定するわけではないので、もしかすると経年劣化でホースがびろーんとなってうまく片付けられなくなる可能性は、あるかも。
ホースが一本で、掛け布団を持ち上げておくのがホース先のアタッチメントだけなので、掛け布団が重たいと十分に温かさが広がらないように思います。隅々までご希望の方はホース二本がおすすめですね。

4 2023-12-15

買ってよかった
周りで布団乾燥機を買った人が何人かいて、みんな口をそろえて「いいよ」というので、買ってみました。
そして買った人の気持ちがよく分かりました。
寝る時に布団がほっかほかで「はぁ、幸せ・・・」と思いながら眠りについてます(笑)
シングルノズルなので、位置を上手く調整しないと温まってほしいところが温まらないというのが難点ですが、気になるのはそれくらい。
購入時にダブルノズルと迷ったのですが、ダブルノズルだと温めに倍の時間がかかってしまう商品しか見つからなかったので、こちらにしました。
ダブルノズルで温め時間はシングルノズルと同じというのはワガママですかね。
他にも色んなモードがあって年中使えそう。ハウスダストなので、ダニモードはありがたいです。

5 2023-12-07

カラー:カラー | カラー:ピンク:200114

シートを布団に挟んで使用するタイプの古い乾燥機を使っていましたが、とにかく片付けが面倒なので前から気になっていたカラリエ初購入。使い方がとにかく簡単で、寒い日も寝る前10分の温めで快適です。乾燥中の見た目はあまり布団が膨らまないので風力は少し弱いのかなと思いますが、中はしっかり乾燥されてますし音が静かなので夜も気にせず使用できます。

関連ジャンル 家電生活家電布団乾燥機