4.37 (2,196件)
8,980円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 2,196件)次のページへ

5 2014-12-31

• デザイン:
オフィス用。
ボスが部に買ってくれるというので。。。
音は、広い所で使っている所為か気になりません。
シンプルで、温めのみを使用目的としているので使いやすいです。
同じ600Wなのですが、何故か家で使っている多機能のものより、温めのスピードが早いように感じます。
オフィスに有るため、かなりの使用頻度と思われますが、半年使用していても何ら問題は感じません。過不足無く良いです。

5 2017-02-12

• 省エネ度:5
700Wも
施設の家族の部屋に安いレンジを探していたらアイリスオーヤマのがあったので安心かな?と思って、買いました。
700Wがあって、すぐに温まります!

5 2012-02-23

• 機能・メニュー:4
  • 省エネ度:4
  • ヘルシー度:4
シンプル イズ ベスト !
■期間限定ショップポイント10倍!■72時間限定全ショップエントリーでポイント3倍!■「げん玉」経由購入は1%分のポイントが貯まります!ということで、「48H限定!3,000円以上お買上で送料無料 ★2/22am9:59まで 電子レンジEMO-705 efeel(エフィール) 50Hz・東部地域用) 【送料無料】【アイリスオーヤマ/セール】 当店通常価格 6,280円 (税込) のところ ★でんでん特価★ 5,410円 (税込 5,680 円) 送料込 10倍 540ポイント」を購入しました。シンプルで簡単!主にお弁当を温めるだけですので、この商品、この機能で十分です!発送も速くていいですね・・・ただ今まで500wのレンジでしたので、700wの場合は、少し時間を短めにしないと・・・慣れれば問題ありませんヨ!■ネット販売は、購入にあたって細心の注意が必要です。楽天市場では「レビュー」(商品・ショップ)を確認してみましょう。ショップや商品の全体的な判断は総合評価が4.00以上であることが目安の一つです!4.00を下回っているようなショップや商品は熟考して注文してください。内容については十人十色なので「評価はさまざま」ですが、「記入済レビューの10%程度で配送関係トラブル」が見られる場合は要注意ショップです。注文がさばけない、処理能力のないお店に該当する可能性「大」です。もし、このレビューが参考になりましたら、クリックしていただきファンになってもらえれば幸いです。_(_^_)_■楽天市場内のいろいろなお店とカカクコムなどをこまめにチェックしましょう!・・・購入に際しては「楽天勝利で2倍・PCケータイで4倍・送料無料日・ショップポイント5倍・ショップポイント10倍・楽天カード500円分付き・あす楽」などの付加価値でお店を選ぶと良いと思います。

• @niko.さん
  • @niko.さん

1 2023-03-27

• 機能・メニュー:3
  • ヘルシー度:
ガタついて回りが悪い!
新生活を始める子供に購入しました。早速使ってみましたが、何度やってもターンテーブルがガタついてうまく回りません!!ショップに問い合わせしたら、メーカーに問い合わせてくださいとのこと。1年保証で対応って謳っておきながら、ただのメーカーへの丸投げ。最悪な買い物です。同時に購入した冷蔵庫も不良品だし、電子レンジまで不良品。3品中2品が不良品で子供もガッカリしていました。買ってあげたこちらとしても安物の不良品を買ってやったみたいで、本当に申し訳ない気持ちです。こんなショップからは二度と購入しません!!本当に最悪です!!

1 2011-09-28

• デザイン:
壊れた!!
3か月で壊れました。
安物買いの銭失いとはまさにこのこと!
お勧めしません。

5 2012-12-17

• 機能・メニュー:5
  • 手入れのしやすさ:4
  • 省エネ度:4
  • ヘルシー度:5
コンパクトで使いやすそう!
今使用しているのは、(@_@;)なんと年代物(30年くらい前?)のシャープハイクッカーR-570と言う商品です。
物凄く重い上に、中の汚れが取れないので、新しくシンプルなものを探していました。取り敢えず温めることができれば良いので、レビューを参考に価格の安いこの商品に決めました。

• Lexisさん
  • Lexisさん

5 2015-09-12

• 機能・メニュー:4
  • 省エネ度:5
少人数用に十分な機能
8年間使用したS社の電子レンジのマグネトロンが大きな音と共に壊れた。その前に使っていたM社のものは妻の嫁入り道具として33年間使っていたから寿命が短い。時代と共に日本製からタイ製となり今回のアイリスオーヤマは中国製。楽天市場で最も売れている製品。国内家電メーカーは普及型白物家電から撤退し購入困難。海外生産品でも日本ブランドの厳しい品質管理が施された商品である事を祈る。
普及型なので機能はシンプル。レンジ内に取り忘れがあるとピピピと鳴って知らせてくれる便利機能も無い。終了のチン音がうるさいと言うレビューがあるのが信じられない程チン音は小さい。音圧のばらつきは中国製故か。でも耐久性が良ければ納得の商品。

4 2014-04-22

• デザイン:4
  • ヘルシー度:
騒音も重量も気にならず、今のところ順調に働いてます。ただ持ち手がないので箱から出したり移動するのには苦労するかも。タイマーが0になった時の音は今どき珍しい「チン」。聞き逃してしまいそうですが、稼働音が大きいので気がつくことは出来ると思います。(災い転じて福となす、、のか?)
ターンテーブルの大きさは直径25cm。奥行きにやや余裕があるため、運が良ければ28cmのカレー皿を入れることができるかも知れません。ターンテーブルが若干ガタツキ易いかな? ドアが最大で90度しか開かないところは使い勝手悪し。
というわけで★4つ。評価の低いレビューで性能不良といえるものはレビュー総数の1%といったところでしょうか。これは有名メーカーと変わらない気がします。(重いとかウルサイというのは使う人によって違うのでカウントしていません。)
うちの先代レンジは目のつけ所が尖った会社のもので、機能も価格もほぼ同等でしたが、やはり二年も経たずにタイマーがおかしくなり、それでも騙し騙し使ってたところ、先日食材を加熱し過ぎて黒煙とタールにまみれにしたため瀕死状態。いつ発火してもおかしくないので今回買い替えた次第です。
電話番号や所在地が共通する楽天内の他店舗の商品ラインナップをみる限り、これらの店舗はいずれもメーカー(アイリスオーヤマ)直営みたいですね。補償期間内に不具合が起きた時には迅速な対応をお願いしたいな。

• kam_suzuさん
  • kam_suzuさん

1 2012-09-24

金額に満足
今まで10年使用していたP社製が壊れてしまったための購入となりました。外形と内径(中の大きさ)が殆ど変らないため,置き場所も問題ありません。
P社製はオーブン機能が付いて約3万円(かな?)でしたが,オーブン機能を全く使用しなかったため温めるだけの機能に特化した商品を探したところ,当品が安かったので選びました。
価格.comでの最安値が5,477円だったので,4,980円しかも10倍ポイントは美味しい買い物でした。
まだ,到着していないので使用したら感想を書きます。

なんと、使用して2週間で電源が入り中で回転するものの全く温まらなくなってしまいました。なので、★2つとしました。故障しなければ★5つでした。
どれぐらいの時間で温まるかは暫く使用して会得するしかないですが、操作がシンプルで非常にいいです。

2ヵ月後に,今度は電源が入らなくなる故障が発生。
この商品はどうなっているのでしょう。取説にはMade in Chinaとなっていましたが,品質管理はどうなっているのでしょう。
無★にしたいところです。

• tatooniftyさん
  • tatooniftyさん

1 2010-10-04

• 機能・メニュー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • サイズ:3
  • 省エネ度:2
  • ヘルシー度:2
価格からみた機能等は十分ですが、本体を持つ所に鋭いネジが剥き出しになっており指を怪我してしまいました。メーカーの方対処してもらいたいです。みなさんも持つ際はくれぐれもご注意下さい。

1 2016-03-31

• 機能・メニュー:1
  • 手入れのしやすさ:1
もう壊れた!
使用中にすぐに蒸気が庫内にたまるな〜〜〜ぼろいなあ〜とは思ってましたが、ここまでとは!!!
今朝火花を吹いたのであわてて止めて内部を見たら、金属っぽい板から火花が出てるっぽい。
取り出してみたら、紙?かと思うほどのペラペラの金属風の板が表面から薄くはがれるような感じに。
よく見てみようと外した時に折れちゃったし。
もろい・・・・・もろすぎる・・・・。
こんなに耐久性のないものは初めて。
安かろう、悪かろうの代名詞だと思います。
二度と安物レンジは買わないぞ!と、心に決めさせてもらえる、いい勉強になりました。

1 2015-12-12

• デザイン:1
  • 機能・メニュー:1
  • 手入れのしやすさ:1
  • サイズ:1
  • 省エネ度:1
  • ヘルシー度:1
購入後2年ほどで故障。
結局安物買いの銭失いです。
手広いアイリスよりも家電に力をいれている会社のものを購入したほうが結果安くすむと思います。

1 2010-11-12

自分用
レンジ自体は値段の割りには良い商品です。只配送の佐川急便が本当にいい加減で再配達の時間も守られず大変な思いをしました。佐川急便配送は二度と買いません!!

5 2023-03-09

ヘルツフリー電子レンジ
一人暮らしが始まる息子の為に購入したので使用感は詳しく分かりませんが、ヘルツフリーで500w 650wの切り替えが出来る物を探していたので ちょうど良かったです。

5 2022-12-19

• ヘルシー度:
値段にしては満足しています。会社での冷凍食品の利用に重宝しています。

関連ジャンル 家電キッチン家電電子レンジ・オーブンレンジ電子レンジ