4.23 (1,793件)
2,981円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,793件)次のページへ
  • えな9630さん
  • えな9630さん

4 2024-03-08

• 手入れのしやすさ:3
  • サイズ:2
  • ヘルシー度:
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 2023-08-30

• ヘルシー度:
端はなかなか焼けません。
でもたこ焼き器ってそんなもんかなぁと思って特に気にしていません^ ^
洗えるのが良いです!
この値段でお得かと思います。
1度しかまだ使っていないのでまた何かあれば追記します。

5 2023-08-10

• 省エネ度:4
  • ヘルシー度:5
大満足ー!
端の方は若干火力が弱く少し焼きムラは有りますが
時間をかければしっかり焼けて問題無く使えます
お手入れも簡単でサイズも1〜2人で使うのに丁度いい大きさで 大満足です!

5 2024-04-07

• ヘルシー度:
ホットプレート部が取り外せて洗えるのが非常に便利です。電源スイッチが1つで余計な機能がなく簡単です。

4 2024-02-08

お手頃です!
さっそく家族でたこ焼き作りましたが、すぐに焼けて焼き上がりを待てない子供たちも待っていられました!焼きムラは多少ありますが場所を変えればなんの問題もなく使えました!
子供2人と大人2人で24個×2回でお腹いっぱいでした!

5 2023-04-30

• ヘルシー度:3
このお値段で十分な機能。おいしく食べられました。

5 2023-03-18

• 省エネ度:5
  • ヘルシー度:5
コンパクトで安く、加熱も問題なし。
送料込みで約三千円でした。焼きムラは、中央と外側だと、ややありますが、くるくる回しながら、位置を交換すれば問題ないです。
火の通りも、問題ないです。弱いと書き込んでいるかたまいますが、これ以上強いと、焦げます。
外側はパリッとなりますし、中まで火もとおります。とても美味しいたこ焼きができます。
スイッチはオン・オフのみで、温度調節はできませんが、不都合なく、使用できます。めんどくさくなくて良いです。
プレートニ枚で、収納もかさばらなくて、お手軽感があっていいです。
家族四人ですが、焼肉もできるし、買ってよかったです。

4 2022-07-01

• 手入れのしやすさ:3
  • 省エネ度:2
  • ヘルシー度:3
とても使いやすかったです
イイ感じにおいしいたこ焼きできました

4 2011-01-14

【デザイン】シンプルで使い易い
【機能・メニュー】面倒なメニューは無く、スイッチを入れるだけで、サーモスタットが効き温度調整してくれます。
【手入れのしやすさ】焦げ付く事もないので、さっと中性洗剤で洗うだけの手軽さが気に入りました。
【サイズ】食卓にのせても邪魔にならない大きさです。みかんと比較した画像を掲載していますので参考にして下さい。
【ヘルシー度】平面プレートは、油を使わなくても焼く事ができるので、とてもヘルシーですね。
【その他】たこ焼きプレートは、慣れなくてよく焼けませんでしたが、慣れたら丸い綺麗なたこ焼きが作れると思います。平面プレートでは、お好み焼きを焼いてみました。通常お好み焼きは丸く焼きますが、プレートいっぱいに四角く焼いてもOK!美味しく頂けました。

4 2019-12-23

• 省エネ度:4
  • ヘルシー度:4
思っていた通りで使いやすかったです
簡単に使えて、洗えるのでよかったです。
2種類のプレートが付いててこの値段はいいですね

5 2010-11-02

• ヘルシー度:4
実家用に購入したものがとてもよかったので、我が家用にも購入しました。
送料込みで2000円は本当にお得です。
今まで直火式の鉄のたこ焼き器を使っていたのですが、コツがいるのでいつもイライラして焼いていました。
夫が直火信者なので、電気式には批判的な目だったのですが、使ってみたら一度で電気式のファンになっていました。
火力が強いので、外カリ中トロのとっても理想的なたこ焼きが焼けます。
コツは、たこ焼きの外壁がしっかりカリッとなるまでいじりたいのを我慢すること。
早くからいじりすぎると、ぺっちゃりしょんぼりしたたこ焼きになってしまいます。
確かにスイッチ側の一列は弱いですが、それも時間をかければきちんと焼き上がります。
むしろ、焼けるのに時間差があるほうが常に焼きたて熱々を食べられるので嬉しいかもしれません。
ところで、ロットによって当たり外れがあるのでしょうか、今回のものは良かったのですが、実家用のものはプレートが2種類ともこびりつきやすいように感じました。
ごしごし洗うとテフロンがはがれそうなので、今回購入したものがこびりつきにくいものだったのは嬉しかったです。
これで蓋があれば・・・本当に100点満点なんですけど。
別売り1000円とかでいいので作ってください。
絶対買います!
鉄板料理のときは、蓋があったほうが何かと便利なので。
今は手持ちのバットがちょうどいいサイズだったので、かぶせて蓋として使っています。
中が見えないのは不便ですが、いい感じに蒸し焼きできてます。
それにしてもこのサイズのホットプレートがこんなに使い勝手のいいものだったとは。
出すのも洗うのもしまうのも、本当に気楽です。
食洗機にかけられる鉄板サイズがありがたいです。

4 2013-08-23

• 省エネ度:5
  • ヘルシー度:
【デザイン】普通です。
【機能・メニュー】電源ボタン1つのみなので、シンプルです。
【手入れのしやすさ】テフロンなので、汚れが付いてもお湯でスルリと取れます。
【サイズ】小型なので、テーブルに置いても邪魔にならず助かります。
【省エネ度】ブレーカーが落ちませんでしたので、そんなに掛からないのではないかと思います。
【その他】
初めて、たこ焼きを作りました。
少し火力が弱いように感じましたが、たこ焼きに不慣れな家には丁度良いかと思います。
素早く作れる方、早く沢山食べたい方には、遅く感じられるかもしれません。
たこ焼きを1プレート作る間に、1〜2回程、温度が下がります。
2分程で、また温度が上がります。
場所によって、温度の高い所と低い所があります。
場所はバラバラなようです。
焼き加減を見ながら、たこ焼きの入れ替えをしました。
小さい子供の面倒を見ながら、ゆっくり作って食べるので、家的には都合が良かったです。

4 2013-02-18

• サイズ:3
焼肉をしました
さっそく平面プレートで焼肉をしてみました。
温度調整はできないのですが、おそらく適温にしてくれているんだと思います。
ただ、プレートが温まりすぎると自動的に通電が切れるのか、
10分に3分くらい焼けなくなる周期があります。
ちょっとこの焼けない時間が盛り下がってしまいました。
------
サイズ的には、2人で焼肉をするにはちょうどいい大きさだと思います。
3人だと小さいと思います。
------
タレ付きのお肉を焼いて、コゲがたくさんついたのですが、
熱いうちに熱湯を入れてこすると殆どコゲは剥がれました。
タワシで軽めに洗うとコゲはすべて綺麗になりました。
------
次回はたこ焼きに挑戦してみようと思います。

4 2010-10-10

探し求めていた商品がとってもお得な値段で見つかってとっても嬉しいです♪♪♪
今から来るのが待ち遠しいです!

4 2010-09-12

• サイズ:2
  • ヘルシー度:3
すぐに届きました。さっそくたこ焼き作りました。電力の調整ができなくて、焦げ始めるとスイッチを消すしかないので、調整ができればとおもいました。でもお値段から言ったらしかたないですね。あとホットプレートもたこ焼きと同じ大きさだったら最高です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパンたこ焼きプレート