アイリスオーヤマ 網焼き風ホットプレート ...(ショッピングランド でんでん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (1,275件)
  • 5 2015-05-27
  • 使いやすいサイズ
  • 【デザイン】白いデザインのたこ焼き器を探していたので、気に入ったものが見つかって良かったです。大人数で使うのではないので、たこ焼き穴も、20個位でちょうど良いと思います。【サイズ】収納にも邪魔にならないサイズでした。【洗いやすさ】プレートが着脱可能なので、外して洗うのはラクでした。プレートは、ロックなどがあってカチっと嵌るカンジではなく「本体に乗せるだけ」な仕様だったので、使用時 ・・・(続きを読む
  • みずいろドロップさん
  • 3 2015-03-13
  • 届いて早速使ってみました。最初の加熱時に煙が出ましたがそのときだけでした。まだホットプレートの方は使っていませんが、プレートを置いたときにがたつくのがやや気になります。表側はコーティングされていて、まぁこんなもんかな、という感じですが、裏側は剥き出しでこの辺が安い理由かなぁ。洗うときスポンジなどひっかかります。たこ焼きを焼いて、油も引いてますが何箇所か焦げ付いて、でも洗えば落ちて、という具合で、全くくっつかないわけではありませ ・・・(続きを読む
  • つぶつぶ☆さん

5 2016-03-02

• 使いやすさ:5
お手入れがラク!
さっそくたこ焼きパーティをしました!大き目のたこ焼きが子供を待たせずに焼けて、お友達にも「これ欲しいわ〜」と言われました(^^)
たこ焼きをまとめるための切れ込み?が入っている点もポイント高いです。
でも何といってもお手入れのしやすさです!ここまで分解してお手入れできるホットプレートがあるなんて知らなかった〜!とても便利なので活躍の場が増えそうです♪

5 2015-07-14

楽しい&美味しい
コンロ用の鉄板タイプは持っていますが、熱が均等に伝わらずに焦げるか生か、という感じだったので購入してみました。
これは均一に熱が伝わってきれいに焼けるし、火力が強すぎないから慌てなくてもいいので、素人的にゆっくり楽しめてすごくいいです!くっつかずにひっくり返せるのもいいですね。おかげで購入してからもう2度楽しみました。
これから暑いですが、暑い中でまた楽しみたいと思います!

• 瞬mamaさん
  • 瞬mamaさん

4 2016-03-31

• 使いやすさ:5
お手頃価格で洗いやすい。アイリスオーヤマという点で安心して購入できました。

5 2016-01-06

• 使いやすさ:4
つい先ほど届きました♪
ちょっと重ばるのが難点ですが、大きさは調度いい感じで、今から使うのが楽しみです?(^^)/

5 2016-01-04

大きくて使いやすい★
大きくて使いやすくとても重宝しています!ありがとうございました(*^^*)

4 2015-10-24

• 使いやすさ:5
取り外して洗えるので衛生的かなーと思います(^^)たこ焼き作りはほぼ初めてでしたが上手く焼けました!焼けむらは場所によって多少ありますが特別気になりませんでしたよ!

5 2015-10-17

• 使いやすさ:5
一人暮らしに便利です。
大きさも適当で、一人暮らしには、とても便利で実用性があります。

4 2015-10-16

• 火力:2
  • 使いやすさ:3
値段が安いだけあって温まるのが遅いです。洗うのは簡単ですが。

4 2015-09-29

たこ焼きパーティー
まだ、数回しか使ってませんが、腕が上がったら
たこ焼きパーティーをしたいです。

4 2015-09-09

• デザイン:2
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:5
洗うのがとにかく楽!
鉄板が取り外せるタイプなのが魅力的で購入しました!
洗うのがとにかくラクチンなので、
気軽に、頻繁に使用しています。
我が家ではタコ焼きだけでなくアヒージョもしています♪

4 2015-08-01

• デザイン:
  • サイズ:
  • 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
プレゼント用に購入しました。お安く購入でき、プレゼントした方にも喜んでもらえたので良かったです。梱包も過剰でなく商品を保護できていたので、満足しています。

4 2015-08-01

• 火力:3
安い
安くてたこ焼きを作れるのと、ホットプレートがついているというのを探していて購入しました。たこ焼きを作ったり、焼肉したり、他にも色々なことで使用しているので、すごく便利です。ただ、スイッチがオンかオフしかなく、温度調節ができないので、強いて言うなら温度調節があったほうがよかったです

4 2015-07-20

• 火力:3
  • 使いやすさ:4
たこ焼きには最適です。
鉄板は焦げ目がめだちました。
二人で使うには最適の大きさでした。

5 2015-07-20

• 使いやすさ:5
一人暮らしの友人のプレゼント用に購入!場所もとらずに使いやすいです!

4 2015-07-17

• 火力:
  • 使いやすさ:
使うのが楽しみ
入金後迅速な対応ですぐ届きました*\(^o^)/*まだ使ってませんが使うのが楽しみです。