4 2015-05-13

大きな箱で届きました
帰宅すると、玄関に大きな箱がドーンと置いてありました。でも軽いんですけどね~
衣装ケースがそのまま入っていて、周りを梱包材がぐるりと巻いてあるので大きくなっちゃうんですね。
実は今回、洋服ではなくて、結婚した娘が置いていったぬいぐるみ達を入れるために購入しました。
「捨てないで~」と言う娘が言うもので。
写真は収納前の虫干し風景…!?
ただ私の予想がズレていて、入りきらなくて(^^;
もうひとつ追加するようです。
箱の大きさは思っていた通りでちょうど良かったですよ。私の読みが甘かったのです。。。
気になるところは、蓋の止めが緩めでカチッと止まらない感じではあります。
シダーウッドを入れて防虫するつもりなのですが、大丈夫かなぁ?

4 2015-05-21

追加購入です。
一個目にぬいぐるみが入りきらずに、即追加となりました。
おかげさまで、無事全て収納することが出来ましたよ~
透明なので、あえて見せるつもりです。
例えば洋服を入れたりしても、何が入っているのかわかるので便利そうですね。
でも相変わらず蓋はパカパカしてます(^^;
写真はチェストの上に二段重ねしたところです♪
たくさんの可愛いはんなりとうふちゃんが並んでいまーす!

5 2013-05-25

激安でした
送料も込みでお安く購入できたので本当に良かったです。
私の場合、衣類用ではなく孵化してくる40頭のカブトムシ達の為に購入しました。
去年飛んで来たカブトムシ達を飼ったら卵を産み育てていました。
最近孵化した1頭を大きい虫ケースに1匹入れたら、すでに余裕がないほど大きく育ってくれたので、衣類ケースにしようと思いました。
孵化したら山に放しに行く予定でしたが、時期が早すぎるので結局また飼育することになりました。
本当にお安くて助かりました♪

• nmrinさん
  • nmrinさん

4 2015-05-15

ケース
4個購入。とても大きくてたくさん服が入りそうで格安に買えてよかったです。1つ残念なところは、下の方に2つが
キャスターの一部が壊れているのと、ケースの裏側にひびが入っていたことです。でもどうせ自分で使っている間に壊れてくるので、取り替えるのが面倒だからそのままにして補強して使っています。

4 2014-05-09

たくさん入るし、キャスターもついているのにお安く買えて助かりました。
でも蓋がすこし曲がっていてぴっちり閉まらず、ふかふかと浮いた感じになってしまいます。なので-1で。

• 女優Bさん
  • 女優Bさん

4 2014-04-24

1つは破損していましたが…
2つ購入しまして、1つキャリーの部分が陥没して届いていました。お店に問い合わせたところ、すぐに交換してくれまして、迅速な対応に満足です。商品は使い勝手が良くて問題ありません。

4 2013-10-24

良かったです。
大きさは思った通りで、発送もスムーズでした。ただ、薄くてあまり丈夫ではなさそうなので、マイナス1。

5 2012-11-12

安くていいです
ハムスターのケージ用に買いました。でっかくて安くて良いです。透明度もちょうどいい。ローラーが出っ張ってなくて中に埋め込まれてるのが良いです。

4 2016-05-19

整理用
若干、プラスチックが薄いです。ケースを重ね積みしたときの強度が無さそうでした。

4 2014-09-29

安く買えて良かったです。ただ、値段が値段だけに安っぽいつくりです。でも満足しています。

• ai3146さん
  • ai3146さん

5 2014-06-07

この値段であれば少しふたがぷかぷかしますが問題なしです!!

5 2014-02-12

夏物が全部納まった
冬物をたんすにいれたら夏物が入らなくなったので、何か収納を・・・と思って探していました。うちの押入れの下の段に入るちょうどいい大きさで、お値段も安かったので買いました!(しかも送料無料!!)キャスターもついてるし、ふたもパチンととめられるし、大満足です!全部はいるかなー、入らなかったらもう一個買おう。と思っていましたが一個で全部入ったので良かった。結構入ります。

5 2014-01-08

他の方のレビューで薄手だと書いてありますが、容量に見合った服を収納する分にはなんの問題もないです。キャスターも付いておりとても重宝しています。
また、私の確認不足から営業日でない日に配達を依頼してしまったにも関わらず丁寧に謝罪の連絡をくださり、恐縮するとともに大変嬉しく思いました。
その後の発送も非常に迅速で、是非また利用したいです。ありがとうございました。

5 2017-11-11

たっぷり収納できます!
ふとんカバー上下や
厚手の毛布なのをいれてます♪
冬用になると、フリース系のふとんカバーや
いろいろと厚手になるのでまたクリアケースを注文したいと
思います!(*´艸`*)

5 2017-06-12

サイズはちょうど良かったです。
サイズはちょうどよくて買って良かったです。オススメです。