7,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-09-24

買い替え
ホットプレートが焦げ付きやすくなったので買い替えです。
焼肉の減煙効果が楽しみです。
サイズ感、価格は、二重丸です。

5 2023-08-25

• 使いやすさ:5
美味しく焼けてます!
何もかも丁度いい。そんな商品です。good

• Joefuruさん
  • Joefuruさん

5 2023-05-23

焼き物料理の必需品
ホットプレート買い替えで購入しました。ヒーター部分も外せるし掃除が簡単です。又、焼肉用プレートに水用プレートまでついており、お買い得でした。

4 2023-10-25

• 使いやすさ:4
普段は2人使用でサイズは丁度良いが、来客等の時用にもう1点リピートしました。

4 2023-06-27

• 使いやすさ:2
煙が少なくなりました。
プレート2枚を探してました。同じ商品群で3枚目にたこ焼きプレート付もありましたが、たこ焼き機専用が
あるので無駄でした。脂受け皿の残水量がプレートの上から分るならもっと良かったと思います。
しかし今まで焼き肉すると部屋に煙が充満してましたがそれがなくなりました。満足してます。

4 2023-06-14

• デザイン:3
  • 洗いやすさ:3
  • 使いやすさ:4
煙が少なく、翌日はあまりお部屋の匂いが気にしませんでした。値段も安くていい感じでした。

4 2023-05-22

• 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
古い丸型から!
古い丸型ホットプレートから買い換えました。
普段は2人ですが、子供や孫たちが集まり使用する事があるため少し大きめの角型を選びました。
大きさ、デザイン、イメージ通りです。
早速、ホームパーティーで使ってみます。

5 2023-05-18

• 使いやすさ:5
ワイドが欲しくで探しました。ポイントも使ってお得に買えたので大満足です。

5 2022-09-11

• 使いやすさ:5
臭い、油はねが軽減!!
長年使っていたホットプレートが焦げ付く様になってきたので、買い換えです。
焼き肉をやることが多く、油はねや臭いの問題に悩まされていましたが、ビックリするほど、油はねも臭いも軽減されました。
火力はまぁ普通かな?
サイズも以前は丸形で保管に困りましたが、これはシンク下収納におさまりました。
出しやすくなったので、使う機会も増えるかな?
たこ焼きは専用機を持っているので不必要と思い、ついていないこのタイプを選びました。
大変満足できる買い物でした。

5 2022-07-19

• デザイン:3
  • 火力:3
  • 使いやすさ:5
煙が少なく、臭いも少ないホットプレートを探していて、この商品を買いました。
結果、買って良かった!電源を入れて温度が上昇するまでは、確かに遅いのですが
一旦、熱が上がればなんの問題もありません。洗う時もバラバラになるので洗いやすいです。
また、部屋の匂いですが、一日で完全に消えています。
おかげで家で焼肉をする日が増えました。

4 2022-12-18

• サイズ:2
  • 洗いやすさ:3
  • 使いやすさ:5
家族4人では少し小さいと思います。2〜3人用だと思います。煙や油ハネの少なさは、鉄板のみの製品と比べ格段に抑えられます。

• DAVO0124さん
  • DAVO0124さん

5 2022-11-28

• 使いやすさ:5
外食焼肉一回分で買えちゃうリーズナブルさ!
嫁と2人で家焼き肉するために買いました!
最高です!悪いところ特になし!

4 2022-09-21

• 火力:3
  • 使いやすさ:4
買って良かった♪
ただでさえコスパ良いのに更に安く買うことが出来ました。先日ウインナーや野菜を焼いてみたのですが若干熱伝導が弱かったように感じます。使い始めだったからでしょうかね。。。でも少しずつ焼き色が出てきたときは主人と安堵して笑いました。煙は気にならない程度で、というか見えなかったと記憶してます。軽くて洗いやすくてセットも簡単!主婦に優しい商品です(*^^*)

5 2023-03-29

買ってよかった
焼肉をしました。
とても焼きやすくて、煙もなく美味しい焼肉が食べれました。
野菜はあまり小さく切ると網目に落ちてしまうので大きめに切るといいかも。

5 2023-03-03

• サイズ:3
  • 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
初めて。
初めて購入させて頂きました。
まだ 使っていないですが
焼肉プレート用の水皿が 浅く感じました。